Kira Plastinina
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
У неё масса интересных крутых вещей.
Просто кто-то не умеет искать,и кому то проше назвать все это дерьмом.
Кто то говорит,что блин как можно на себя это одеть(например http://www.find-photo.ru/photos/f52490f ... 4e9fb7.jpg ) действительно неординарная вещь,а потом кто-то утверждает что вещи как в обычный магазинах.
Что действительно ужасно на мой взгяд,когда беспонтовые телочки носят пакеты из пластининой вместо сумки типа авоськи..буэ...
А вещей из пластининой у меня достаточно много и никто мне ниразу не сказал что я отвартно выгляжу или чтото типо того.
А девочка Кира-молодец,хоть както пробивается,пусть не сама пусть за счет папы,и пусть может даже и не сама она там наряды придумывает,но это лейбл,причем раскрученный не только у нас.
А ваши колкости и гадости лишь от зависти!) вот)
Просто кто-то не умеет искать,и кому то проше назвать все это дерьмом.
Кто то говорит,что блин как можно на себя это одеть(например http://www.find-photo.ru/photos/f52490f ... 4e9fb7.jpg ) действительно неординарная вещь,а потом кто-то утверждает что вещи как в обычный магазинах.
Что действительно ужасно на мой взгяд,когда беспонтовые телочки носят пакеты из пластининой вместо сумки типа авоськи..буэ...
А вещей из пластининой у меня достаточно много и никто мне ниразу не сказал что я отвартно выгляжу или чтото типо того.
А девочка Кира-молодец,хоть както пробивается,пусть не сама пусть за счет папы,и пусть может даже и не сама она там наряды придумывает,но это лейбл,причем раскрученный не только у нас.
А ваши колкости и гадости лишь от зависти!) вот)
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sunnybamby
Угу, весь форум только сидит и завидует. Делать форуму больше нечего... Такой бред написала...
У знакомой кофтень из Киры, я ей исключительно из чувства такта не говорю, что кофтень - дерьмо. Не думаю, что тебе этого не говорят только потому, что вещи хорошие.
И в чём она молодец? В том, что папа богатый? ЕЁ_ТО заслуга тут в чём?
Угу, весь форум только сидит и завидует. Делать форуму больше нечего... Такой бред написала...
У знакомой кофтень из Киры, я ей исключительно из чувства такта не говорю, что кофтень - дерьмо. Не думаю, что тебе этого не говорят только потому, что вещи хорошие.
И в чём она молодец? В том, что папа богатый? ЕЁ_ТО заслуга тут в чём?
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне кажется,что каждый имеет право на своё мнение и не тебе в праве говорить правильное оно или нет.Странно,что высказывание КРИТИКИ ты называешь ГАДОСТЬЮ.Почему ты считаешь,что мы не можем обсуждать Кирины вещи?Тема создана для ОБСУЖДЕНИЯ,так почему же мы не имеем право обсудить то,что нам не нравится в этой марке?Почему ты считаешь своё мнение превыше наших?Тебе нравится,кому-то-нет и не тебе решать плохо это или хорошо.По крайней мере,нужно уметь принимать чужое мнение без всяких колкостей,просто потому что никто его тебе не навязывает,а ты своими словами обижаешь форумчанок...Sunnybamby писал(а):А ваши колкости и гадости лишь от зависти!)
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
Почему же бред?
Подумай сама логически,если у человека чего то нет,а я больше чем уверена,что каждой хочется тут достатка,славы,почестей и прочего, конечно же нужно обосрать того,у кого все это имеется. И не потому что человек на самом деле считает её без таланта или прочее,а просто потому что у него этого нет,а хочется.
Молодец.Родилась удачно.В удачной семье=)
А сколько в Москве богатых людей? До выше крыши,и что каждый ребенок достиг звания самого молодого дизайнера в мире?
Подумай сама логически,если у человека чего то нет,а я больше чем уверена,что каждой хочется тут достатка,славы,почестей и прочего, конечно же нужно обосрать того,у кого все это имеется. И не потому что человек на самом деле считает её без таланта или прочее,а просто потому что у него этого нет,а хочется.
Молодец.Родилась удачно.В удачной семье=)
А сколько в Москве богатых людей? До выше крыши,и что каждый ребенок достиг звания самого молодого дизайнера в мире?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки,ну вы чего)
Вы тут собрались все такие модняшки,я ща умру)))
В ЛЮБОМ магазе есть убогие вещи!Ну в ЛЮБОМ)
Ну вот и у неё тож есть убожество,а есть нормальные вещи)абсолютно причем))
надписи на этикетках тоже знаете во всех магазах поржать можно)возьмём ту же Зару)вы в Зару заходили?Там тоже говно?))))
берёшь футболку,а на этикетке написано:куртка)но это футболка)без рукавов)))
и чО?))))
тож говно,да?)))
а че вы в теме про Огги,Дженнифер,Твоё не орёте,что это говно?Там реально говно,кстати)))но опять же не всё)Я в Твоё тут се крутую кофту купила)))Никада туда не захожу)Просто шла мимо и увидела в витрине)классная кофта)никто не верит,что Твоё))))))))
Нет,ну блин)
Вы тут взрослые тётки,а из всех прёт юношеский максимализм,да ещё как!
Ну как можно говорить,что у неё вещи ВСЕ ВЕЩИ говно)Ваще не понимаю)
Я понимаю Вику на счет того,что она написала,что вы завидуете))Никого не хочу обидеть)))Но когда человек орёт,что всё это говно,всё ужасно,девочка за счет папы вылезла и за неё вещи придумывают другие люди,у меня лично тока такие ассоциации и возникают,что просто у некоторых нет средств...
И ещё меня убиают тут некоторые,которые пишут,что они НЕ БЫЛИ в этом магазине,но всё равно это ГОВНО)
Просто хахахахахахахха)))
Вы тут собрались все такие модняшки,я ща умру)))
В ЛЮБОМ магазе есть убогие вещи!Ну в ЛЮБОМ)
Ну вот и у неё тож есть убожество,а есть нормальные вещи)абсолютно причем))
надписи на этикетках тоже знаете во всех магазах поржать можно)возьмём ту же Зару)вы в Зару заходили?Там тоже говно?))))
берёшь футболку,а на этикетке написано:куртка)но это футболка)без рукавов)))
и чО?))))
тож говно,да?)))
а че вы в теме про Огги,Дженнифер,Твоё не орёте,что это говно?Там реально говно,кстати)))но опять же не всё)Я в Твоё тут се крутую кофту купила)))Никада туда не захожу)Просто шла мимо и увидела в витрине)классная кофта)никто не верит,что Твоё))))))))
Нет,ну блин)
Вы тут взрослые тётки,а из всех прёт юношеский максимализм,да ещё как!
Ну как можно говорить,что у неё вещи ВСЕ ВЕЩИ говно)Ваще не понимаю)
Я понимаю Вику на счет того,что она написала,что вы завидуете))Никого не хочу обидеть)))Но когда человек орёт,что всё это говно,всё ужасно,девочка за счет папы вылезла и за неё вещи придумывают другие люди,у меня лично тока такие ассоциации и возникают,что просто у некоторых нет средств...
И ещё меня убиают тут некоторые,которые пишут,что они НЕ БЫЛИ в этом магазине,но всё равно это ГОВНО)
Просто хахахахахахахха)))
Последний раз редактировалось TaToShKa Сб май 24, 2008 1:24 am, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Согласна что в каждом магазине можно найти фиговые вещи, но надо уметь корректно выражать свое мнение а не слушать только себя и заявлять что все кому не нравится - недалекие, завистливые и ничего не понимающие в моде люди. Это глупо. Тем более что стиль и вкус у всех разный в конце концов.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, просьба ко всем: выражайтесь корректно. Относится ко всему: косметике, парфюмерии, одежде и т.п.
Если кому-то что-то не подходит, то это ваши личные проблемы и признайте, что "это вам не подходит", а не "это гавно". Поменьше агрессии в разговоре, особенно если это явный диалог или, тем более, полилог. Уважайте мнения участников форума
Открываю тему, но тему последних 2 страниц прошу не продолжать.
Модераторов прошу почистить 2 последние страницы так, как им покажется угодным. Кое-что явно лишнее я удалила.
Если кому-то что-то не подходит, то это ваши личные проблемы и признайте, что "это вам не подходит", а не "это гавно". Поменьше агрессии в разговоре, особенно если это явный диалог или, тем более, полилог. Уважайте мнения участников форума

