Отношения с женатыми

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

~Desert~ писал(а):Я думаю, у него совесть напрочь отсутствует. И он не будет рыдать ночами из-за того, что жена узнает. Ну послушает ее недовольства и дальше пойдет гулять. А вот жена будет это долго помнить.
по-моему надо себя вообще ни капельки не уважать чтобы при таком отношении продолжать жить с таким мужиком, по мне так идиотизм какой-то....посвятить жизнь человеку, которому на тебя плевать....
бежать от таких надо, бежать без оглядки...
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Сладкая_Кэт писал(а):вообще не понимаю всех, кто так яростно осуждает девушек за связь с женатыми, это не девушки плохие, это мужчины такие....если не умеют и не хотят себя контролировать и в чём-то ограничивать, то что же во всём винить женщин?

не захочет - как бы не соблазняли его - не изменит, а захочет - так любую девку найдёт себе и переспит
в данном случае осуждали не то какая девушка плохая, а именно то что она хочет жене сделать больно потому что самой больно

или ты вообще сказала?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сладкая_Кэт писал(а):
~Desert~ писал(а):Я думаю, у него совесть напрочь отсутствует. И он не будет рыдать ночами из-за того, что жена узнает. Ну послушает ее недовольства и дальше пойдет гулять. А вот жена будет это долго помнить.
по-моему надо себя вообще ни капельки не уважать чтобы при таком отношении продолжать жить с таким мужиком, по мне так идиотизм какой-то....посвятить жизнь человеку, которому на тебя плевать....
бежать от таких надо, бежать без оглядки...
согласна...однако живут некоторые с гулящими, я этого тоже не понимаю, но факт...
Сладкая_Кэт писал(а):вообще не понимаю всех, кто так яростно осуждает девушек за связь с женатыми, это не девушки плохие, это мужчины такие....если не умеют и не хотят себя контролировать и в чём-то ограничивать, то что же во всём винить женщин?
не захочет - как бы не соблазняли его - не изменит, а захочет - так любую девку найдёт себе и переспит
Конечно мужчина виноват. Но лично я не понимаю девушек, которые встречаются с женатыми, хотя бы потому, что мне не подходит роль второго плана. И как можно согласиться на такие отношения, а потом еще и жене пакости делать, тоже непонятно. Раз согласилась на роль любовницы, сиди молча и не возникай. И не трогай жену, сами разберутся.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

честно, мстить - так красиво, а не столь низко (это я про жену).
Хотя я против всякой мести, знала на что соглашалась.
Был роман с женатиком, но чтобы мстить, не дошла до этого :twisted:
либо разум, либо сам Бог уберегли от большей глупости, чем сам роман :twisted:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Наффи писал(а):или ты вообще сказала?
я сказала вообще :)
но и в частности в данном случае, почему мы должны терпеть и молчать, кого-то жалеть, если нам делают больно? если чувствуешь, что будет легче - сделай то, что хочешь и забудь....
злость, обида, зависть - абсолютно нормальные чувства, гораздо легче и правильнее жить с ними и осознавать их, контролируя тем самым, чем подавлять всячески и сглатывать, мол я же хорошая, мол я ни на кого не в обиде и зла никому не желаю и сама знала на что соглашаюсь и бла-бла.....поэтому я так делать не буду...
а тем временем впадаешь в депрессию и начинаешь сходить с ума....
просто супер:)
Изображение

~Desert~

Сладкая_Кэт
Кать, ну ведь все согласились, что ЕМУ можно и отомстить. Но жена-то здесь ни при чем, ее наоборот жалеть можно...она ни в чем не виновата, зачем ей больно делать.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

~Desert~ писал(а):что ЕМУ можно и отомстить. Но жена-то здесь ни при чем, ее наоборот жалеть можно...она ни в чем не виновата, зачем ей больно делать.
+100.
Сладкая_Кэт писал(а):отомстила и забыла
кстати твоя месть показывает, что парню от силы стыдно было,а вот его жене наверное очень больно было. так что месть была не столько ему, сколько его семье.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

~Desert~
можно:)
только я думаю вы сами понимаете, что самое больное наше место - это наши родные и близкие люди, поэтому ставка на жену даёт 100% попадание, если конечно человеку не совсем плевать на свою семью....
esscense писал(а):кстати твоя месть показывает, что парню от силы стыдно было,а вот его жене наверное очень больно было. так что месть была не столько ему, сколько его семье.
вот как раз таки была месть ему через его семью....это у него был разлад с женой и с родителями, я выставила его "напоказ" таким образом, он же отдувался и оправдывался, а не его семья...

вообще сейчас я уже вряд ли бы так поступила....но к примеру я бы не хотела быть такой женой и ничего не знать, когда люди за спиной смеялись бы....
и потом, если бы тогда мне его друг глаза не открыл, я бы тоже жила в таком неведении, встречалась бы и дальше, влюбилась бы ещё окончательно, а по сути какое его дело было мне глаза открывать...как вы все говорите, что все сами разберутся и никто никуда лезть не должен...
это же тоже были наши отношения, а я наоборот была очень благодарна этому человеку :) что уберёг меня
Изображение

~Desert~

Сладкая_Кэт писал(а):только я думаю вы сами понимаете, что самое больное наше место - это наши родные и близкие люди, поэтому ставка на жену даёт 100% попадание, если конечно человеку не совсем плевать на свою семью....
все равно, гораздо хуже будет жене. Вредить другим, ни в чем не повинным людям ради своего желания мести...мне это не понять.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Сладкая_Кэт писал(а):он же отдувался и оправдывался, а не его семья...
он то отдувался, но паршивые чувства остались у его семьи и жены. причем они то никак не виноваты в том, что ему удалось тебя обмануть.

да жена имеет право знать, но не посредством мести, а когда кто-то действительно желает ей добра рассказав об этом. когда тебе рассказали о его "окольцованости" ведь тебе рассказали желая добра, а не из-за мести этому мужчине.
~Desert~ писал(а):Вредить другим, ни в чем не повинным людям ради своего желания мести...мне это не понять.
+1.

кстати две девушки что у нас замужем на форуме ответили, что не стоит нестись с этой инфой к жене.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Сладкая_Кэт писал(а):но к примеру я бы не хотела быть такой женой и ничего не знать, когда люди за спиной смеялись бы....
+100!!!
И мне было бы всё равно каким образом и кто мне об этом рассказал.
Пусть сраная любовница пытаясь отомстить моему мужу мне об этом расскажет, чем я буду продолжать жить с этим мужчиной и слепо ему доверять.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Chilly
чем я буду продолжать жить с этим мужчиной и слепо ему доверять.
а может жена знает. такое тоже бывает. люди думают "мы ей глаза щас откроем". а ей и не надо ничего открывать. может ее все устраивает. а если нет, это уж точно не бывшей любовнице решать %)
это по-меньшей мере низко. вас обидили и унизили, и вы решили сделать больно другому человеку. мужчине как видно плевать и его ничем не проймешь, а вот жене может быть больно и обидно. даже если и нет, их отношения это их отношения и лезть туда не стоит

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Не трогай жену. Иногда лучше не знать происходящего за спиной, надо будет - сама узнает. Вообще изменяющего мужчину не сложно вычислить, чуть-чуть приглядевшись:) умная - сама поймет
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

esscense писал(а):когда тебе рассказали о его "окольцованости" ведь тебе рассказали желая добра, а не из-за мести этому мужчине.
мне рассказали потому что я нравилась его другу, вот он и решил поднасолить чуть-чуть, дабы я не тратила время зря и обратила на него внимание:)

я так сразу и поняла, что у нас тут все такие идеальные, правильные и доброжелательные девочки, ангелочки просто, я даже не сомневалась в этом.... :D
влюбляетесь только в "правильных" мужчин, делаете всё чётко и по своим стереотипам в том, что такое хорошо, а что такое плохо....
но есть и такие "вредители" как я.... :lol: которые не будут молчать и не будут подставлять вторую щёку, если по первой уже ударили....

вот кстати с точки зрения психоанализа данная ситуация не рассматривается как подлый и гадкий поступок....
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Пн май 24, 2010 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Сладкая_Кэт
нет..не все идеальные..просто гадить другому, потому что нагадили тебе ..ну как-то несправедливо как минимум по отношению к жене...все мы люди разные...кто-то хочет знать, кто-то нет...
может она и знает..но не хочет сейчас эту тему поднимать...разные мотивы бывают
может человек не готов сейчас принять решение..а его пинают к этому решению насильно ..т.к. поставили перед фактом..который ей абсолютно был не нужен

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»