Судя по твоей рассказу, твой парень не хочет с тобой серьезных отношений.Если же ты хочешь обратного, то лучше расстаться с ним,потому что его не изменишь сейчас
Ревность.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- not_an_angel
- Новичок
- Контактная информация:
имхо какая-то странная ситуация...
во-первых, у меня вопрос - а сколько лет твоему бойфренду, что ты с уверенностью заявляешь что он уже нагулялся? во-вторых, скорее всего он просто не показывает тебе свою ревность, он же все-таки парень, что он тебе истерики должен закатывать что ли?
если честно, во всем что ты написала, любовью особо не пахнет...
chernuish Наверно. Но просто тупо палить друг за другом. Если встречаешся, то зачем налево. 
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Koldung
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
прочитай мою подпись......я не ангел писал(а):глупо как то, конечно лучше чем безумная ревность...но если ему всё равно с кем ты спишь, то это уже клиника....мне кажеться если человек любит он хочет, чтобы ты была только с ним, а не так , что ещё С Васей, Петей и тд[/u]
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...
- solntse
- Новичок
- Контактная информация:
моему " бойфренду" 20 лет, но дело не в возросте, а в прошлом, прожитом и испытанном им. Да, я знаю, что он меня ревнует (ну, он так говорит, а я вроде как верю), но МНЕ МАЛО ЗНАТЬ,ЧТО ОН РЕВНУЕТ, Я ДОЛЖНА ЭТО ВИДЕТЬ!!!!!!not_an_angel писал(а):имхо какая-то странная ситуация...во-первых, у меня вопрос - а сколько лет твоему бойфренду, что ты с уверенностью заявляешь что он уже нагулялся? во-вторых, скорее всего он просто не показывает тебе свою ревность, он же все-таки парень, что он тебе истерики должен закатывать что ли?
И с чего ты взяла, что любовью не пахнет? И с чьей стороны? С моей или с его?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
solntse, Koldung
Поймите меня правильно. Форум, кшно, на то и создан, чтобы общаться и узнавать мнения других людей, советоваться, но я считаю, раз вы в браке, фиг с ним, что гражданский, то разбираться в своих чувствах и эмоциях желательно тет-а-тет, как говорится. А то ситуация забавная: пишете о недопонимании наверняка ведь с одного компьютера)
ЗЫ если че не так сказала - шлите меня лесом. так мне и надо. я не обижусь)
Поймите меня правильно. Форум, кшно, на то и создан, чтобы общаться и узнавать мнения других людей, советоваться, но я считаю, раз вы в браке, фиг с ним, что гражданский, то разбираться в своих чувствах и эмоциях желательно тет-а-тет, как говорится. А то ситуация забавная: пишете о недопонимании наверняка ведь с одного компьютера)
ЗЫ если че не так сказала - шлите меня лесом. так мне и надо. я не обижусь)
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
ага точноMartini писал(а):Поймите меня правильно. Форум, кшно, на то и создан, чтобы общаться и узнавать мнения других людей, советоваться, но я считаю, раз вы в браке, фиг с ним, что гражданский, то разбираться в своих чувствах и эмоциях желательно тет-а-тет, как говорится. А то ситуация забавная: пишете о недопонимании наверняка ведь с одного компьютера)

- not_an_angel
- Новичок
- Контактная информация:
solntse
не ну ты меня конечно извини, но в 20 лет по-моему никак не возможно как ты выразилась "нагуляться"! тем более молодому человеку!то что он много с кем спал еще не значит что на тебе он остепенится. не в обиду сказано, но тебе всего 17 и ты сама еще многого не видела. а любовью не пахнет с его стороны имхо. сама же вот пишешь что тебе надо чтобы он показывал свою ревность но ты сама скорей всего пожалеешь.
не ну ты меня конечно извини, но в 20 лет по-моему никак не возможно как ты выразилась "нагуляться"! тем более молодому человеку!то что он много с кем спал еще не значит что на тебе он остепенится. не в обиду сказано, но тебе всего 17 и ты сама еще многого не видела. а любовью не пахнет с его стороны имхо. сама же вот пишешь что тебе надо чтобы он показывал свою ревность но ты сама скорей всего пожалеешь.
- Koldung
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Martini,
просто дело в том, что разобраться тет-а-тет не получается, он стоит на своем мнении и не понимает меня, а я на своем, и тоже его не понимаю
зарегистрировалась я здесь первая и даже не сказала ему ничего, просто решила узнать чужое мнение, может просто я глупая и он прав? Он увидел на ящике (моем) уведомление, прочитал, ему не понравилось, что его "неправильно понимают" и тоже зарегистрировался. Вот теперь сидим тут вместе, и ты права - с одного компа ':lol:' все что говорила вживую он теперь видит еще и на мониторе, правда толку.......':evil:' мда
просто дело в том, что разобраться тет-а-тет не получается, он стоит на своем мнении и не понимает меня, а я на своем, и тоже его не понимаю
- Koldung
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
not_an_angel писал(а):solntse
ну, в чем-то ты права, а в чем-то и нет. согласись, что нельзя ничего говорить о человеке окончательно, не пообщавшись с ним. Знаю, что моя уверенность в том, что он меня любит и т.п. звучит очень наивно , доверчиво и по детски(особенно учитывая обстоятельства и возраст), но это мое мнение и я в нем уверена. Я также увереена и в этом человеке, просто все мы не идеальны и это его отношение сильно меня задевает, вот и все
З.Ы: Ой, просто вышла с его профиля ':oops:'
Последний раз редактировалось Koldung Чт дек 21, 2006 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.