Не нравлюсь главному человеку - себе
- real_sugar
- Новичок
- Контактная информация:
Не нравлюсь главному человеку - себе
Девчонки, я конечно понимаю, у всех проблема внешности стоит остро. Все занимаются собой, стремятся к идеалу...а моя проблема вот в чем: не могу себя принять. Вот не могу и все. Я постоянно на диете, постоянно делаю всякие упражнения, "совершенствую себя"" боже, как страшно прозвучало - конечно, это прекрасно, я в нормальной физформе, но..я никогда не довольна собой, никогда, грызу себя, ограничиваю!! Причем понимаю, что я весьма привлекательна, да и фигура хорошая..но не могу себя принять такой, какая есть, постоянно стремлюсь к чему-то непонятному
уже думаю, не к психологу ли пора? Подскажите, может у вас какие есть методы поднятия самомнения и "самолюбования" личные? Или уже справлялись с такими проблемами? у меня какие-то шизы уже пошли, честное слово.. 
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего=)
-
~Just For You~
- Мастер
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- real_sugar
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо вам)) надо же, как сложно оказывается, выкладывать вот так все..просто реально слишком серьезно себя сужу. Грызу просто изо дня в день..не думала, что это стремление к идеалу так давит на психику..
девчонки, кто-нибудь из вас сталкивался с булимией????..
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
real_sugar, как давно у тебя это?Просто в один *прекрасный* момент в голову стукнуло,что нужно измениться,или всё же кто-то подтолкнул на это?Если это просто бзик,то ничего,обязательно пройдёт!Просто когда будешь в прекрасном настроении,подойди к зеркалу и скажи себе :
Ну ничего себе!Фигурка-ОТПАД,личико-вообще СУПЕР!Прислушайся к своим словам,и ты поймёшь,что оно так и есть!И не смей себя насиловать!Отметь для себя,что будешь издеваться над собой,может стать ещё хуже,а сейчас у тебя есть всё что долно быть,и даже больше
.Удачи! 
Ну ничего себе!Фигурка-ОТПАД,личико-вообще СУПЕР!Прислушайся к своим словам,и ты поймёшь,что оно так и есть!И не смей себя насиловать!Отметь для себя,что будешь издеваться над собой,может стать ещё хуже,а сейчас у тебя есть всё что долно быть,и даже больше
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
у тебя булемия? у меня булемии не было ТТТ, было голодание - после того как я пару раз брякнулась в обморок до меня дошло что все хватит над собой издеваться.real_sugar писал(а):Спасибо вам)) надо же, как сложно оказывается, выкладывать вот так все..просто реально слишком серьезно себя сужу. Грызу просто изо дня в день..не думала, что это стремление к идеалу так давит на психику..девчонки, кто-нибудь из вас сталкивался с булимией????..
ну ты что так нельзя!кто тебе навешал комплексы?!стремление к идеалу - это отлично, но все таки нужно помнить что жизнь то у тебя одна и не нужно себя гробить
- real_sugar
- Новичок
- Контактная информация:
WhiteSpirit писал(а):real_sugar, как давно у тебя это?Просто в один *прекрасный* момент в голову стукнуло,что нужно измениться,или всё же кто-то подтолкнул на это?
а представляешь, всю сознательную жизнь)) только сейчас понимаю, что эт все неправильно, раньше объясняла себе переходным возрастом) спасибо тебе за добрые слова)
- real_sugar
- Новичок
- Контактная информация:
Lesya!
да, по ходу она самая. Я не всегда это делаю, только с крайнего психа. Никому не говорила вообще. сложно себе признаваться в этом всем..только сейчас все осознаю. Конечно, во всяких журналах много читала про это..но каждый раз со стороны... Черт, я вляпалась кажись((
да, по ходу она самая. Я не всегда это делаю, только с крайнего психа. Никому не говорила вообще. сложно себе признаваться в этом всем..только сейчас все осознаю. Конечно, во всяких журналах много читала про это..но каждый раз со стороны... Черт, я вляпалась кажись((
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Just For You~
- Мастер
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
~Just For You~
- Мастер
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну подожди еще не доконца вляпалась.ты ж скзала что делаешь это не всегда.правильно? занчит еще можно остановится.нужно понятьчто счатье не фигуреreal_sugar писал(а):Lesya!
~Just For You~
я постараюсь быть осторожней, просто у меня очень плохой аппетит