Уловки для знакомства с парнем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Sonia_N писал(а):смотри в глаза, хах, по ним всегда все видно
именно поэтому я всегда стараюсь брать с собой визин Изображение
ну или очки накрайняк

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Думаю так:
Как вы себя ведете, когда к вам подходит парень, чтобы познакомится?
Очень мило. Улыбаюсь... Если нравится. Если нет- то говорю чтобы отвалил:)
Но никогда не оставляю своих координат- нотолько потому что мне не нужно дальнейшее знакомство.
На что вы обращаете внимание? Какие выводы могут последовать из этого?
Я обращаю внимание на улыбку. и на глаза...
Сразу можно понять, замкнуты он, хитрый, или открытая книга.
А ещё очень обращаю внимание, как держит руки, ноги, как сидит..тобы не было психологически"закрытой "позы...
К моей подруге подошел парень, чтобы познакомится. С первого взгляда он показался ухоженным, интересным, но потом правда всплыла наружу.
Такие часто бывают бабниками, либо какой-то комплекс неполноценности есть. Такие парни бывают обидчивыми...
Сейчас есть знакомый на работе.. Очень классно одет, пирсинг в брови, уши проколоты, мелирование... Всё при нём, но заикается. А потому подумала и поняла- что-то наверное в жизни произошло, что он так просто показывает, что он как все, даже круче, а сам ведь переживает, наверняка...
Потом узнала, что у него родители развелись, живут в разных городахс разными тётями и дядями...это ж действительно травма!
У другой наоборот, с первого взгляда зануда, скучный, замкнуты, но потом выяснилось, что хороший, заботливый, интересный человек.
Такие чаще всего маменькины сынки, поэтому и к девушке очень заботливо относятся... Но тоже быают чересчур ранимы...С ними бывает скучновато, но говорят, что они очень хорошие мужья:)
Стоит ли тревожится, если парень разбрасывается деньгами или наоборот, пытается экономить.
Если экономит...Да ещё почти на 1 м свидании... это значит, что либо просто с детства в семье достаток был небольшой..Просто человека приучили экономить. Это может и пройдёт.. Особенно если он сильно и серьёзно влюбится.. Либо действительно жадность. Это наиболее очевидный вывод, но не всегда верный.
А вот если наоборот очень щедрый, швыряет направо и налево, то может просто горится... И не факт, что сам эти деньги зарабатывает.. Хочет просто похвастаться перед девушкой, может и из соображений -показать ,что он богаче, можт даже лучше тебя...
И стоит ли заводить новые темы при разговоре или это должен делать он.
Кто как это воспринимает. Смотри по ситуации. Если видишь, что человек очень любит поговорить- послушай, не перебивай словами:"А вот я", " А у меня"...
Он тебе фору даёт- пользуйся- за это время ты много чего про него узнаешь!Пригодится.
И я очень хотелабы узнать. Как вы относитесь к тому, чтобы в конце знакомства, парень поцеловал бы вас. Является ли это признаком его "коллекционирования".
Вполне. Еслди в щёку- то может быть наоборот- ты у него первая девушка и он считает, что так все делают...так и надо.. и долго с собой боролся, а потом решил, что лучше так поступить- тогда смелый ,мужик- молодец:)
Вот все мои соображения..
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Если парень мне нравится я начинаю стесняться и смущаться :oops:

SEXY BITCH
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SEXY BITCH »

Ты просто должна быть сама собой,делать и говорить,то,что ты считаешь нужным!!!Поддерживай тему разговора!!!!!!А на счет поцелуя,это уже по ситуации,как ты считаешь нужным!!!Если тебе он понравился,то почему бы и нет??????
У меня была ситуация,когда со мной познакомился парень и на прощание решил меня поцеловать,но он не подумал хочу ли я этого....Я не хотела и поцелуя не было...я ушла!!! :roll:
Без тебя,
Снова придет весна.
Сердце допей до дна,
Просто забудь, что я одна

Изображение

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

стараюсь быть такой какя я на самомо деле...но не рассказываю о себе много
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Nelly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nelly »

Может можно послушать своё сердце? :)

Isilwen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isilwen »

Если парень мне нравится, то смущаюсь :)
А если я ему - то начинаю козить и прикалываться :D

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Добиться его...

Непрочитанное сообщение Step_IntO_My_World »

Девченочки!В классе есть парень,который мне так сильно нравится...нравится вн ем все,поведение,манера разговора,как он сидит,любые мелочи,настолько соответствуют тому идеалу,который у меня есть в головке :D Он,по оканчанию 10 класса,также внимание проявлял,мы с ним общались на переменках,романтика блин :lol: А сейачс он вот приехал,нас слили в один класс,теперь мы один 11...Но блин,сидит впереди меня,хочу его добиться,хочу с ним встречаться...он парень спокойный,можно сказать тихий такой,девушки не было,я так думаю,по крайней мере никто не знает,чтобы она у него была...Девченки.зайки...фто бы вы посоветовали делать? :oops: Ну учитывая то,что город у нас маленький,предложения типа кафе,кино я отвергаю...да и будет выглядить слишком янво,что он мне симпатичен...
Уважаемые модераторы,быть может такие темы уже создавались,но прошу вас заранне оставьте на несколько дней,в другие темы писать бесполлезно,мало кто отвечает...Спасибо :rose:
...*ЭтО МоЙ МиР*...

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Step_IntO_My_World писал(а):да и будет выглядить слишком янво,что он мне симпатичен...
а почему ты не хочешь что бы знали что он тебе симпатичен? Может быть ты ему тоже симпатична. Не вижу тут ничего смертельного))
Подружись с ним, погуляйте где нибудь... найди какой ибудь повод встетится))
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

Ну так попроси его чем то помочь по учёбе...Типа не в школе, а может дома..и на чаёк его зови :twisted: ну и вообще действуй!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Step_IntO_My_World »

~Accident~
Су4ка_милая
Да не знаю как к нему подойти :rofl: Вот до смешного доходит,хотя пробелм не было никогда таких,уже встречалась с парнем 2 года :cry: недели 2 назад расстались...И повода то особого нет,чтобы к нему подходить...хочется сделать первые шаги.чтобы он сам мной заинтересовался...А я туплю,а он в силу того,что даже и не подозревает,что нравится мне,вообще никак не реагирует...живет себе и радуется :lol:
...*ЭтО МоЙ МиР*...

Отчаянная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Отчаянная »

ТАК! Действуем моим проверенным способом! ))
1) Строим глазки пару дней.
2) Потом денька два Флиртуем.
3) Денька 4 открыто кокетничаем.
4) Идешь с ним в одну сторону по дороге домой. (типа тебе что-то в той стороне надо или к кому-то).
5) Ну а потом уж сама сильно намекай!

Если есть школьные дискотеки-смело подходик нему! А если уж белый танец есть-вообще подарок!
З.Ы. Пока он не поймет, что симпатичен хоть немного тебе, не проявит инициативы - 100 пудов!
У меня обычно это проходит! :oops: :)

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

У меня аналогичная ситуация, как и у автора темы. Только различия в том, что парень вроде как знает,что он мне нравится. Да и впринципе показывает мне,что и я ему не безразлична. Но просто я бывает прикалываюсь с кем нить из друзей(например стоим в обнимку,чисто по приколу), а тот парень как раз проходит и видит это... Я не знаю что мне делать. Но на прямик ведь я не могу подойти и сказать: Я с ним не всрречаюсь а хочу встреаться с тобой!!! Блин что же делать...

Ответить