Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а никто и не говорил что до свадьбы интересней)) а после нет))) говорили о том что сначала надо провериь отношения перед свадьбой. Любящие люди понятное дело пойдут на компромиссы, с этим никто не спорил. Но бывают такие ситуации где компромиссы не спасут! ты будто слепо читаешьКатюфка) писал(а):к всему вышесказанному могу сказать одно,что если люди любят друг друга,то они пойдут на компромиссы,а если нет,то и до сваддьбы они разойдутся,даже не живя вместе. но после свадьбы жить вместе-намного интересней, чем просто так до ИМХО
-
Isla_bonita
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Isla_bonita
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
а бывают такие проблемы что повеситься хочется. И лучше все это выяснить и расстаться до свадьбы а не после.Катюфка) писал(а):ну даже если эти проблемы появятся после свадьбы,и вы любите друг друга,и вам хорошо друг с другом,тогда вас будет сдерживать этот штамп и вам придется идти на компромиссы друг с другом.
Допустим, вы поженились живете вместе. А он оказался козлом, ублюдком. Открылась его сущность -бьет, игорк или еще что-то. Лучше это узнать до свадьбы в гражданском. А тут ты как компромиссы искать будешь?
-
Наффи
тогда что, вообще никогда не жениться?))))Isla_bonita писал(а):После свадьбы все становиться обыденным, люди тупо привыкают друг к другу, начинают чаще надоедать, романтика проходит
девочки, какая-то непонятная категоричность)))
жизнь ДО и ПОСЛЕ брака))))
если люди любят друг друга, то им и после свадьбы найдется время для романтики))) штамп это что вообще? отрезать руку или наоборот, пришить ногу чтобы жизнь настолько кардинально изменилась?)))
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, причем мама говорит что разводиться решили за один день. Как он выкинул это, и тут же решила. А говорит до этого все было хорошо, добрый, з/п большая, заботливый, не пьет, не изменяет.Isla_bonita писал(а):Да,вот она жестокая правда жизни. Не когда не знаешь чего выкинет любимый человек завтра.Mexxxxx писал(а):Мои родители 10 лет душа в душу жили а все рухнуло в один миг.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
вот мне тоже интересней "Чем?"miss Rabbit писал(а):чем интереснее?)Катюфка) писал(а): но после свадьбы жить вместе-намного интересней, чем просто так до
забавнее точно)) мы вообще вот уже год практически как диковинные экспонаты зоопарка.. все подходят
обыденность не приходит, если вы ее сами себе не создадите.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

-
Isla_bonita
-
Наффи
мне кажется, если жить с таким подходом то ничего хорошего не выйдет)Isla_bonita писал(а):Я просто сказала то, что возникает у 90% людей после брака и с этим не чего не сделаешь, правда жизни
в барке многие из нас проведут 2/3 своей жизни. и что, это значит что 2/3 жизни будет обыденная, лишенная романтики и сюрпризов?)
ну как хотите, а лично я попаду в эти 10%
Турурузай писал(а):обыденность не приходит, если вы ее сами себе не создадите.
-
Isla_bonita
-
Наффи
а я не зарекаюсь, а знаю точноIsla_bonita писал(а):Не зарекайся, так каждая из нас думает строя свою "сказку" с принцем.
в таких делах нужно изначально настраиваться на хорошее, а если думать о плохом, то плохое и попадется))
а я уже через столько плохого прошла в отношениях, что мне больше не надо