именно поэтому я всегда стараюсь брать с собой визинSonia_N писал(а):смотри в глаза, хах, по ним всегда все видно

ну или очки накрайняк
Очень мило. Улыбаюсь... Если нравится. Если нет- то говорю чтобы отвалил:)Как вы себя ведете, когда к вам подходит парень, чтобы познакомится?
Я обращаю внимание на улыбку. и на глаза...На что вы обращаете внимание? Какие выводы могут последовать из этого?
Такие часто бывают бабниками, либо какой-то комплекс неполноценности есть. Такие парни бывают обидчивыми...К моей подруге подошел парень, чтобы познакомится. С первого взгляда он показался ухоженным, интересным, но потом правда всплыла наружу.
Такие чаще всего маменькины сынки, поэтому и к девушке очень заботливо относятся... Но тоже быают чересчур ранимы...С ними бывает скучновато, но говорят, что они очень хорошие мужья:)У другой наоборот, с первого взгляда зануда, скучный, замкнуты, но потом выяснилось, что хороший, заботливый, интересный человек.
Если экономит...Да ещё почти на 1 м свидании... это значит, что либо просто с детства в семье достаток был небольшой..Просто человека приучили экономить. Это может и пройдёт.. Особенно если он сильно и серьёзно влюбится.. Либо действительно жадность. Это наиболее очевидный вывод, но не всегда верный.Стоит ли тревожится, если парень разбрасывается деньгами или наоборот, пытается экономить.
Кто как это воспринимает. Смотри по ситуации. Если видишь, что человек очень любит поговорить- послушай, не перебивай словами:"А вот я", " А у меня"...И стоит ли заводить новые темы при разговоре или это должен делать он.
Вполне. Еслди в щёку- то может быть наоборот- ты у него первая девушка и он считает, что так все делают...так и надо.. и долго с собой боролся, а потом решил, что лучше так поступить- тогда смелый ,мужик- молодец:)И я очень хотелабы узнать. Как вы относитесь к тому, чтобы в конце знакомства, парень поцеловал бы вас. Является ли это признаком его "коллекционирования".
а почему ты не хочешь что бы знали что он тебе симпатичен? Может быть ты ему тоже симпатична. Не вижу тут ничего смертельного))Step_IntO_My_World писал(а):да и будет выглядить слишком янво,что он мне симпатичен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 218 гостей