+1
Kira Plastinina
-
HotSpring
-
Anne Seelie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
.....
Последний раз редактировалось Anne Seelie Вс апр 12, 2015 9:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1. не понимаю за что ее уважать и за что ею можно восторгаться? За то,что у папочки есть денюжки и на нее пашет куча дизайнеров,а она просто тупо "лицо" и название бренда? Глупости. С таким же успехом меня можно было бы называть модельером,если б у меня отец был богатый. Я ей вовсе не завидую, но не могу сказать "молодец". Она этого не сама добилась. Это молодцы ее пиар-менеджеры, отец,который смог заработать столько денег,что выпихнул свою дочурку в "модельеры". Че ею восторгаться и за что уважать? за то,что двух слов ни в одном интервью не может связать и поэтому у нее отработанный текст,явно составленный не ей, который она успешно проталкивает в ответ на любой вопрос? Хах. Так каждый может)Сэм писал(а):Да и лучше бы она использовала деньги папины по назначению,
то бишь-почистила лицо,сделала пластику и т.д.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Panda_King
- Новичок
- Контактная информация:
Сексуальная малышка писал(а):маникены в витринах жесть - чёрные, блестящие, с ирокезами, которые покрашены в американский флаг
Да кстати...недавно смотрела кажется "гид по стилю" с пластининой.У неё брали в интервью и задали вопрос "Зы создаёте вещи ради собственного удовольстия или ради заработка?"(ну в общем как-то так
Пиши все в один пост!
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
Жесть, девушка совсем недалёкаяPanda_King писал(а):Да кстати...недавно смотрела кажется "гид по стилю" с пластининой.У неё брали в интервью и задали вопрос "Зы создаёте вещи ради собственного удовольстия или ради заработка?"(ну в общем как-то так ) так вот она в такой вступор пришла,подозвала какую-то девушку(видимо ассистент) и спросила у неё "Маш,я это из-за денег делаю или для себя?" Жуть,огна сама о своих чувствах ответить не может...совсем глупая какая-то
- Mrs.Fox
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1Своя писал(а):Жесть, девушка совсем недалёкаяPanda_King писал(а):Да кстати...недавно смотрела кажется "гид по стилю" с пластининой.У неё брали в интервью и задали вопрос "Зы создаёте вещи ради собственного удовольстия или ради заработка?"(ну в общем как-то так ) так вот она в такой вступор пришла,подозвала какую-то девушку(видимо ассистент) и спросила у неё "Маш,я это из-за денег делаю или для себя?" Жуть,огна сама о своих чувствах ответить не может...совсем глупая какая-то
Папаша все платит!
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©
-
HotSpring
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ой, как она меня бесит! Прямо ну, будут все журналы брать у нее интервью, щас, как же!
Богатенький папашка подсуетился, вот ее все и знают. Никогда не уважала людей которые вот так вот "покупают" себе известность, а ведь ее папаня купил то, что ее все знают. Все трудяться, усердно работают, а эта просто взяла и деньги заплатила, фу, меня аш передергивает об одной только мысле об этой (пардон) идиотке. Многое из одежды как-будто сшито для 5-тилетних, например, видела ее где-то в таком розовом платье с Hello Kitty, блэ... Еще мне ее внешность не нравиться: нос через чур широкий, глаза странные, да ваще все... Папаша заплатил Пэрис $1 млн., и что все думают, что эта Кира правда Пэрис нужна? Не смешите мои подковы! Я видела ее (Киру) помоему на обложках трех журналов, и все купили - ну не верю я, что она сама всего добилась. Я не очень верю что все она придумала, уж очень много одежды, духов, я где-то в журнале даже ДЖЕМ видела
! И еще меня бесит эти фразы: "Кира Пластинина - самый молодой дизайнер в мире моды", "Кира Пластинина - очень стильная девушка..."
Кто-нибудь считает так-же как и я? (Извините конеш, если я сильно грубо, но я правда так считаю)
Кто-нибудь считает так-же как и я? (Извините конеш, если я сильно грубо, но я правда так считаю)