Нашла "излишки произодства"?Screen писал(а):Asya Вот скорее всего вид сделала а особенно весело когда косяки найдет Например комнату не проветриш ""батва"". Или часть женской одежды найдет затерянной ранее Так что сделала вид на99.9% Тут во нмне моя матушкка заявила мало не показалось
А вас заставали родители?
Хе хке все впереди Ты представляеш она решила мне постель постирать а в диване трусы были вот ботваи их туда скинул что без павлева Было лет 6 назад:yahoo!:
Так вот а тут че то до маленькой ссоры дошло ну в двух словах тема пришла котношениям с девушкой и тут она отчебучивает :"Ну я же не спрашиваю про твои постельные дела" Ну я виду не подал Но про себя улыбнулся Молодец моя матушка думаю столько лет молчала А тут наболело
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Ну если моя не ловила, так это не значит, что его мама нас не ловилаScreen писал(а):Хе хке все впереди Ты представляеш она решила мне постель постирать а в диване трусы были вот ботваи их туда скинул что без павлева![]()
![]()
Так вот а тут че то до маленькой ссоры дошло ну в двух словах тема пришла котношениям с девушкой и тут она отчебучивает :"Ну я же не спрашиваю про твои постельные дела" Ну я виду не подал Но про себя улыбнулся Молодец моя матушка думаю столько лет молчала А тут наболело
Asya
Ха ха ха ха ха ха ха ха ой угарщики Да ладно никто ничего не скажет Че 15 лет что ли все давно всем извесно все будет ок Хех
Ха ха ха ха ха ха ха ха ой угарщики Да ладно никто ничего не скажет Че 15 лет что ли все давно всем извесно все будет ок Хех
-
Гость
Нет наверное я загнул немного с датой но не менее 4 лет точноСексуальная малышка писал(а):а нашлись эта часть женского гордироба только через 6 лет? они 6 лет у тебя там валялись?
-
Гость
Да вот такаяСексуальная малышка писал(а):Они провели 4 года в задиванье? мдам-с.....
беда
- Эльфенок
- Новичок
- Контактная информация:
Год назад когда ездили на море, то у нас были соседкие номера...А через стенку млин все слышно, гы...
Они то об этом не знают...
Сначало было терпимо, а потом каждый вечер и почти всю ночь это слышать стало невыносимо...
Гы, спалили родителей...Зато наутро такие из номера выходят довольные, бодренькие...
Аж на смех пропирало...
Мои родители мя не палили...А вот родители моего чудика нас палили...И очень часто при том...Но уже понимают, что сынишка у них не маленький...Так что даже не удивляются если я прихожу к нему на ночь и мы закрываемся тама...Во как...
Мои родители мя не палили...А вот родители моего чудика нас палили...И очень часто при том...Но уже понимают, что сынишка у них не маленький...Так что даже не удивляются если я прихожу к нему на ночь и мы закрываемся тама...Во как...
Ха ха ха ха молодец ты вообще Как можно запалить родителей незнаю Это ж постараться надо)))))))))))Fati писал(а):я заставала родителей
[/list]
AsyaНе смешно когда на ним натыкаешся А в музей мож и надо
Бывает: )))))
Бывает: )))))
-
Just Young Woman
вчера меня застали родители
тока у нас самый разгар,тока начинается жесть и тут слышим звук ключей в замке!!!кааак мы подскачили,кое как успели дверь в комнату закрыть...а двери то у меня прозрачные(стекла,силуэты в комнате видны).Ну мы с ним оделись и сели...сидим..сидим...чет ржом))нам смешно так стало)))потом мама зовет меня,я вышла "Ты кота покормила?" "Нет,забыыыла)))" "Трахаться ты не забываешь,а кота покормить забыла!!!!" "Я не тррахалась!!!" "Ага,и голой ты не бегала там??" "Нет" (уже со злобой) "Значит так,Саше пора домой.а тебе за уроки!!!!"
Мля,меня это так оскорбило ...Ведь я ничего плохого не сделала..
У меня началась истерика...я поняла что когда саша уйдёт на этом не закончится всё,она опять начнет мне говорить какие нибудь гадости,эти взляды искоса...Я сказала Саше,что хочу уйти,что не могу здесь остаться...мы собрались и втихоря вышли..но родители услышали звук закрывающегося ключа...потом мама мне сразу позвонила,я в слезах говорю что сегодня не приду...короче была жуткая истерика,мама ревела в трубку,умоляла вернуться...она пошла мне навстречу,в слезах набросилась на меня,говориоа что любит меня...короч было всё ужасно...она попросила у меня прощения за свои слова,а я за свою выходку....
вобщем лучше б что б родители не заставали больше во время секса
тока у нас самый разгар,тока начинается жесть и тут слышим звук ключей в замке!!!кааак мы подскачили,кое как успели дверь в комнату закрыть...а двери то у меня прозрачные(стекла,силуэты в комнате видны).Ну мы с ним оделись и сели...сидим..сидим...чет ржом))нам смешно так стало)))потом мама зовет меня,я вышла "Ты кота покормила?" "Нет,забыыыла)))" "Трахаться ты не забываешь,а кота покормить забыла!!!!" "Я не тррахалась!!!" "Ага,и голой ты не бегала там??" "Нет" (уже со злобой) "Значит так,Саше пора домой.а тебе за уроки!!!!"
Мля,меня это так оскорбило ...Ведь я ничего плохого не сделала..
У меня началась истерика...я поняла что когда саша уйдёт на этом не закончится всё,она опять начнет мне говорить какие нибудь гадости,эти взляды искоса...Я сказала Саше,что хочу уйти,что не могу здесь остаться...мы собрались и втихоря вышли..но родители услышали звук закрывающегося ключа...потом мама мне сразу позвонила,я в слезах говорю что сегодня не приду...короче была жуткая истерика,мама ревела в трубку,умоляла вернуться...она пошла мне навстречу,в слезах набросилась на меня,говориоа что любит меня...короч было всё ужасно...она попросила у меня прощения за свои слова,а я за свою выходку....
вобщем лучше б что б родители не заставали больше во время секса