Реакция родителей

Только про ЭТО.
Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

ой...ну я еще девственница...но когда лишусь...ьлин...я блоюсь...такое непонятное состояние.... у меня правда был только один парень :lol: я сказала что с ним даже не целовалась :lol: а она сказала"ну и хорошо".
правда разговоры о сесксе заходят частенеько...помню когда маленькая была она мне пыталась внушить что ниче хорошего в этом нет, что женщины вообще от этого удовольствия не получают. тока после ребенка :lol: хаха. так я и поверила...ну про аборт тоже мне говорила, типа никакого аборта. тока рожать. а то потом не дай бог вообще не сможешь больше рожать. сказала типа мне вообще нельзя делать аборт потому что отриц. резуч фактор..хотя я в этом ниче не понимаю...но опять же....думаю, что если я буду долго с парнем встречаться и мне будет прилично лет...ну там...17-18...может даже не знаю...но отказываться она от меня вроде не станет. глупо. может конечно наорать. но мне кажется не будет. т.к. все пытается привыкнуть к нашему времени :D брат у меня старший. у него в ящике столда спокойно воляются и сигареты и презики..мне кажеьтяс они догадываются что он дааалеко не мальчик...просто они не разговаривали на эту тему... а про меня... я ж "девочка"...но для папы..это будет ударом мне кажется...я для него 6ти летняя девочка. "дорогу переходи осторожно" "допоздна не гуляй"...меня вообще до 8ми тока отпускают..а зимой до 6ти...так что...боюсь заранее :cry:

Tekintas
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tekintas »

не знают и еще не скоро узнают..нафиг это им)) а то начнется -> :o

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Реакция: младший брат просит у мамы братика(сидим за столом,я у родителей в гостях)...на что мама....ВСЕ ВОПРОСЫ К СЕСТРЕ!!!))))

А я сказала,что пока "пожить хочу" :lol: Вот так вот

А вообще это было сначала для них трудно)))но... я не стала скрывать, а честно призналась,что мы хотим большего с любимкой...

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

Один фунт стерлингофф
Какой у тебя милый братик :D

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in Black »

У меня мама как-то осознала....чуть меня не убила...зато прочитала лекцию про самоуважения и про "вот я в твои годы "........ :( :( :(
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

Тусьkа писал(а):Да и вообще, у меня у самой голова на плечах есть и лет до 17-18 я не осбираюсь вступать в половые отношения.
Значит мы тут все ненормальные
Изображение

...даря поклонникам улыбку...я сердце никому не обещала...

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

Kot9 писал(а):
Тусьkа писал(а):Да и вообще, у меня у самой голова на плечах есть и лет до 17-18 я не осбираюсь вступать в половые отношения.
Значит мы тут все ненормальные
почему ненормальные?? просто девушка сказала , что ОНА не собирается вступать в половые отношения до 17-18 лет... высказала своё мнение.. но ненормальной тебя никто не называл.. пока.... :D

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Nadin писал(а):всего 36 лет
ммм...тебе 16...получается что тебя родила в 20?
ну да...не понятно почему возмущается.

кста...хоть я пока и девственно чиста :D но по ходу мать нормально отнесёться, если начну) :)

Первая Леди
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Первая Леди »

А мне кажется моя мама сама догадалась.. Просто когда я 7 раз за месяц дома не ночевала, придумывала различные ДР, клубы и т.п....
Мама только потом сказала, что в первую очередь и себе думала, хочу ли я и конечно о безопасности ...
Изображение

(((++Punk_Girl+++)))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение (((++Punk_Girl+++))) »

блин,а мои и незнают.как то чуть не спалили,точно бы в обморок упали.Мои родители думают что я маленькая девочка,я боюсь им сказать что встречаюсь с парнем уже довольно долго....если узнают то будет неприятный разговор.вот так вот... :cry:
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

мои родители считают что моя невинность - это самое дорогое что у меня должно быть в моей жизни. всмыле, в отношениях с любимым.
я так конечно тоже считаю, но думаю что года полтора для проверки отношений хватает, а не прям что бы года 3.. впринципе это только мое решение. но посоветоваться с мамой все таки хочется. пусть это будет не скоро но вряд ли она со мной поговрит даже через года полтора о сексе. ну, придется без разговоров.) а все таки хочется доверительных отношений с мамой.
Love me tender..

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

КаДеТкА писал(а):и я всегда маме говорю что это раньше было,щас другие времена настали
Мама должна была взять ремень и объяснить тебе, что в её доме другие времена, нежели за дверью квартиры Изображение :D
ИзображениеИзображение

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in Black »

Strengther
Какие мы строгие..... :D легко тебе говорить у тебя таких разговоров не было и не будет.... :lol:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

у меня мамка знает) спросила сама я ей ответила они ниче не сказала. А потом ОК увидела тоже ниче не сказала) ходила весь вечер лыбу давила :lol:
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

Даж не знаю.... раньше мне казалось, что меня убьют... но время проходит, мне кажется, они всё понимают.... понимают, что я не девочка... но молчат)) Пусть молчат, спокойнее так))
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Ответить