да? забавно

Я, конечно, сильно не издеваюсь, но всё же. Пиджак у меня свой-короткий приталенный. Не надеваю, жарко в школе. Джинсы ношу-узкие чёрные. Забила уже давно на эти "нельзя". Туфли на каблуке и обычно какие-нибудь красивые чёрные/белые/комбинированные блузки с коротким рукавом или без него. Так и хожу.
  Я, конечно, сильно не издеваюсь, но всё же. Пиджак у меня свой-короткий приталенный. Не надеваю, жарко в школе. Джинсы ношу-узкие чёрные. Забила уже давно на эти "нельзя". Туфли на каблуке и обычно какие-нибудь красивые чёрные/белые/комбинированные блузки с коротким рукавом или без него. Так и хожу. В принципе, удобно для тех, у кого было трудное материальное положение. Одеваешься каждый день в одно и то же, никаких косых взглядов - все ходят такие же. На входе стояли "проверяющие" - не дай бог, герб плохо пришит, или брюки темно-синие, а не черные. Класса с 9 плюнула на все, захотелось индивидуальности. Форма висела в шкафу, но при этом деловой стиль сохраняла: черный низ, верх - блузка/подходящая случаю кофточка.
 В принципе, удобно для тех, у кого было трудное материальное положение. Одеваешься каждый день в одно и то же, никаких косых взглядов - все ходят такие же. На входе стояли "проверяющие" - не дай бог, герб плохо пришит, или брюки темно-синие, а не черные. Класса с 9 плюнула на все, захотелось индивидуальности. Форма висела в шкафу, но при этом деловой стиль сохраняла: черный низ, верх - блузка/подходящая случаю кофточка. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей