А ты сразу не додумалась до того, что если он изменяет жене, то так же спокойно может изменять и вам обеим?Блондинка в сливках писал(а):а после вчерашнего "открытия" оказывается у него не только жена была и я он спал буквально с каждой кто не против
ну и пусть мстит ему самому, если уж так надо. а жена тут причем? или типа мстить ему через жену? я считаю что это низко. её никто не обманывал, она сама знала что человек женат. и наивно полагать что если человек изменяет жене, то будет верен любовницеСладкая_Кэт писал(а):А я бы на месте Блондинки в сливках сделала бы так, как подсказывало сердце, если человек сделал тебе больно, почему же у неё нет права ему отомстить? вас будут пинать, а вы терпеть что ли будете, ахаха, в жизни не поверю, вот точнои все матери Терезы нашлись тут....правильные такие, идеальные....ага...
+1Наффи писал(а):ну и пусть мстит ему самому, если уж так надо. а жена тут причем? или типа мстить ему через жену? я считаю что это низко. её никто не обманывал, она сама знала что человек женат. и наивно полагать что если человек изменяет жене, то будет верен любовницеСладкая_Кэт писал(а):А я бы на месте Блондинки в сливках сделала бы так, как подсказывало сердце, если человек сделал тебе больно, почему же у неё нет права ему отомстить? вас будут пинать, а вы терпеть что ли будете, ахаха, в жизни не поверю, вот точнои все матери Терезы нашлись тут....правильные такие, идеальные....ага...
согласна...тут две медали, конечно.. с одной стороны, один раз я такое уже пережила и переживать второй раз не хотелось бы. с другой, быть обманутой дурой тоже не хочется
вот поймать самой - святое дело
а узнать от той с которой он уже два года зажигает - еще больше обидно, позорно и неприятно
я не знаю, кто догадывается, а кто нет, но я знаю одну девушку, которая 8 лет встречалась с парнем, потом они поженились, родилась дочка и теперь стали возникать ссоры и недовольства на фоне того что он гуляет....я вот тоже удивлена что за 8 лет она так и не поняла за кого замуж выходит, и чтобы понять, ей для этого потребовалось ещё 2 года брака и родить ребёнка....дура, что сказать, любовь слепит наверное....~Desert~ писал(а):но не могу поверить, что жена ничего не знает. это какой же надо быть наивной и глупой - муж изменяет уже по меньшей мере 2 года, причем ладно бы с одной - нет, с многими! а она не догадывается...
почему же не ему? ты же делаешь ему неприятность просто средством достижения цели выступает жена....и что теперь? молиться вы предлагаете на всех мужчин-кобелей? и спасибо им говорить за всё?~Desert~ писал(а):получается месть не ему, а жене.
она не обиделась, а ей неприятно, потому что как я поняла у неё к этому человеку были искренние чувства, вы бы от счастья прыгали что ли в такой ситуации?~Desert~ писал(а):Любовница - и еще обиделась, что ей изменяют!
а то, что она делает его жене так же неприятно - это нормально?! то есть самой ей насрать на чувства других - так с чего бы ждать от людей чуткости? любовнице неприятно наличие других любовниц. абсурд.Сладкая_Кэт писал(а):она не обиделась, а ей неприятно, потому что как я поняла у неё к этому человеку были искренние чувства, вы бы от счастья прыгали что ли в такой ситуации?
Я думаю, у него совесть напрочь отсутствует. И он не будет рыдать ночами из-за того, что жена узнает. Ну послушает ее недовольства и дальше пойдет гулять. А вот жена будет это долго помнить.Сладкая_Кэт писал(а):почему же не ему? ты же делаешь ему неприятность просто средством достижения цели выступает жена....и что теперь? молиться вы предлагаете на всех мужчин-кобелей? и спасибо им говорить за всё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость