Жить вместе. Когда пора? /Возраст/

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

к всему вышесказанному могу сказать одно,что если люди любят друг друга,то они пойдут на компромиссы,а если нет,то и до сваддьбы они разойдутся,даже не живя вместе. но после свадьбы жить вместе-намного интересней, чем просто так до :) ИМХО :)

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Катюфка) писал(а):к всему вышесказанному могу сказать одно,что если люди любят друг друга,то они пойдут на компромиссы,а если нет,то и до сваддьбы они разойдутся,даже не живя вместе. но после свадьбы жить вместе-намного интересней, чем просто так до ИМХО
а никто и не говорил что до свадьбы интересней)) а после нет))) говорили о том что сначала надо провериь отношения перед свадьбой. Любящие люди понятное дело пойдут на компромиссы, с этим никто не спорил. Но бывают такие ситуации где компромиссы не спасут! ты будто слепо читаешь :)

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Катюфка) писал(а):но после свадьбы жить вместе-намного интересней
Не согласна. После свадьбы все становиться обыденным, люди тупо привыкают друг к другу, начинают чаще надоедать, романтика проходит. А ранние браки чаще всего распадаются вообще.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Катюфка) писал(а): но после свадьбы жить вместе-намного интересней, чем просто так до
чем интереснее?)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Isla_bonita
Не кидайтесь тапками,но я тоже думаю так)Для меня брак это создание семьи,те рождение детишек,а пока я их заводить не собираюсь,то и жениться не зачем)) :rose:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Один фунт стерлингофф писал(а):с таким человеком завтра не разбежишься...
Почему? Мои родители 10 лет душа в душу жили а все рухнуло в один миг.
Один фунт стерлингофф писал(а):потому что у вас все еще будет,а не было
А смысл жениться? Тебя же все устраивает.

Isla_bonita

Mexxxxx писал(а):Мои родители 10 лет душа в душу жили а все рухнуло в один миг.
Да,вот она жестокая правда жизни. Не когда не знаешь чего выкинет любимый человек завтра.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Катюфка) писал(а):ну даже если эти проблемы появятся после свадьбы,и вы любите друг друга,и вам хорошо друг с другом,тогда вас будет сдерживать этот штамп и вам придется идти на компромиссы друг с другом.
а бывают такие проблемы что повеситься хочется. И лучше все это выяснить и расстаться до свадьбы а не после.
Допустим, вы поженились живете вместе. А он оказался козлом, ублюдком. Открылась его сущность -бьет, игорк или еще что-то. Лучше это узнать до свадьбы в гражданском. А тут ты как компромиссы искать будешь?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Isla_bonita писал(а):После свадьбы все становиться обыденным, люди тупо привыкают друг к другу, начинают чаще надоедать, романтика проходит
тогда что, вообще никогда не жениться?))))

девочки, какая-то непонятная категоричность)))
жизнь ДО и ПОСЛЕ брака))))
если люди любят друг друга, то им и после свадьбы найдется время для романтики))) штамп это что вообще? отрезать руку или наоборот, пришить ногу чтобы жизнь настолько кардинально изменилась?)))

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Isla_bonita писал(а):
Mexxxxx писал(а):Мои родители 10 лет душа в душу жили а все рухнуло в один миг.
Да,вот она жестокая правда жизни. Не когда не знаешь чего выкинет любимый человек завтра.
Да, причем мама говорит что разводиться решили за один день. Как он выкинул это, и тут же решила. А говорит до этого все было хорошо, добрый, з/п большая, заботливый, не пьет, не изменяет.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

miss Rabbit писал(а):
Катюфка) писал(а): но после свадьбы жить вместе-намного интересней, чем просто так до
чем интереснее?)
вот мне тоже интересней "Чем?"

забавнее точно)) мы вообще вот уже год практически как диковинные экспонаты зоопарка.. все подходят :shock: "Вы женаты? да вы что? да еще учишься? ну ничего себе?и ребенка не ждете?" очень забавно наблюдать за реакцией окружающих.

обыденность не приходит, если вы ее сами себе не создадите.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Isla_bonita

Наффи писал(а):тогда что, вообще никогда не жениться?))))
Я такого не говорила. Я просто сказала то, что возникает у 90% людей после брака и с этим не чего не сделаешь, правда жизни. А уж выходить замуж или нет это уж личное дело каждого.

Наффи

Isla_bonita писал(а):Я просто сказала то, что возникает у 90% людей после брака и с этим не чего не сделаешь, правда жизни
мне кажется, если жить с таким подходом то ничего хорошего не выйдет)
в барке многие из нас проведут 2/3 своей жизни. и что, это значит что 2/3 жизни будет обыденная, лишенная романтики и сюрпризов?)
ну как хотите, а лично я попаду в эти 10% :D :yahoo!:
Турурузай писал(а):обыденность не приходит, если вы ее сами себе не создадите.
:rose:

Isla_bonita

Наффи писал(а):мне кажется, если жить с таким подходом то ничего хорошего не выйдет
Может и не выйдет, не знаю.
Наффи писал(а):ну как хотите, а лично я попаду в эти 10%

Не зарекайся, так каждая из нас думает строя свою "сказку" с принцем.

Наффи

Isla_bonita писал(а):Не зарекайся, так каждая из нас думает строя свою "сказку" с принцем.
а я не зарекаюсь, а знаю точно :D
в таких делах нужно изначально настраиваться на хорошее, а если думать о плохом, то плохое и попадется))
а я уже через столько плохого прошла в отношениях, что мне больше не надо :D

Ответить