правда разговоры о сесксе заходят частенеько...помню когда маленькая была она мне пыталась внушить что ниче хорошего в этом нет, что женщины вообще от этого удовольствия не получают. тока после ребенка
Реакция родителей
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой...ну я еще девственница...но когда лишусь...ьлин...я блоюсь...такое непонятное состояние.... у меня правда был только один парень
я сказала что с ним даже не целовалась
а она сказала"ну и хорошо".
правда разговоры о сесксе заходят частенеько...помню когда маленькая была она мне пыталась внушить что ниче хорошего в этом нет, что женщины вообще от этого удовольствия не получают. тока после ребенка
хаха. так я и поверила...ну про аборт тоже мне говорила, типа никакого аборта. тока рожать. а то потом не дай бог вообще не сможешь больше рожать. сказала типа мне вообще нельзя делать аборт потому что отриц. резуч фактор..хотя я в этом ниче не понимаю...но опять же....думаю, что если я буду долго с парнем встречаться и мне будет прилично лет...ну там...17-18...может даже не знаю...но отказываться она от меня вроде не станет. глупо. может конечно наорать. но мне кажется не будет. т.к. все пытается привыкнуть к нашему времени
брат у меня старший. у него в ящике столда спокойно воляются и сигареты и презики..мне кажеьтяс они догадываются что он дааалеко не мальчик...просто они не разговаривали на эту тему... а про меня... я ж "девочка"...но для папы..это будет ударом мне кажется...я для него 6ти летняя девочка. "дорогу переходи осторожно" "допоздна не гуляй"...меня вообще до 8ми тока отпускают..а зимой до 6ти...так что...боюсь заранее 
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Реакция: младший брат просит у мамы братика(сидим за столом,я у родителей в гостях)...на что мама....ВСЕ ВОПРОСЫ К СЕСТРЕ!!!))))
А я сказала,что пока "пожить хочу"
Вот так вот
А вообще это было сначала для них трудно)))но... я не стала скрывать, а честно призналась,что мы хотим большего с любимкой...
А я сказала,что пока "пожить хочу"
А вообще это было сначала для них трудно)))но... я не стала скрывать, а честно призналась,что мы хотим большего с любимкой...
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня мама как-то осознала....чуть меня не убила...зато прочитала лекцию про самоуважения и про "вот я в твои годы "........

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
почему ненормальные?? просто девушка сказала , что ОНА не собирается вступать в половые отношения до 17-18 лет... высказала своё мнение.. но ненормальной тебя никто не называл.. пока....Kot9 писал(а):Значит мы тут все ненормальныеТусьkа писал(а):Да и вообще, у меня у самой голова на плечах есть и лет до 17-18 я не осбираюсь вступать в половые отношения.
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Первая Леди
- Новичок
- Контактная информация:
- (((++Punk_Girl+++)))
- Новичок
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
мои родители считают что моя невинность - это самое дорогое что у меня должно быть в моей жизни. всмыле, в отношениях с любимым.
я так конечно тоже считаю, но думаю что года полтора для проверки отношений хватает, а не прям что бы года 3.. впринципе это только мое решение. но посоветоваться с мамой все таки хочется. пусть это будет не скоро но вряд ли она со мной поговрит даже через года полтора о сексе. ну, придется без разговоров.) а все таки хочется доверительных отношений с мамой.
я так конечно тоже считаю, но думаю что года полтора для проверки отношений хватает, а не прям что бы года 3.. впринципе это только мое решение. но посоветоваться с мамой все таки хочется. пусть это будет не скоро но вряд ли она со мной поговрит даже через года полтора о сексе. ну, придется без разговоров.) а все таки хочется доверительных отношений с мамой.
Love me tender..
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Strengther
Какие мы строгие.....
легко тебе говорить у тебя таких разговоров не было и не будет.... 
Какие мы строгие.....
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Даж не знаю.... раньше мне казалось, что меня убьют... но время проходит, мне кажется, они всё понимают.... понимают, что я не девочка... но молчат)) Пусть молчат, спокойнее так))
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...