да? забавно
Школьная форма и канцтовары
-
intimissimi
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- Alatara
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
У нас с самого начала была. У начальной раньше была только-кошмарные синие, красные, зелёные пиджаки, всё строго...Теперь их заменили не менее кошмарными серыми. На мешок из-под картошки похожи, девушки как брёвна. У начальной ещё и огромный аляпистый герб школы нашивают. Фу, ужас.
Джинсы "типа" нельзя. Всё равно все носят.
Я, конечно, сильно не издеваюсь, но всё же. Пиджак у меня свой-короткий приталенный. Не надеваю, жарко в школе. Джинсы ношу-узкие чёрные. Забила уже давно на эти "нельзя". Туфли на каблуке и обычно какие-нибудь красивые чёрные/белые/комбинированные блузки с коротким рукавом или без него. Так и хожу.
Джинсы "типа" нельзя. Всё равно все носят.
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У нас была форма.. И нашивка-герб на плече, как портак
В принципе, удобно для тех, у кого было трудное материальное положение. Одеваешься каждый день в одно и то же, никаких косых взглядов - все ходят такие же. На входе стояли "проверяющие" - не дай бог, герб плохо пришит, или брюки темно-синие, а не черные. Класса с 9 плюнула на все, захотелось индивидуальности. Форма висела в шкафу, но при этом деловой стиль сохраняла: черный низ, верх - блузка/подходящая случаю кофточка.
Мне кажется, у формы в школе больше "плюсов", чем "минусов". С детства приучают к деловому стилю. На гулянку - одно, в школу - другое. Я до сих пор не могу смотреть на школьниц с крохотными сумочками вместо нормальных, зауженных синих джинсах, с голым пупком и на 12см каблуках. Такое ощущение, что в бар собрались, а не на учебу. А индивидуальность можно проявлять, одевая каждый день новую кофту или блузку, повязывать платочки на сумку или шарфики на шею. Творческий человек всегда найдет способ самовыражения
Мне кажется, у формы в школе больше "плюсов", чем "минусов". С детства приучают к деловому стилю. На гулянку - одно, в школу - другое. Я до сих пор не могу смотреть на школьниц с крохотными сумочками вместо нормальных, зауженных синих джинсах, с голым пупком и на 12см каблуках. Такое ощущение, что в бар собрались, а не на учебу. А индивидуальность можно проявлять, одевая каждый день новую кофту или блузку, повязывать платочки на сумку или шарфики на шею. Творческий человек всегда найдет способ самовыражения
-
Melrose
У нас во всех школах города единая форма - белый верх, черный низ. Есть гимназия, у них там клетчатые юбочки, пиджаки.
Я считаю, это правильно.
У меня даже в колледже была форма - черная юбка не короче 60 см, белая рубашка с воротником, телесные капроновые колготки, ну или зимой черные теплые, балетки (никаких каблуков), собранные волосы, никаких больших сережек (с меня один раз сняли серьги с диаметром 1,5 см), никаких цветных свитеров - только черные, никаких болерошек. Мы там вообще с ума сходили, по струнке ходили. Зато самый престижный и дисциплинированный колледж. Фу, как вспомню.
Я считаю, это правильно.
У меня даже в колледже была форма - черная юбка не короче 60 см, белая рубашка с воротником, телесные капроновые колготки, ну или зимой черные теплые, балетки (никаких каблуков), собранные волосы, никаких больших сережек (с меня один раз сняли серьги с диаметром 1,5 см), никаких цветных свитеров - только черные, никаких болерошек. Мы там вообще с ума сходили, по струнке ходили. Зато самый престижный и дисциплинированный колледж. Фу, как вспомню.
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
в школе была форма в первом-втором классе, такие клетчатые сарафаны, блузочки белые.
потом в 7 опять ввели, но к концу года уже забили.
главное было соблюдать - светлый верх, темный низ, а там уж как хочешь.
не любила форму, зимой было не удобно в юбке, да и "форменные" брюки со спортивной обувью не очень смотрелись, я тогда туфли не носила совсем. поэтому жутко рада была, когда наконец-то можно было ходить в удобных штанах и просторных рубашках, пусть даже в черно-белых тонах.
потом в 7 опять ввели, но к концу года уже забили.
главное было соблюдать - светлый верх, темный низ, а там уж как хочешь.
не любила форму, зимой было не удобно в юбке, да и "форменные" брюки со спортивной обувью не очень смотрелись, я тогда туфли не носила совсем. поэтому жутко рада была, когда наконец-то можно было ходить в удобных штанах и просторных рубашках, пусть даже в черно-белых тонах.
- smooth criminal
- Свой Человек
- Контактная информация: