а никто и не говорил что до свадьбы интересней)) а после нет))) говорили о том что сначала надо провериь отношения перед свадьбой. Любящие люди понятное дело пойдут на компромиссы, с этим никто не спорил. Но бывают такие ситуации где компромиссы не спасут! ты будто слепо читаешьКатюфка) писал(а):к всему вышесказанному могу сказать одно,что если люди любят друг друга,то они пойдут на компромиссы,а если нет,то и до сваддьбы они разойдутся,даже не живя вместе. но после свадьбы жить вместе-намного интересней, чем просто так до ИМХО
а бывают такие проблемы что повеситься хочется. И лучше все это выяснить и расстаться до свадьбы а не после.Катюфка) писал(а):ну даже если эти проблемы появятся после свадьбы,и вы любите друг друга,и вам хорошо друг с другом,тогда вас будет сдерживать этот штамп и вам придется идти на компромиссы друг с другом.
тогда что, вообще никогда не жениться?))))Isla_bonita писал(а):После свадьбы все становиться обыденным, люди тупо привыкают друг к другу, начинают чаще надоедать, романтика проходит
Да, причем мама говорит что разводиться решили за один день. Как он выкинул это, и тут же решила. А говорит до этого все было хорошо, добрый, з/п большая, заботливый, не пьет, не изменяет.Isla_bonita писал(а):Да,вот она жестокая правда жизни. Не когда не знаешь чего выкинет любимый человек завтра.Mexxxxx писал(а):Мои родители 10 лет душа в душу жили а все рухнуло в один миг.
вот мне тоже интересней "Чем?"miss Rabbit писал(а):чем интереснее?)Катюфка) писал(а): но после свадьбы жить вместе-намного интересней, чем просто так до
мне кажется, если жить с таким подходом то ничего хорошего не выйдет)Isla_bonita писал(а):Я просто сказала то, что возникает у 90% людей после брака и с этим не чего не сделаешь, правда жизни
Турурузай писал(а):обыденность не приходит, если вы ее сами себе не создадите.
а я не зарекаюсь, а знаю точноIsla_bonita писал(а):Не зарекайся, так каждая из нас думает строя свою "сказку" с принцем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 233 гостя