Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

solntse
Судя по твоей рассказу, твой парень не хочет с тобой серьезных отношений.Если же ты хочешь обратного, то лучше расстаться с ним,потому что его не изменишь сейчас :(
Изображение
Изображение

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Screen писал(а):наф.. тогда вообще встречаться...
Риторический вопрос..... :D
ИзображениеИзображениеИзображение

not_an_angel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение not_an_angel »

имхо какая-то странная ситуация... :unknown: во-первых, у меня вопрос - а сколько лет твоему бойфренду, что ты с уверенностью заявляешь что он уже нагулялся? во-вторых, скорее всего он просто не показывает тебе свою ревность, он же все-таки парень, что он тебе истерики должен закатывать что ли?
если честно, во всем что ты написала, любовью особо не пахнет...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

е-мае. Koldung, скажи ты им как ты к этой теме причастен.

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Koldung »

Martini писал(а):е-мае. Koldung, скажи ты им как ты к этой теме причастен.
Я муж solntse...
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

chernuish Наверно. Но просто тупо палить друг за другом. Если встречаешся, то зачем налево. ???
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

глупо как то, конечно лучше чем безумная ревность...но если ему всё равно с кем ты спишь, то это уже клиника....мне кажеться если человек любит он хочет, чтобы ты была только с ним, а не так , что ещё С Васей, Петей и тд[/u]
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

я не ангел писал(а):глупо как то, конечно лучше чем безумная ревность...но если ему всё равно с кем ты спишь, то это уже клиника....мне кажеться если человек любит он хочет, чтобы ты была только с ним, а не так , что ещё С Васей, Петей и тд[/u]
прочитай мою подпись......

solntse
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solntse »

not_an_angel писал(а):имхо какая-то странная ситуация... :unknown: во-первых, у меня вопрос - а сколько лет твоему бойфренду, что ты с уверенностью заявляешь что он уже нагулялся? во-вторых, скорее всего он просто не показывает тебе свою ревность, он же все-таки парень, что он тебе истерики должен закатывать что ли?
если честно, во всем что ты написала, любовью особо не пахнет...
моему " бойфренду" 20 лет, но дело не в возросте, а в прошлом, прожитом и испытанном им. Да, я знаю, что он меня ревнует (ну, он так говорит, а я вроде как верю), но МНЕ МАЛО ЗНАТЬ,ЧТО ОН РЕВНУЕТ, Я ДОЛЖНА ЭТО ВИДЕТЬ!!!!!!

И с чего ты взяла, что любовью не пахнет? И с чьей стороны? С моей или с его?
Изображение

solntse
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solntse »

Martini писал(а):е-мае. Koldung, скажи ты им как ты к этой теме причастен.

я,конечно, не колдун, но могу уточнить его ответ, он мне гражданский муж, поэтому эта тема и появилась здесь
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

solntse, Koldung
Поймите меня правильно. Форум, кшно, на то и создан, чтобы общаться и узнавать мнения других людей, советоваться, но я считаю, раз вы в браке, фиг с ним, что гражданский, то разбираться в своих чувствах и эмоциях желательно тет-а-тет, как говорится. А то ситуация забавная: пишете о недопонимании наверняка ведь с одного компьютера)

ЗЫ если че не так сказала - шлите меня лесом. так мне и надо. я не обижусь)

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Martini писал(а):Поймите меня правильно. Форум, кшно, на то и создан, чтобы общаться и узнавать мнения других людей, советоваться, но я считаю, раз вы в браке, фиг с ним, что гражданский, то разбираться в своих чувствах и эмоциях желательно тет-а-тет, как говорится. А то ситуация забавная: пишете о недопонимании наверняка ведь с одного компьютера)
ага точно
Изображение
Изображение

not_an_angel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение not_an_angel »

solntse
не ну ты меня конечно извини, но в 20 лет по-моему никак не возможно как ты выразилась "нагуляться"! тем более молодому человеку!то что он много с кем спал еще не значит что на тебе он остепенится. не в обиду сказано, но тебе всего 17 и ты сама еще многого не видела. а любовью не пахнет с его стороны имхо. сама же вот пишешь что тебе надо чтобы он показывал свою ревность но ты сама скорей всего пожалеешь.

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

Martini,
просто дело в том, что разобраться тет-а-тет не получается, он стоит на своем мнении и не понимает меня, а я на своем, и тоже его не понимаю :( зарегистрировалась я здесь первая и даже не сказала ему ничего, просто решила узнать чужое мнение, может просто я глупая и он прав? Он увидел на ящике (моем) уведомление, прочитал, ему не понравилось, что его "неправильно понимают" и тоже зарегистрировался. Вот теперь сидим тут вместе, и ты права - с одного компа ':lol:' все что говорила вживую он теперь видит еще и на мониторе, правда толку.......':evil:' мда

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

not_an_angel писал(а):solntse
не ну ты меня конечно извини, но в 20 лет по-моему никак не возможно как ты выразилась "нагуляться"! тем более молодому человеку!то что он много с кем спал еще не значит что на тебе он остепенится. не в обиду сказано, но тебе всего 17 и ты сама еще многого не видела. а любовью не пахнет с его стороны имхо. сама же вот пишешь что тебе надо чтобы он показывал свою ревность но ты сама скорей всего пожалеешь.

ну, в чем-то ты права, а в чем-то и нет. согласись, что нельзя ничего говорить о человеке окончательно, не пообщавшись с ним. Знаю, что моя уверенность в том, что он меня любит и т.п. звучит очень наивно , доверчиво и по детски(особенно учитывая обстоятельства и возраст), но это мое мнение и я в нем уверена. Я также увереена и в этом человеке, просто все мы не идеальны и это его отношение сильно меня задевает, вот и все

З.Ы: Ой, просто вышла с его профиля ':oops:'
Последний раз редактировалось Koldung Чт дек 21, 2006 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто