+1

+1. не понимаю за что ее уважать и за что ею можно восторгаться? За то,что у папочки есть денюжки и на нее пашет куча дизайнеров,а она просто тупо "лицо" и название бренда? Глупости. С таким же успехом меня можно было бы называть модельером,если б у меня отец был богатый. Я ей вовсе не завидую, но не могу сказать "молодец". Она этого не сама добилась. Это молодцы ее пиар-менеджеры, отец,который смог заработать столько денег,что выпихнул свою дочурку в "модельеры". Че ею восторгаться и за что уважать? за то,что двух слов ни в одном интервью не может связать и поэтому у нее отработанный текст,явно составленный не ей, который она успешно проталкивает в ответ на любой вопрос? Хах. Так каждый может)Сэм писал(а):Да и лучше бы она использовала деньги папины по назначению,
то бишь-почистила лицо,сделала пластику и т.д.
Сексуальная малышка писал(а):маникены в витринах жесть - чёрные, блестящие, с ирокезами, которые покрашены в американский флаг
Жесть, девушка совсем недалёкаяPanda_King писал(а):Да кстати...недавно смотрела кажется "гид по стилю" с пластининой.У неё брали в интервью и задали вопрос "Зы создаёте вещи ради собственного удовольстия или ради заработка?"(ну в общем как-то так ) так вот она в такой вступор пришла,подозвала какую-то девушку(видимо ассистент) и спросила у неё "Маш,я это из-за денег делаю или для себя?" Жуть,огна сама о своих чувствах ответить не может...совсем глупая какая-то
+1Своя писал(а):Жесть, девушка совсем недалёкаяPanda_King писал(а):Да кстати...недавно смотрела кажется "гид по стилю" с пластининой.У неё брали в интервью и задали вопрос "Зы создаёте вещи ради собственного удовольстия или ради заработка?"(ну в общем как-то так ) так вот она в такой вступор пришла,подозвала какую-то девушку(видимо ассистент) и спросила у неё "Маш,я это из-за денег делаю или для себя?" Жуть,огна сама о своих чувствах ответить не может...совсем глупая какая-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей