ой...ну я еще девственница...но когда лишусь...ьлин...я блоюсь...такое непонятное состояние.... у меня правда был только один парень

я сказала что с ним даже не целовалась

а она сказала"ну и хорошо".
правда разговоры о сесксе заходят частенеько...помню когда маленькая была она мне пыталась внушить что ниче хорошего в этом нет, что женщины вообще от этого удовольствия не получают. тока после ребенка

хаха. так я и поверила...ну про аборт тоже мне говорила, типа никакого аборта. тока рожать. а то потом не дай бог вообще не сможешь больше рожать. сказала типа мне вообще нельзя делать аборт потому что отриц. резуч фактор..хотя я в этом ниче не понимаю...но опять же....думаю, что если я буду долго с парнем встречаться и мне будет прилично лет...ну там...17-18...может даже не знаю...но отказываться она от меня вроде не станет. глупо. может конечно наорать. но мне кажется не будет. т.к. все пытается привыкнуть к нашему времени

брат у меня старший. у него в ящике столда спокойно воляются и сигареты и презики..мне кажеьтяс они догадываются что он дааалеко не мальчик...просто они не разговаривали на эту тему... а про меня... я ж "девочка"...но для папы..это будет ударом мне кажется...я для него 6ти летняя девочка. "дорогу переходи осторожно" "допоздна не гуляй"...меня вообще до 8ми тока отпускают..а зимой до 6ти...так что...боюсь заранее