~Desert~
можно:)
только я думаю вы сами понимаете, что самое больное наше место - это наши родные и близкие люди, поэтому ставка на жену даёт 100% попадание, если конечно человеку не совсем плевать на свою семью....
esscense писал(а):кстати твоя месть показывает, что парню от силы стыдно было,а вот его жене наверное очень больно было. так что месть была не столько ему, сколько его семье.
вот как раз таки была месть ему через его семью....это у него был разлад с женой и с родителями, я выставила его "напоказ" таким образом, он же отдувался и оправдывался, а не его семья...
вообще сейчас я уже вряд ли бы так поступила....но к примеру я бы не хотела быть такой женой и ничего не знать, когда люди за спиной смеялись бы....
и потом, если бы тогда мне его друг глаза не открыл, я бы тоже жила в таком неведении, встречалась бы и дальше, влюбилась бы ещё окончательно, а по сути какое его дело было мне глаза открывать...как вы все говорите, что все сами разберутся и никто никуда лезть не должен...
это же тоже были наши отношения, а я наоборот была очень благодарна этому человеку

что уберёг меня