Открываю тему, но тему последних 2 страниц прошу не продолжать.
Модераторов прошу почистить 2 последние страницы так, как им покажется угодным. Кое-что явно лишнее я удалила.
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я только у Пластининой нахожу джинсы своего размера и за приемлимую цену.
А насчет того, что вещи там фиговые, могу сказать одно - в каждом магазине (любых брендов) не все вещи подходят именно вам.
Лично для себя я иногда нахожу у Пластининой оч симпатичные вещи, которые подходят именно мне.
А уж за счет кого она такая раскрученная, мне вообще параллельно.
В общем,
TaToShKa
+1
А насчет того, что вещи там фиговые, могу сказать одно - в каждом магазине (любых брендов) не все вещи подходят именно вам.
Лично для себя я иногда нахожу у Пластининой оч симпатичные вещи, которые подходят именно мне.
А уж за счет кого она такая раскрученная, мне вообще параллельно.
В общем,
TaToShKa
+1
when fishsticks turn to mermaids.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
M(ё)D
Сексуальная малышка
+1
Согласна с мнениями этих девушек.
Даже не помогли папины деньги и его раскрутка. Модели
одежды все содраны с других брэндов.
И её фото--прыщовое лицо везде в метро ,навевает
грустные мысли,что если будете носить "спертые фасоны" одежды ,
выставленные под моим именем,то будете ходить и с прыщавым лицом.
Ни с кем не спорю ,высказываю свое мнение,что я лучше
куплю джинсы "Lee",ну уж никак не от Пластининой.Вот и все.
И чего здесь спорить ,у каждого свое мнение,но
и беременной я предпочту одежду других брэндов.
Да и лучше бы она использовала деньги папины по назначению,
то бишь-почистила лицо,сделала пластику и т.д.
Ценю ум Счастливой,как она круто проехалась
по дизайну Пластининой.(аплодисменты).
Девочки,знаете выражение: "Каждому своё"(с)
Вот и все.
Всем улыбки и приветы.
Сексуальная малышка
+1
Согласна с мнениями этих девушек.
Даже не помогли папины деньги и его раскрутка. Модели
одежды все содраны с других брэндов.
И её фото--прыщовое лицо везде в метро ,навевает
грустные мысли,что если будете носить "спертые фасоны" одежды ,
выставленные под моим именем,то будете ходить и с прыщавым лицом.

Ни с кем не спорю ,высказываю свое мнение,что я лучше
куплю джинсы "Lee",ну уж никак не от Пластининой.Вот и все.
И чего здесь спорить ,у каждого свое мнение,но
и беременной я предпочту одежду других брэндов.
Да и лучше бы она использовала деньги папины по назначению,
то бишь-почистила лицо,сделала пластику и т.д.
Ценю ум Счастливой,как она круто проехалась
по дизайну Пластининой.(аплодисменты).
Девочки,знаете выражение: "Каждому своё"(с)
Вот и все.
Всем улыбки и приветы.

- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
какой-то дибилиз прям я не знаю
Честно говоря,я всегда прохожу мимо этого магазина,когда мы с коллегой идем вдвоем
))) Потому что её это шмотье бесит не из побуждений,что там говно,а из-за того,что она сама дизайнер-костюмер будущий,и существует ещё десяток таких же людей,кто не может реализовать себя в таком масштабе,просто,потому что у кого-то недостаточно средств для этого,но зато идеи ещё круче чем у Кириного батальЙОна:) дизайнеров
Но вещи стандартного фасона,как и во всех московских магазинах
Разве,что яркостью иногда отличаются,что уже не плохо
Ну пусть,девочки-школьницы там,не знаю,кто ещё порадуется этому "храму эмо цветов"=)

Честно говоря,я всегда прохожу мимо этого магазина,когда мы с коллегой идем вдвоем

Но вещи стандартного фасона,как и во всех московских магазинах

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
.....
Последний раз редактировалось Anne Seelie Вс апр 12, 2015 9:08 pm, всего редактировалось 1 раз.