ага.... ато привыкают чтоб девки за ними гонялись! Тож мне Казановы..ишь че хотят...правильно делаешь.HoneyLady писал(а):У меня как то всё само сабой..Но у всех всегда впечатление, что я держу их у себя и одновременно не подпускаю слишком близко...))А у меня часто, прям хочется что бы влёблён по уши был, а отношений не хочу...наверно я странная, но почему то меня забавляет когда несколько человек влюблены, а я веду себя как с другом...Их так бесит это, они прям на всё готовы лишь бы взаимности добится. По-моему так и надо, а то привыкли блин, что девки бегают за ними, прям такими мачо некоторые себя чувствут, хотя сами ничего особенного не представляют.) А потом, как часто бывает, я просто не хочу уже с ними ничего...и все отношения, даже дружеские сразу прекращаются..) Потом блин все дуются и говорят что поиграла
Один идиот даже сказал, что : "Кристина-это стерва, закрашенная красотой. " придурок))...слов нет, малыш просто).
Честно, мне кажется самое то привлекать недоступного мч именно так. Главное не увлекатся, а то надоест).
Уловки для знакомства с парнем
-
Русская Богиня
- Новичок
- Контактная информация:
-
~Just For You~
- Мастер
- Контактная информация:
HoneyLady
влюбишься и забудешь все эти игры...
я всегда разныя - но я не играю... просто во мне несколько Я... стервозная, мечтательно-романтичная, глупая, умная, взрослая, маленькая, безбашенная... с каждым человек - разная. но это не значит, что-то из себя строю... просто люди не одинаковые, с ними проявляешь разные стороны себя... ну и, конечно, меняюсь в зависмости от настроения...
кадрить парней... неа... эт их работа... максимум что могу, если вижу, что парень на меня смотрит... посмотреть в глаза и улыбнуться) старо как мир, но всегда действует... один раз познакомилась с парнем сама... сидела в макдаке за столиком, ела картошку, учила биологию... рядом парень сидел... ну я у него спросила, что такое праомшвлисвр) или что-то в этом роде)) в итоге мы познакомились)
вообще в компании, где есть симпатичные мне, незнакомые парни, я обычно немного стервозная, но при этом милая...
влюбишься и забудешь все эти игры...
я всегда разныя - но я не играю... просто во мне несколько Я... стервозная, мечтательно-романтичная, глупая, умная, взрослая, маленькая, безбашенная... с каждым человек - разная. но это не значит, что-то из себя строю... просто люди не одинаковые, с ними проявляешь разные стороны себя... ну и, конечно, меняюсь в зависмости от настроения...
кадрить парней... неа... эт их работа... максимум что могу, если вижу, что парень на меня смотрит... посмотреть в глаза и улыбнуться) старо как мир, но всегда действует... один раз познакомилась с парнем сама... сидела в макдаке за столиком, ела картошку, учила биологию... рядом парень сидел... ну я у него спросила, что такое праомшвлисвр) или что-то в этом роде)) в итоге мы познакомились)
вообще в компании, где есть симпатичные мне, незнакомые парни, я обычно немного стервозная, но при этом милая...
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
- Лавчо
- Свой Человек
- Контактная информация:
Со стороны парня кое-что и я отвечу 

И что за правда всплыла наружу?Piligrimka писал(а):С первого взгляда он показался ухоженным, интересным, но потом правда всплыла наружу.
Если тебе интересен человек - то почему бы и нет? Меня, к примеру, очень удручает, когда девушка вроде бы и интересуется мной, но беседу поддерживаю исключительно я, то бишь, стоит мне остановиться, как все общение тут же заглохнет. Поэтому, если человек тебе интересен - поддерживай с ним беседу! Будет приятно и тебе и ему.Piligrimka писал(а):И стоит ли заводить новые темы при разговоре или это должен делать он.
Все очень просто: хочешь поцеловаться - целуйся на здоровье! Когда угодно. А все это "можно ли в конце знакомства поцеловаться или на x+1 свидании", имхо, полная чушь.Piligrimka писал(а):Как вы относитесь к тому, чтобы в конце знакомства, парень поцеловал бы вас. Является ли это признаком его "коллекционирования" или это нормально.
Любые крайности должны настораживать. Здесь все зависит от твоих ценностей и потребностей, ведь для некоторых людей вполне нормально пить балтику "девятку" на лавочке во дворе, и они не считают это экономиейPiligrimka писал(а):Стоит ли тревожится, если парень разбрасывается деньгами или наоборот, пытается экономить.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Piligrimka, я считаю, что внешконсть-штука ооочень обманчивая... Нужно общаться с человеком (если тебе интересно)... При неожиданном знакомстве человек может растеряться или наоборот хорошенечко замаскируется... Первое впечатление, как говорится, обманчиво... Со следующей встречи ситуация немного разрулится...
А про поцелуйчики... Делай как хочется в данный момент... От поцелуйчика в конце-концов никто не умерал... Делай всегдатак, как хочется...
Правда сама я никогда так не делаю... Да и не знакомлюсь сейчас ни с кем... Мне это не надо...Да и не хочется...
А про поцелуйчики... Делай как хочется в данный момент... От поцелуйчика в конце-концов никто не умерал... Делай всегдатак, как хочется...
Правда сама я никогда так не делаю... Да и не знакомлюсь сейчас ни с кем... Мне это не надо...Да и не хочется...
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Как вы себя ведете при знакомстве?
ну смотря какой парень подойдёт=)если симпатичный,то почему бы и не познакомиться?Piligrimka писал(а):Поделитесь опытом, пожалуйста. Мне это очень нужно!
Как вы себя ведете, когда к вам подходит парень, чтобы познакомится?
На что вы обращаете внимание? Какие выводы могут последовать из этого?
К моей подруге подошел парень, чтобы познакомится. С первого взгляда он показался ухоженным, интересным, но потом правда всплыла наружу.
У другой наоборот, с первого взгляда зануда, скучный, замкнуты, но потом выяснилось, что хороший, заботливый, интересный человек.
Стоит ли тревожится, если парень разбрасывается деньгами или наоборот, пытается экономить.
И стоит ли заводить новые темы при разговоре или это должен делать он.
И я очень хотелабы узнать. Как вы относитесь к тому, чтобы в конце знакомства, парень поцеловал бы вас. Является ли это признаком его "коллекционирования" или это нормально.
Поцеловал...хммммм...ну в щёчку можно я думаю))
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ой я себя веду так как настроение позволяет, мне при знакомстве как правило по барабану, что обо мне подумают, так как обычно я не планирую дальнейших отношений и считаю все знакомства на улице не серьезными... Так чисто посидели, поболтали, разбежались и забыли друг о друге...Как вы себя ведете, когда к вам подходит парень, чтобы познакомится?
Ну я обращаю внимание на то как он общается... Чувство юмора - главное, без него мне просто не интересно будет. На цвет глаз почему то обращаю внимание, как одет...На что вы обращаете внимание? Какие выводы могут последовать из этого?
Я как правило в день знакомства от всего отказываюсь - если что-то предлагают выпить например... или сходить куда-то... Да и на это как то вообще не обращаю внимания.Стоит ли тревожится, если парень разбрасывается деньгами или наоборот, пытается экономить.
Если он тебе нравится то конечно стоит... если есть что сказать конечно... Ну а если не нраввится, то наверное не стоит... Мне если человек не нравится я вообще молчу и стараюсь казаться скучной и злой, чтоб от меня отстали.И стоит ли заводить новые темы при разговоре или это должен делать он
Помоему ко мне в день знакомства еще никто не лез целоваться...И я очень хотелабы узнать. Как вы относитесь к тому, чтобы в конце знакомства, парень поцеловал бы вас. Является ли это признаком его "коллекционирования" или это нормально
Ну вот так...
Последний раз редактировалось SeraFima Чт июн 28, 2007 1:23 am, всего редактировалось 1 раз.
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень забавно, но ко мне по-моему ни разу не подходили на улице... а нет, вру. было один раз.Piligrimka писал(а):Как вы себя ведете, когда к вам подходит парень, чтобы познакомится?
я растерялась (это было не на улице), сначала вообще не врубилась, что со мной знакомяться...
на то ЧТО говорят и КАК выглядят.Piligrimka писал(а):На что вы обращаете внимание?
По ситуации.Piligrimka писал(а):Стоит ли тревожится, если парень разбрасывается деньгами или наоборот, пытается экономить.
Конечно стоит! Что ж ему только болтать?Piligrimka писал(а):И стоит ли заводить новые темы при разговоре или это должен делать он.
смотря как (настойчиво, не навязчиво) пытаються поцеловать и куда (можно просто в щёчку чмокнуть. можно сразу в губы без разговоровPiligrimka писал(а):Как вы относитесь к тому, чтобы в конце знакомства, парень поцеловал бы вас. Является ли это признаком его "коллекционирования" или это нормально.
А так тоже по ситуации... Но лично мне не нравиться навязчивость... Аааааа.... Может желание поцеловать (у меня) возникло ещё за долго до этой встречи, но навязчивость отбивает всякое желание - это точно (но это при условии, если сначала общались по аське. на форуме, по смс, по телефону, на сайте знакомств и тд. а потом решили встретиться). Тогда лучше забить и не навязываться. я сама перейду к действиям.. Хыхы...
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
хаха)не ну правда)его же деньгиSilver_Butterfly писал(а):Извините не по теме,но смешная ты такая)))
black-moon
Читаю прям настроение поднимается,улыбаться хочется)black-moon писал(а):Если парень деньгами разбрасывается,то пусть разбрасывается мне не жалко