Школьная форма и канцтовары

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

intimissimi
да? забавно :lol:

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

~Desert~
ага)
причем еще светоотражающий, потому что ученики со всего города едут и в позднее время освобождаются, чтоб когда дорогу переходили в темноте, видно было что кто то идет....
ужас, чего только не придумают,чтобы отличиться от всех:)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

у нас, конечно, формы не было и ходили все в чем хотели, но гимн у нас был :D и каждый праздник начинался с него %)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

у нас в колледже есть гимн :D но формы нет. приди хоть в купальнике, всем будет фиолетово :crazy:
Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

У нас школа отсталая видать была.
Формы,гимна,герба школы-ничего такого у нас не вводили.

Все ходили в том,что мама с папой купили :)

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

и у нас ничего не было, форма начала появляться в начальных кл, когда мы уже в 11 были
Изображение

Alatara
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alatara »

У нас с самого начала была. У начальной раньше была только-кошмарные синие, красные, зелёные пиджаки, всё строго...Теперь их заменили не менее кошмарными серыми. На мешок из-под картошки похожи, девушки как брёвна. У начальной ещё и огромный аляпистый герб школы нашивают. Фу, ужас.
Джинсы "типа" нельзя. Всё равно все носят. :D Я, конечно, сильно не издеваюсь, но всё же. Пиджак у меня свой-короткий приталенный. Не надеваю, жарко в школе. Джинсы ношу-узкие чёрные. Забила уже давно на эти "нельзя". Туфли на каблуке и обычно какие-нибудь красивые чёрные/белые/комбинированные блузки с коротким рукавом или без него. Так и хожу.
Изображение

Carinova
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Carinova »

У нас в школе по идее есть форма... точнее её каждый год вводят , но мы все равно носим что хотим
Изображение

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

У нас была форма.. И нашивка-герб на плече, как портак :D В принципе, удобно для тех, у кого было трудное материальное положение. Одеваешься каждый день в одно и то же, никаких косых взглядов - все ходят такие же. На входе стояли "проверяющие" - не дай бог, герб плохо пришит, или брюки темно-синие, а не черные. Класса с 9 плюнула на все, захотелось индивидуальности. Форма висела в шкафу, но при этом деловой стиль сохраняла: черный низ, верх - блузка/подходящая случаю кофточка.

Мне кажется, у формы в школе больше "плюсов", чем "минусов". С детства приучают к деловому стилю. На гулянку - одно, в школу - другое. Я до сих пор не могу смотреть на школьниц с крохотными сумочками вместо нормальных, зауженных синих джинсах, с голым пупком и на 12см каблуках. Такое ощущение, что в бар собрались, а не на учебу. А индивидуальность можно проявлять, одевая каждый день новую кофту или блузку, повязывать платочки на сумку или шарфики на шею. Творческий человек всегда найдет способ самовыражения :wink:

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

какое счастье, что я уже давно не школьница - никакой тебе формы в универе нет :yahoo!:
Изображение

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

я обожаю покупать канцтовары - всякие блокнотики, ручки, ежедневники, тетрадки...))

Маркиза*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маркиза* »

Хомячок
+1
В магазине пока все не пересмотрю-перетрогаю не уйду.
скупила бы все, былиб деньги. прям мания какая-то :D

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

У нас во всех школах города единая форма - белый верх, черный низ. Есть гимназия, у них там клетчатые юбочки, пиджаки.
Я считаю, это правильно.
У меня даже в колледже была форма - черная юбка не короче 60 см, белая рубашка с воротником, телесные капроновые колготки, ну или зимой черные теплые, балетки (никаких каблуков), собранные волосы, никаких больших сережек (с меня один раз сняли серьги с диаметром 1,5 см), никаких цветных свитеров - только черные, никаких болерошек. Мы там вообще с ума сходили, по струнке ходили. Зато самый престижный и дисциплинированный колледж. Фу, как вспомню.

hellogoodbye
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hellogoodbye »

в школе была форма в первом-втором классе, такие клетчатые сарафаны, блузочки белые.
потом в 7 опять ввели, но к концу года уже забили.
главное было соблюдать - светлый верх, темный низ, а там уж как хочешь.
не любила форму, зимой было не удобно в юбке, да и "форменные" брюки со спортивной обувью не очень смотрелись, я тогда туфли не носила совсем. поэтому жутко рада была, когда наконец-то можно было ходить в удобных штанах и просторных рубашках, пусть даже в черно-белых тонах.

smooth criminal
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smooth criminal »

у меня какие-то тетрадки все чёрные,но красивые :D
Изображение
Изображение

пенал :inlove:
Изображение

и дневник)
Изображение
Изображение