вчера меня застали родители
тока у нас самый разгар,тока начинается жесть и тут слышим звук ключей в замке!!!кааак мы подскачили,кое как успели дверь в комнату закрыть...а двери то у меня прозрачные(стекла,силуэты в комнате видны).Ну мы с ним оделись и сели...сидим..сидим...чет ржом))нам смешно так стало)))потом мама зовет меня,я вышла "Ты кота покормила?" "Нет,забыыыла)))" "Трахаться ты не забываешь,а кота покормить забыла!!!!" "Я не тррахалась!!!" "Ага,и голой ты не бегала там??" "Нет" (уже со злобой) "Значит так,Саше пора домой.а тебе за уроки!!!!"
Мля,меня это так оскорбило ...Ведь я ничего плохого не сделала..
У меня началась истерика...я поняла что когда саша уйдёт на этом не закончится всё,она опять начнет мне говорить какие нибудь гадости,эти взляды искоса...Я сказала Саше,что хочу уйти,что не могу здесь остаться...мы собрались и втихоря вышли..но родители услышали звук закрывающегося ключа...потом мама мне сразу позвонила,я в слезах говорю что сегодня не приду...короче была жуткая истерика,мама ревела в трубку,умоляла вернуться...она пошла мне навстречу,в слезах набросилась на меня,говориоа что любит меня...короч было всё ужасно...она попросила у меня прощения за свои слова,а я за свою выходку....
вобщем лучше б что б родители не заставали больше во время секса