А вас заставали родители?

Только про ЭТО.
Asya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Asya »

Screen писал(а):Asya Вот скорее всего вид сделала а особенно весело когда косяки найдет Например комнату не проветриш ""батва"". Или часть женской одежды найдет затерянной ранее Так что сделала вид на99.9% Тут во нмне моя матушкка заявила мало не показалось
Нашла "излишки произодства"? :lol: Хе-хе, а моя еще пока ни разу не ловила меня, слава богу! %)
Изображение

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

Хе хке все впереди Ты представляеш она решила мне постель постирать а в диване трусы были вот ботваи их туда скинул что без павлева Было лет 6 назад:yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: Так вот а тут че то до маленькой ссоры дошло ну в двух словах тема пришла котношениям с девушкой и тут она отчебучивает :"Ну я же не спрашиваю про твои постельные дела" Ну я виду не подал Но про себя улыбнулся Молодец моя матушка думаю столько лет молчала А тут наболело
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

Asya
Новичок
Контактная информация:

Screen писал(а):Хе хке все впереди Ты представляеш она решила мне постель постирать а в диване трусы были вот ботваи их туда скинул что без павлева :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: Так вот а тут че то до маленькой ссоры дошло ну в двух словах тема пришла котношениям с девушкой и тут она отчебучивает :"Ну я же не спрашиваю про твои постельные дела" Ну я виду не подал Но про себя улыбнулся Молодец моя матушка думаю столько лет молчала А тут наболело
Ну если моя не ловила, так это не значит, что его мама нас не ловила :lol: , мимо прошла с видом "ничего не вижу - ничего не знаю" :D
Изображение

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Asya
Ха ха ха ха ха ха ха ха ой угарщики Да ладно никто ничего не скажет Че 15 лет что ли все давно всем извесно все будет ок Хех

Asya
Новичок
Контактная информация:

Screen писал(а):Asya
Ха ха ха ха ха ха ха ха ой угарщики Да ладно никто ничего не скажет Че 15 лет что ли все давно всем извесно все будет ок Хех
Если бы было ок! :( Его мама по-моему стала ко мне относится как то по-другому :cry: , не очень как-то... так что уж лучше никто не попадайтесь!!! :(
Изображение

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Screen писал(а):Было лет 6 назад

а нашлись эта часть женского гордироба только через 6 лет? они 6 лет у тебя там валялись? :rofl: :rofl: :rofl: %)

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Сексуальная малышка писал(а):а нашлись эта часть женского гордироба только через 6 лет? они 6 лет у тебя там валялись?
Нет наверное я загнул немного с датой но не менее 4 лет точно

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Screen писал(а):
Сексуальная малышка писал(а):а нашлись эта часть женского гордироба только через 6 лет? они 6 лет у тебя там валялись?
Нет наверное я загнул немного с датой но не менее 4 лет точно

Они провели 4 года в задиванье? мдам-с..... :crazy: :D

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Сексуальная малышка писал(а):Они провели 4 года в задиванье? мдам-с.....
Да вот такая
беда

Fati
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fati »

я заставала родителей :D

Эльфенок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльфенок »

Год назад когда ездили на море, то у нас были соседкие номера...А через стенку млин все слышно, гы... :twisted: Они то об этом не знают... :twisted: Сначало было терпимо, а потом каждый вечер и почти всю ночь это слышать стало невыносимо... :twisted: Гы, спалили родителей...Зато наутро такие из номера выходят довольные, бодренькие... :lol: Аж на смех пропирало... :lol:

Мои родители мя не палили...А вот родители моего чудика нас палили...И очень часто при том...Но уже понимают, что сынишка у них не маленький...Так что даже не удивляются если я прихожу к нему на ночь и мы закрываемся тама...Во как... :D
Изображение

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Fati писал(а):я заставала родителей
Ха ха ха ха молодец ты вообще Как можно запалить родителей незнаю Это ж постараться надо)))))))))))
[/list]

Asya
Новичок
Контактная информация:

Screen писал(а):
Сексуальная малышка писал(а):Они провели 4 года в задиванье? мдам-с.....
Да вот такая
беда
Этот антиквариат в музей надо :D
Изображение

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

AsyaНе смешно когда на ним натыкаешся А в музей мож и надо
Бывает: )))))

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

вчера меня застали родители :( :(
тока у нас самый разгар,тока начинается жесть и тут слышим звук ключей в замке!!!кааак мы подскачили,кое как успели дверь в комнату закрыть...а двери то у меня прозрачные(стекла,силуэты в комнате видны).Ну мы с ним оделись и сели...сидим..сидим...чет ржом))нам смешно так стало)))потом мама зовет меня,я вышла "Ты кота покормила?" "Нет,забыыыла)))" "Трахаться ты не забываешь,а кота покормить забыла!!!!" "Я не тррахалась!!!" "Ага,и голой ты не бегала там??" "Нет" (уже со злобой) "Значит так,Саше пора домой.а тебе за уроки!!!!"
Мля,меня это так оскорбило ...Ведь я ничего плохого не сделала..
У меня началась истерика...я поняла что когда саша уйдёт на этом не закончится всё,она опять начнет мне говорить какие нибудь гадости,эти взляды искоса...Я сказала Саше,что хочу уйти,что не могу здесь остаться...мы собрались и втихоря вышли..но родители услышали звук закрывающегося ключа...потом мама мне сразу позвонила,я в слезах говорю что сегодня не приду...короче была жуткая истерика,мама ревела в трубку,умоляла вернуться...она пошла мне навстречу,в слезах набросилась на меня,говориоа что любит меня...короч было всё ужасно...она попросила у меня прощения за свои слова,а я за свою выходку....
вобщем лучше б что б родители не заставали больше во время секса :)

Ответить