у тебя булемия? у меня булемии не было ТТТ, было голодание - после того как я пару раз брякнулась в обморок до меня дошло что все хватит над собой издеваться.real_sugar писал(а):Спасибо вам)) надо же, как сложно оказывается, выкладывать вот так все..просто реально слишком серьезно себя сужу. Грызу просто изо дня в день..не думала, что это стремление к идеалу так давит на психику..девчонки, кто-нибудь из вас сталкивался с булимией????..
WhiteSpirit писал(а):real_sugar, как давно у тебя это?Просто в один *прекрасный* момент в голову стукнуло,что нужно измениться,или всё же кто-то подтолкнул на это?
ну подожди еще не доконца вляпалась.ты ж скзала что делаешь это не всегда.правильно? занчит еще можно остановится.нужно понятьчто счатье не фигуреreal_sugar писал(а):Lesya!
да, по ходу она самая. Я не всегда это делаю, только с крайнего психа. Никому не говорила вообще. сложно себе признаваться в этом всем..только сейчас все осознаю. Конечно, во всяких журналах много читала про это..но каждый раз со стороны... Черт, я вляпалась кажись((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя