Angelique писал(а):SLeZkA
Ага, собирай потом мужей всех по белу свету)))))))

или так вдруг сам бывший заявляется через несколько лет и требует исполнения супружеского долга
Angelique писал(а):SLeZkA
Ага, собирай потом мужей всех по белу свету)))))))
о каких намерениях речь? типа несерьезно?Morphine писал(а): соглашаясь на гражданский брак, надо хотя знать намерения любимого человека.
ты забываешь, что есть люди, для которых сам штамп ничего не значит. а раз съехались, значит - все серьезно.Нечто большее писал(а):Эрика
о намерении жениться
да ладно, не знаете. Есть мужчины, которые, например, если у них свое собственное жилье есть, могут предложить жить вместе, лишь бы хозяйка была. Да и съехаться просто, вот как раз без предложения - это не всегда прямо такой серьезный шаг для некоторых (я не обобщаю, про всех, если что), так как если люди съезжаются , не факт, что они после поженятся разве не так?Эрика писал(а):о каких намерениях речь? типа несерьезно?Morphine писал(а): соглашаясь на гражданский брак, надо хотя знать намерения любимого человека.
что-то я не знаю таких, чтобы имея несерьезные отношения, съезжались
вот, кстати очень интересно - почему жить только после свадьбы - это глупо и бессмысленно? Удивляюсь, ну как же раньше люди-то уживались без этих так называемых "гражданских" браков... Хотя да, сейчас время другое и т.д. А тогда выходит надо с каждым съезжаться, а потом разъезжаться если что? И какой тогда в этом смысл получается? Это я утрирую, но тем не менее.LiLi'th писал(а):*Marmeladka*
Для меня почему-то всегда было ооооочень естесвенно, что люди живут вместе ДО свадьбы, а потом уже женятся. Я не представляю себе даже ситуации, чтобы я начала жить с мч только после свадьбы. Это ж глупо, блин. И бессмысленно.
Ой, ну я не считаю это коварным замыслом мужчин, вовсе нет, имела ввиду про некоторых, без обобщений. Да, это конечно вариант женщине понаблюдать как и что, но все-таки, мое мнение такое, что мужчина либо дурак, либо нет. (Очень утрированно сказала, но суть ясна). А то как-то почитаешь форумы, так там некоторые пишут - он меня вот бьёт, пьёт, оскорбляет и т.д. а вот типа до житья-бытья нет. А потом выясняется, что оказывается мужчина на идеал изначально похож не был...Нечто большее писал(а):GLamBaby
иногда, пожив вместе, и сама девушка может принять решение, что она не хочет замуж за этого человека)
так что не такой уж это коварный замысел мужчин))) для женщин это тоже время хорошенько все взвесить)
а по поводу намерений, согласна) если мужчина не озвучивает, что он хотел бы жениться, то не вижу для себя смысла жить с ним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя