в общем 2 года назад.
мы с подружкой часто ходили в макдак. за две недели почти каждый день, или через день. и это не могло не отразиться( я поправилась на 5 кг. стала весить 50. раньше всегда висела 45 и мне было комфортно. ну немного погрустила , думаю сброшу все равно, я обычно если и набирала, всегда сбрасывала до 45, это мой стабильный вес с 10 класса.
а тут, год назад я переехала, и часто было дома одна и часто ходила в магазин одна, в общем, я всю осень и зиму постоянно ела пиццы, тортики всякие, печеньки, после нг привезла кучу конфет из финляндии.

вчера начала примерять вещи летние, джинсы, брючки, юбки. это пи*дец девочки, простите за мат. на меня ничего не налазит!!! белые джинсы которые я всегда с трудом надевала, теперь не могу натянуть выше колен!!!

хотела зайти в книжный купить какой-нить диск с упражнениями на бедра, типа пилатеса, не знаю поможет ли(
ужасно стыдно, что я так себя запустила, просто кошмар(( хочу обратно свои 45(( все говорят что мне так хорошо, и попа есть и ноги, но они всегда были. в груди нет изменений, не стала больше или меньше, чем была. а ляшки(( ужас. я честно когда взвесилась недавно была в шоке - 55 кг. за 2 года я набрала 10 кг!!!

завтрак
чай
2 бутерброда с сыром и листьями салата