Отношения с женатыми

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

Chameleon-да не то слово как обидно.Да недавно совсем я это решила а после вчерашнего "открытия" оказывается у него не только жена была и я он спал буквально с каждой кто не против.Пипец :cry: короче проще говоря я его почту прочитала и все переписки и фотки увидела.мерзко.гадко.Хочу отправить это все его жене.Что думаете?мне кажется он это заслужил :evil: :evil: :evil: :evil: Да и жена имеет право знать с кем она живет %) %)
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Блондинка в сливках писал(а):мне кажется он это заслужил
а жена заслужила?
ты в первую очередь ей больно сделаешь, а не ему
оставь их в покое

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Блондинка в сливках
Не трогай ЕГО ЖЕНУ!!!!!! :x Это мерзко.
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Блондинка в сливках
Может она знает,если муж спит с кем угодно(с) неужели жена не заметит?Так что,будешь крайней и дурой,если так сделаешь...мать Тереза :x

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Эта ваще.. жена причем?! Это тебе давать по мозгам что с женатиками связываешься. Жесть :x

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Блондинка в сливках писал(а):а после вчерашнего "открытия" оказывается у него не только жена была и я он спал буквально с каждой кто не против
А ты сразу не додумалась до того, что если он изменяет жене, то так же спокойно может изменять и вам обеим?

И честно говоря, будь я на месте его жены, мне бы хотелось знать правду....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Девчонки-вопрос уже закрыт,просто накатило сразу :evil:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

А я бы на месте Блондинки в сливках сделала бы так, как подсказывало сердце, если человек сделал тебе больно, почему же у неё нет права ему отомстить? вас будут пинать, а вы терпеть что ли будете, ахаха, в жизни не поверю, вот точнои все матери Терезы нашлись тут....правильные такие, идеальные....ага...

влюбиться можно в абсолютно любого человека, любовь не знает границ и колец! разумом ты может и понимаешь что это плохо и знаешь что это грех и что на месте чьей-нибудь жены ты никогда бы не хотела отказаться, но любовь есть любовь и сердцу не прикажешь!

блондинка, не унывай и никого не слушай, всё будет хорошо у тебя :wink: всякий опыт полезен....теперь ты знаешь как оно бывает в жизни...
Изображение

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Сладкая_Кэт-спасибочки постраюсь держать хвост пистолетом :) :rose:

Наффи

Сладкая_Кэт писал(а):А я бы на месте Блондинки в сливках сделала бы так, как подсказывало сердце, если человек сделал тебе больно, почему же у неё нет права ему отомстить? вас будут пинать, а вы терпеть что ли будете, ахаха, в жизни не поверю, вот точнои все матери Терезы нашлись тут....правильные такие, идеальные....ага...
ну и пусть мстит ему самому, если уж так надо. а жена тут причем? или типа мстить ему через жену? я считаю что это низко. её никто не обманывал, она сама знала что человек женат. и наивно полагать что если человек изменяет жене, то будет верен любовнице

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Скажите, а будь вы на месте его жены, вы бы не хотели узнать правду о том, что муж вам изменяет?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Наффи

Chilly
тут две медали, конечно.. с одной стороны, один раз я такое уже пережила и переживать второй раз не хотелось бы. с другой, быть обманутой дурой тоже не хочется
вот поймать самой - святое дело
а узнать от той с которой он уже два года зажигает - еще больше обидно, позорно и неприятно

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):
Сладкая_Кэт писал(а):А я бы на месте Блондинки в сливках сделала бы так, как подсказывало сердце, если человек сделал тебе больно, почему же у неё нет права ему отомстить? вас будут пинать, а вы терпеть что ли будете, ахаха, в жизни не поверю, вот точнои все матери Терезы нашлись тут....правильные такие, идеальные....ага...
ну и пусть мстит ему самому, если уж так надо. а жена тут причем? или типа мстить ему через жену? я считаю что это низко. её никто не обманывал, она сама знала что человек женат. и наивно полагать что если человек изменяет жене, то будет верен любовнице
+1
получается месть не ему, а жене.

я вообще поражаюсь :D Любовница - и еще обиделась, что ей изменяют! :lol:
тут две медали, конечно.. с одной стороны, один раз я такое уже пережила и переживать второй раз не хотелось бы. с другой, быть обманутой дурой тоже не хочется
вот поймать самой - святое дело
а узнать от той с которой он уже два года зажигает - еще больше обидно, позорно и неприятно
согласна...

но не могу поверить, что жена ничего не знает. это какой же надо быть наивной и глупой - муж изменяет уже по меньшей мере 2 года, причем ладно бы с одной - нет, с многими! а она не догадывается...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

~Desert~ писал(а):но не могу поверить, что жена ничего не знает. это какой же надо быть наивной и глупой - муж изменяет уже по меньшей мере 2 года, причем ладно бы с одной - нет, с многими! а она не догадывается...
я не знаю, кто догадывается, а кто нет, но я знаю одну девушку, которая 8 лет встречалась с парнем, потом они поженились, родилась дочка и теперь стали возникать ссоры и недовольства на фоне того что он гуляет....я вот тоже удивлена что за 8 лет она так и не поняла за кого замуж выходит, и чтобы понять, ей для этого потребовалось ещё 2 года брака и родить ребёнка....дура, что сказать, любовь слепит наверное....
~Desert~ писал(а):получается месть не ему, а жене.
почему же не ему? ты же делаешь ему неприятность просто средством достижения цели выступает жена....и что теперь? молиться вы предлагаете на всех мужчин-кобелей? и спасибо им говорить за всё?
~Desert~ писал(а):Любовница - и еще обиделась, что ей изменяют!
она не обиделась, а ей неприятно, потому что как я поняла у неё к этому человеку были искренние чувства, вы бы от счастья прыгали что ли в такой ситуации?

вообще не понимаю всех, кто так яростно осуждает девушек за связь с женатыми, это не девушки плохие, это мужчины такие....если не умеют и не хотят себя контролировать и в чём-то ограничивать, то что же во всём винить женщин?
не захочет - как бы не соблазняли его - не изменит, а захочет - так любую девку найдёт себе и переспит

повторюсь, но влюбиться можно в любого человека, это не зависит от колец на его пальцах, некоторым проще встречаться с женатым и хотя бы какую-то возможность иметь его любить, чем рыдать дома в подушку и говорить себе "он женаытй, с ним нельзя..."

П.С. у меня когда-то была похожая ситуация, я недолго встречалась с мужчиной, который был женат, но я правда об этом ничего не знала....спустя некоторое время узнав от одного из его друзей, я именно так и сделала, отомстила и забыла:)
я этим не горжусь, но я сделала так, как посчитала нужным, нет, я не звонила его жене и раскрывала ей какую-то там правду, я оставила ему на память кое-что от себя, фотографии, следы бурной ночи на теле....заметили все, и родители и жена....думаю ему было очень стыдно....и на удивление после этого всего он хотел продолжать со мной общаться как и раньше :lol:
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сладкая_Кэт писал(а):она не обиделась, а ей неприятно, потому что как я поняла у неё к этому человеку были искренние чувства, вы бы от счастья прыгали что ли в такой ситуации?
а то, что она делает его жене так же неприятно - это нормально?! то есть самой ей насрать на чувства других - так с чего бы ждать от людей чуткости? любовнице неприятно наличие других любовниц. абсурд.
Сладкая_Кэт писал(а):почему же не ему? ты же делаешь ему неприятность просто средством достижения цели выступает жена....и что теперь? молиться вы предлагаете на всех мужчин-кобелей? и спасибо им говорить за всё?
Я думаю, у него совесть напрочь отсутствует. И он не будет рыдать ночами из-за того, что жена узнает. Ну послушает ее недовольства и дальше пойдет гулять. А вот жена будет это долго помнить.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»