Как вы себя ведете, когда к вам подходит парень, чтобы познакомится?
Ой я себя веду так как настроение позволяет, мне при знакомстве как правило по барабану, что обо мне подумают, так как обычно я не планирую дальнейших отношений и считаю все знакомства на улице не серьезными... Так чисто посидели, поболтали, разбежались и забыли друг о друге...
На что вы обращаете внимание? Какие выводы могут последовать из этого?
Ну я обращаю внимание на то как он общается... Чувство юмора - главное, без него мне просто не интересно будет. На цвет глаз почему то обращаю внимание, как одет...
Стоит ли тревожится, если парень разбрасывается деньгами или наоборот, пытается экономить.
Я как правило в день знакомства от всего отказываюсь - если что-то предлагают выпить например... или сходить куда-то... Да и на это как то вообще не обращаю внимания.
И стоит ли заводить новые темы при разговоре или это должен делать он
Если он тебе нравится то конечно стоит... если есть что сказать конечно... Ну а если не нраввится, то наверное не стоит... Мне если человек не нравится я вообще молчу и стараюсь казаться скучной и злой, чтоб от меня отстали.
И я очень хотелабы узнать. Как вы относитесь к тому, чтобы в конце знакомства, парень поцеловал бы вас. Является ли это признаком его "коллекционирования" или это нормально
Помоему ко мне в день знакомства еще никто не лез целоваться...

Я не считаю те моменты когда например в клубе, или пьянка какая то с общими друзьями...
Ну вот так...