Не нравлюсь главному человеку - себе

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
real_sugar
Новичок
Контактная информация:

Не нравлюсь главному человеку - себе

Непрочитанное сообщение real_sugar »

Девчонки, я конечно понимаю, у всех проблема внешности стоит остро. Все занимаются собой, стремятся к идеалу...а моя проблема вот в чем: не могу себя принять. Вот не могу и все. Я постоянно на диете, постоянно делаю всякие упражнения, "совершенствую себя"" боже, как страшно прозвучало - конечно, это прекрасно, я в нормальной физформе, но..я никогда не довольна собой, никогда, грызу себя, ограничиваю!! Причем понимаю, что я весьма привлекательна, да и фигура хорошая..но не могу себя принять такой, какая есть, постоянно стремлюсь к чему-то непонятному :cry: уже думаю, не к психологу ли пора? Подскажите, может у вас какие есть методы поднятия самомнения и "самолюбования" личные? Или уже справлялись с такими проблемами? у меня какие-то шизы уже пошли, честное слово.. %)
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего=)

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Just For You~ »

если ты сама признаешь, что все нормально, что ты "весьма привлекательна", то все ок. просто стремишься к идеалу...
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

~Just For You~ писал(а):если ты сама признаешь, что все нормально, что ты "весьма привлекательна", то все ок. просто стремишься к идеалу...

real_sugar
Новичок
Контактная информация:

Спасибо вам)) надо же, как сложно оказывается, выкладывать вот так все..просто реально слишком серьезно себя сужу. Грызу просто изо дня в день..не думала, что это стремление к идеалу так давит на психику.. :fool: девчонки, кто-нибудь из вас сталкивался с булимией????..

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

real_sugar, как давно у тебя это?Просто в один *прекрасный* момент в голову стукнуло,что нужно измениться,или всё же кто-то подтолкнул на это?Если это просто бзик,то ничего,обязательно пройдёт!Просто когда будешь в прекрасном настроении,подойди к зеркалу и скажи себе :
Ну ничего себе!Фигурка-ОТПАД,личико-вообще СУПЕР!Прислушайся к своим словам,и ты поймёшь,что оно так и есть!И не смей себя насиловать!Отметь для себя,что будешь издеваться над собой,может стать ещё хуже,а сейчас у тебя есть всё что долно быть,и даже больше :twisted: .Удачи! :rose:

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

real_sugar писал(а):Спасибо вам)) надо же, как сложно оказывается, выкладывать вот так все..просто реально слишком серьезно себя сужу. Грызу просто изо дня в день..не думала, что это стремление к идеалу так давит на психику.. :fool: девчонки, кто-нибудь из вас сталкивался с булимией????..
у тебя булемия? у меня булемии не было ТТТ, было голодание - после того как я пару раз брякнулась в обморок до меня дошло что все хватит над собой издеваться.
ну ты что так нельзя!кто тебе навешал комплексы?!стремление к идеалу - это отлично, но все таки нужно помнить что жизнь то у тебя одна и не нужно себя гробить
Изображение

real_sugar
Новичок
Контактная информация:

WhiteSpirit писал(а):real_sugar, как давно у тебя это?Просто в один *прекрасный* момент в голову стукнуло,что нужно измениться,или всё же кто-то подтолкнул на это?

а представляешь, всю сознательную жизнь)) только сейчас понимаю, что эт все неправильно, раньше объясняла себе переходным возрастом) спасибо тебе за добрые слова)

real_sugar
Новичок
Контактная информация:

Lesya!
да, по ходу она самая. Я не всегда это делаю, только с крайнего психа. Никому не говорила вообще. сложно себе признаваться в этом всем..только сейчас все осознаю. Конечно, во всяких журналах много читала про это..но каждый раз со стороны... Черт, я вляпалась кажись((

MCSERG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MCSERG »

выложи свою фотку

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

MCSERG писал(а):выложи свою фотку
+1

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Lesya!
да у меня тоже были голодовки, все заканчилось обмороком и я поняла, что пусть уж я лучше буду не идеально стройная, зато здоровая...
кому подать их?

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

да выкладывай фотку!
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

~Just For You~
хорошо что ты это поняла.а я так и не поняла это до конца..я и сейчас могу по неделю ничего не есть, пить сок и чай, потом выгребаю люлей от друзей и начинаю хоть по чуть чуть кушать.мне даже ультиматумы ставили если я не начну нормально кушать со мной перестанут общаться
Изображение

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Lesya!
осторожней с этим... неделю - это вообще ооочень много... я не ела всего 4 дня...
кому подать их?

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

real_sugar писал(а):Lesya!
да, по ходу она самая. Я не всегда это делаю, только с крайнего психа. Никому не говорила вообще. сложно себе признаваться в этом всем..только сейчас все осознаю. Конечно, во всяких журналах много читала про это..но каждый раз со стороны... Черт, я вляпалась кажись((
ну подожди еще не доконца вляпалась.ты ж скзала что делаешь это не всегда.правильно? занчит еще можно остановится.нужно понятьчто счатье не фигуре

~Just For You~
я постараюсь быть осторожней, просто у меня очень плохой аппетит
Изображение

Закрыто