Судя по твоей рассказу, твой парень не хочет с тобой серьезных отношений.Если же ты хочешь обратного, то лучше расстаться с ним,потому что его не изменишь сейчас

прочитай мою подпись......я не ангел писал(а):глупо как то, конечно лучше чем безумная ревность...но если ему всё равно с кем ты спишь, то это уже клиника....мне кажеться если человек любит он хочет, чтобы ты была только с ним, а не так , что ещё С Васей, Петей и тд[/u]
моему " бойфренду" 20 лет, но дело не в возросте, а в прошлом, прожитом и испытанном им. Да, я знаю, что он меня ревнует (ну, он так говорит, а я вроде как верю), но МНЕ МАЛО ЗНАТЬ,ЧТО ОН РЕВНУЕТ, Я ДОЛЖНА ЭТО ВИДЕТЬ!!!!!!not_an_angel писал(а):имхо какая-то странная ситуация...во-первых, у меня вопрос - а сколько лет твоему бойфренду, что ты с уверенностью заявляешь что он уже нагулялся? во-вторых, скорее всего он просто не показывает тебе свою ревность, он же все-таки парень, что он тебе истерики должен закатывать что ли?
если честно, во всем что ты написала, любовью особо не пахнет...
ага точноMartini писал(а):Поймите меня правильно. Форум, кшно, на то и создан, чтобы общаться и узнавать мнения других людей, советоваться, но я считаю, раз вы в браке, фиг с ним, что гражданский, то разбираться в своих чувствах и эмоциях желательно тет-а-тет, как говорится. А то ситуация забавная: пишете о недопонимании наверняка ведь с одного компьютера)
not_an_angel писал(а):solntse
не ну ты меня конечно извини, но в 20 лет по-моему никак не возможно как ты выразилась "нагуляться"! тем более молодому человеку!то что он много с кем спал еще не значит что на тебе он остепенится. не в обиду сказано, но тебе всего 17 и ты сама еще многого не видела. а любовью не пахнет с его стороны имхо. сама же вот пишешь что тебе надо чтобы он показывал свою ревность но ты сама скорей всего пожалеешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость