Уловки для знакомства с парнем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Русская Богиня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Русская Богиня »

HoneyLady писал(а):У меня как то всё само сабой..Но у всех всегда впечатление, что я держу их у себя и одновременно не подпускаю слишком близко...)) :rofl: А у меня часто, прям хочется что бы влёблён по уши был, а отношений не хочу...наверно я странная, но почему то меня забавляет когда несколько человек влюблены, а я веду себя как с другом...Их так бесит это, они прям на всё готовы лишь бы взаимности добится. По-моему так и надо, а то привыкли блин, что девки бегают за ними, прям такими мачо некоторые себя чувствут, хотя сами ничего особенного не представляют.) А потом, как часто бывает, я просто не хочу уже с ними ничего...и все отношения, даже дружеские сразу прекращаются..) Потом блин все дуются и говорят что поиграла :evil: Один идиот даже сказал, что : "Кристина-это стерва, закрашенная красотой. " придурок))...слов нет, малыш просто).
Честно, мне кажется самое то привлекать недоступного мч именно так. Главное не увлекатся, а то надоест).
ага.... ато привыкают чтоб девки за ними гонялись! Тож мне Казановы..ишь че хотят...правильно делаешь. :wink: и вообще из покон веков МЧ девушки добивался и за ней ухаживал.... :) ф не наоборот!!

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Just For You~ »

HoneyLady
влюбишься и забудешь все эти игры...

я всегда разныя - но я не играю... просто во мне несколько Я... стервозная, мечтательно-романтичная, глупая, умная, взрослая, маленькая, безбашенная... с каждым человек - разная. но это не значит, что-то из себя строю... просто люди не одинаковые, с ними проявляешь разные стороны себя... ну и, конечно, меняюсь в зависмости от настроения...

кадрить парней... неа... эт их работа... максимум что могу, если вижу, что парень на меня смотрит... посмотреть в глаза и улыбнуться) старо как мир, но всегда действует... один раз познакомилась с парнем сама... сидела в макдаке за столиком, ела картошку, учила биологию... рядом парень сидел... ну я у него спросила, что такое праомшвлисвр) или что-то в этом роде)) в итоге мы познакомились)
вообще в компании, где есть симпатичные мне, незнакомые парни, я обычно немного стервозная, но при этом милая...
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?

Marixuana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marixuana »

ИМХО бред ети игры.
Зачем кого то играть? Выхотите нравится сами или чтоб нравилсякто то другой?
Вообще не понимаю зачем из себя строить то чем не являешся и лизать кому то задницы....
Изображение
Изображение

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

Со стороны парня кое-что и я отвечу :)
Piligrimka писал(а):С первого взгляда он показался ухоженным, интересным, но потом правда всплыла наружу.
И что за правда всплыла наружу? :)
Piligrimka писал(а):И стоит ли заводить новые темы при разговоре или это должен делать он.
Если тебе интересен человек - то почему бы и нет? Меня, к примеру, очень удручает, когда девушка вроде бы и интересуется мной, но беседу поддерживаю исключительно я, то бишь, стоит мне остановиться, как все общение тут же заглохнет. Поэтому, если человек тебе интересен - поддерживай с ним беседу! Будет приятно и тебе и ему.
Piligrimka писал(а):Как вы относитесь к тому, чтобы в конце знакомства, парень поцеловал бы вас. Является ли это признаком его "коллекционирования" или это нормально.
Все очень просто: хочешь поцеловаться - целуйся на здоровье! Когда угодно. А все это "можно ли в конце знакомства поцеловаться или на x+1 свидании", имхо, полная чушь.
Piligrimka писал(а):Стоит ли тревожится, если парень разбрасывается деньгами или наоборот, пытается экономить.
Любые крайности должны настораживать. Здесь все зависит от твоих ценностей и потребностей, ведь для некоторых людей вполне нормально пить балтику "девятку" на лавочке во дворе, и они не считают это экономией :)

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

а я вот стараюсь не судить "по одежке", ...
внешность штука такая, никогда не угадаешь хороший человек или нет.
смотри в глаза, хах, по ним всегда все видно. 8)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Я не знакомлюсь, когад ко мне кто-то подходит. Сразу говорю, что занята.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Piligrimka
У меня правило такое - если парень меня заинтересует и расмешит значит я буду с ним дальше общаться.
А сейчас я тоже не знакомлюсь.

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Piligrimka, я считаю, что внешконсть-штука ооочень обманчивая... Нужно общаться с человеком (если тебе интересно)... При неожиданном знакомстве человек может растеряться или наоборот хорошенечко замаскируется... Первое впечатление, как говорится, обманчиво... Со следующей встречи ситуация немного разрулится...
А про поцелуйчики... Делай как хочется в данный момент... От поцелуйчика в конце-концов никто не умерал... Делай всегдатак, как хочется...

Правда сама я никогда так не делаю... Да и не знакомлюсь сейчас ни с кем... Мне это не надо...Да и не хочется...
Изображение

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Правда сама я никогда так не делаю... [/quote] - эт я про знакомства...
Изображение

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Как вы себя ведете при знакомстве?

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Piligrimka писал(а):Поделитесь опытом, пожалуйста. Мне это очень нужно!
Как вы себя ведете, когда к вам подходит парень, чтобы познакомится?
На что вы обращаете внимание? Какие выводы могут последовать из этого?
К моей подруге подошел парень, чтобы познакомится. С первого взгляда он показался ухоженным, интересным, но потом правда всплыла наружу.
У другой наоборот, с первого взгляда зануда, скучный, замкнуты, но потом выяснилось, что хороший, заботливый, интересный человек.
Стоит ли тревожится, если парень разбрасывается деньгами или наоборот, пытается экономить.
И стоит ли заводить новые темы при разговоре или это должен делать он.
И я очень хотелабы узнать. Как вы относитесь к тому, чтобы в конце знакомства, парень поцеловал бы вас. Является ли это признаком его "коллекционирования" или это нормально.
ну смотря какой парень подойдёт=)если симпатичный,то почему бы и не познакомиться? :) В первую очередь обращаю внимание на внешний вид,на манеру общения ну и тд.Если парень деньгами разбрасывается,то пусть разбрасывается мне не жалко :D а если экономит..пусть экономит,я не против))Новые темы при разговоре всегда я завожу)Ну вот такая я болтушка :D И ничего в этом страшного нет,в конце концов не стоять же молча!
Поцеловал...хммммм...ну в щёчку можно я думаю))

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Как вы себя ведете, когда к вам подходит парень, чтобы познакомится?
Ой я себя веду так как настроение позволяет, мне при знакомстве как правило по барабану, что обо мне подумают, так как обычно я не планирую дальнейших отношений и считаю все знакомства на улице не серьезными... Так чисто посидели, поболтали, разбежались и забыли друг о друге...
На что вы обращаете внимание? Какие выводы могут последовать из этого?
Ну я обращаю внимание на то как он общается... Чувство юмора - главное, без него мне просто не интересно будет. На цвет глаз почему то обращаю внимание, как одет...
Стоит ли тревожится, если парень разбрасывается деньгами или наоборот, пытается экономить.
Я как правило в день знакомства от всего отказываюсь - если что-то предлагают выпить например... или сходить куда-то... Да и на это как то вообще не обращаю внимания.
И стоит ли заводить новые темы при разговоре или это должен делать он
Если он тебе нравится то конечно стоит... если есть что сказать конечно... Ну а если не нраввится, то наверное не стоит... Мне если человек не нравится я вообще молчу и стараюсь казаться скучной и злой, чтоб от меня отстали.:)
И я очень хотелабы узнать. Как вы относитесь к тому, чтобы в конце знакомства, парень поцеловал бы вас. Является ли это признаком его "коллекционирования" или это нормально
Помоему ко мне в день знакомства еще никто не лез целоваться...:) Я не считаю те моменты когда например в клубе, или пьянка какая то с общими друзьями...

Ну вот так...
Последний раз редактировалось SeraFima Чт июн 28, 2007 1:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

Извините не по теме,но смешная ты такая)))
black-moon
Читаю прям настроение поднимается,улыбаться хочется)
black-moon писал(а):Если парень деньгами разбрасывается,то пусть разбрасывается мне не жалко
:D

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Piligrimka писал(а):Как вы себя ведете, когда к вам подходит парень, чтобы познакомится?
Очень забавно, но ко мне по-моему ни разу не подходили на улице... а нет, вру. было один раз.
я растерялась (это было не на улице), сначала вообще не врубилась, что со мной знакомяться... :rofl:
Piligrimka писал(а):На что вы обращаете внимание?
на то ЧТО говорят и КАК выглядят.
Piligrimka писал(а):Стоит ли тревожится, если парень разбрасывается деньгами или наоборот, пытается экономить.
По ситуации.
Piligrimka писал(а):И стоит ли заводить новые темы при разговоре или это должен делать он.
Конечно стоит! Что ж ему только болтать?
Piligrimka писал(а):Как вы относитесь к тому, чтобы в конце знакомства, парень поцеловал бы вас. Является ли это признаком его "коллекционирования" или это нормально.
смотря как (настойчиво, не навязчиво) пытаються поцеловать и куда (можно просто в щёчку чмокнуть. можно сразу в губы без разговоров :D ).
А так тоже по ситуации... Но лично мне не нравиться навязчивость... Аааааа.... Может желание поцеловать (у меня) возникло ещё за долго до этой встречи, но навязчивость отбивает всякое желание - это точно (но это при условии, если сначала общались по аське. на форуме, по смс, по телефону, на сайте знакомств и тд. а потом решили встретиться). Тогда лучше забить и не навязываться. я сама перейду к действиям.. Хыхы... :D

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Silver_Butterfly писал(а):Извините не по теме,но смешная ты такая)))
black-moon
Читаю прям настроение поднимается,улыбаться хочется)
black-moon писал(а):Если парень деньгами разбрасывается,то пусть разбрасывается мне не жалко
:D
хаха)не ну правда)его же деньги :D пусть хоть фсё соберёт и выкинет мне по барабану :)

Ответить