ну это уже идиотизмПовесть писал(а):а короткие шорты с колготками капроновыми зимой,на мой взгляд,вообще как-то не очень
Школьная форма и канцтовары
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
intimissimi
-
~Desert~
ужасSad Smile писал(а):У нас в школе с этого года ввели форму,тёмно-синий вельвет.Т.е. либо покупаешь готовое,либо покупаешь ткань(приезжали там с фабрики с тканью ) и шьешь в ателье.Скоро идти в ателье..
почему не могут выбрать что-то нормальное, как послушаю про форму - такое чувство, что специально издеваются.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
синий вельвет не так страшно....
у нас вот в 5-ом классе были малиновые пиджаки у всех обязательно..вот это убожество..и вплоть до 8-0го класса...потом было обязательно просто классика, светлый верх. темный низ
отголоски 90-ыхт.е. это и были 90-е...98 год
мне сейчас вот нравятся некоторые модели..но они на младшие классы...
на девочек особенно
крайнее левое

у нас вот в 5-ом классе были малиновые пиджаки у всех обязательно..вот это убожество..и вплоть до 8-0го класса...потом было обязательно просто классика, светлый верх. темный низ
отголоски 90-ыхт.е. это и были 90-е...98 год
мне сейчас вот нравятся некоторые модели..но они на младшие классы...
на девочек особенно
крайнее левое

- Sad Smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Гламурный валенок
Малиновые пиджаки это ужасно конечно..
Я сразу почему-то "Ну,погоди!" вспомнила

По-моему для школы классика самый нормальный и не замудрённый вариант,светлый верх и чёрный низ.уж можно,что-нибудь придумать)
У меня в школе всегда так тоже было,пока вельвет не придумали.
А для младшеклассников и у нас форма очень милая.У девочек юбочки и сарафанчики красивенькие,у мальчиков-штаны с подтяжками
Малиновые пиджаки это ужасно конечно..
Я сразу почему-то "Ну,погоди!" вспомнила

По-моему для школы классика самый нормальный и не замудрённый вариант,светлый верх и чёрный низ.уж можно,что-нибудь придумать)
У меня в школе всегда так тоже было,пока вельвет не придумали.
А для младшеклассников и у нас форма очень милая.У девочек юбочки и сарафанчики красивенькие,у мальчиков-штаны с подтяжками
-
~Desert~
- Sad Smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
~Desert~
Лично мне,не кажется "траурным" чёрная юбочка с блузочкой какой-нибудь..))Очень даже аккуратно можно выглядить,по лучше чем в малиновом пиджаке или синих вельветовых штанах, ну и серый лучше синего конечно)
По-моему у нас просто пошёл закос под запад,у них же формы у каждой школы своя,эмблемы и пр.
Лично мне,не кажется "траурным" чёрная юбочка с блузочкой какой-нибудь..))Очень даже аккуратно можно выглядить,по лучше чем в малиновом пиджаке или синих вельветовых штанах, ну и серый лучше синего конечно)
По-моему у нас просто пошёл закос под запад,у них же формы у каждой школы своя,эмблемы и пр.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
-
intimissimi