а вот ща как-то отделятся начали...ну и мозги она хорошо выносит своими ухажерами...зато поугарать можно))
Лучшие подруги
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
была очень близкая подруга,с 6 лет вместе,в одном классе,в одной спортивной секции,в одном доме...она мне постоянно помогала по учебе, объясняла все,решала за меня,я ей помогала по жизни,т.к. она немного не приспособлена была(не знаю даже как объяснить)
ездили 5 лет подряд в один спорт.лагерь,спали на сдвинутых кроватях,ночами под одеялом шуршали фантиками,ели сладости
я ее брала постоянно на дачу,к бабушкам в деревни,знакомила со всеми своими друзьями,у нее практически не было ни знакомых,ни друзей кроме моих!когда она сломала 2 руки,мне сделали операцию на ноге,и мы 2 калеки,как бабки сидели по пол дня на лавочке и болтали,как раз было жаркое лето!в общем много можно рассказывать...
но в один прекрасный момент я случайно прочитала ее дневник,который валялся на столе,а я сидела у нее с ее младшей сестрой!
...что она меня не понимает,что зачем ей надо со мной общаться,только потому,что я ее везде за собой таскаю,итп.что ее фамилия лучше моей...(надо же было такое написать в 18-19 лет
)
я даже не могу передать,что я чувствовала,всю жизнь я ее за собой везде тянула,потому что она пассив еще тот,и такое прочитать...
вот вся дружба и закончилась,перестала ей звонить,она сама еще какое то время звонила,писала,приходила,но потом видимо ей надоело(т.к. практически всегда я сама звонила,приходила и куда-то звала).не общаемся и практически не видимся уже 2 года..
ездили 5 лет подряд в один спорт.лагерь,спали на сдвинутых кроватях,ночами под одеялом шуршали фантиками,ели сладости
но в один прекрасный момент я случайно прочитала ее дневник,который валялся на столе,а я сидела у нее с ее младшей сестрой!
...что она меня не понимает,что зачем ей надо со мной общаться,только потому,что я ее везде за собой таскаю,итп.что ее фамилия лучше моей...(надо же было такое написать в 18-19 лет
я даже не могу передать,что я чувствовала,всю жизнь я ее за собой везде тянула,потому что она пассив еще тот,и такое прочитать...
вот вся дружба и закончилась,перестала ей звонить,она сама еще какое то время звонила,писала,приходила,но потом видимо ей надоело(т.к. практически всегда я сама звонила,приходила и куда-то звала).не общаемся и практически не видимся уже 2 года..
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
дай ей в кайф было везде со мной ходить и ездить,особенно к бабушкам,т.к. она еще и в горном живет!о том и речь,что она после каждого раза спасибо говорила,что оч классно отдохнули,а не наоборот...Мандариновые будни писал(а):ну видишь, она была пассивная, а ты её за собой тащила.
ты наверное не совсем правильно поняла
od

- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Такая же ситуация была, правда с другом, но все же. Без меня у него жизнь вообще вся протекала бы за компьютером дома. Причем все, что мы придумывали, ему нравилось и он влился в компанию (причем друзья не мои, а общие, одноклассники).red'S писал(а):она пассив еще тот
Потом у него девушка появилась. Мы ее тоже приняли, все вроде нормально. Ну а потом такая же фигня как и у тебя примерно. Отказывались от всего, грубо отвечали. А потом еще и я крайняя оказалась. Обидно
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Loquitah
да,дело не в том,что я ее таскала за собой,а в том что все мои идеи ей нравились,и она веселилась и радовалась тоже!
я считаю,что это двухвостка еще та,и где мои глаза 15 лет были..
да,дело не в том,что я ее таскала за собой,а в том что все мои идеи ей нравились,и она веселилась и радовалась тоже!
я считаю,что это двухвостка еще та,и где мои глаза 15 лет были..
od

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Loquitah согласна,сейчас я понимаю,что она и была оч скрытная,я постоянно с ней делилась,а у нее всегда все "хорошо" было,даже сейчас когда встречаемся хоть и редко,постоянно все отлично,замечательно,одновременно учится в 2х заведениях и работает,не устает совсем...,хотя мама ее говорит,что она устает,плачет и психует..
od

- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я кстати тоже раньше всем со всеми делилась, а теперь меня настораживает сразу, когда человек вообще взаимностью не отвечаает. Также как и люди, которые мне все рассказывают, в то время как я вообще ничего, а они все продолжают. Такое впечатление создается, что они специально это делают что бы выудить из меня информациюred'S писал(а):,я постоянно с ней делилась,а у нее всегда все "хорошо" было
Конечно душу изливать тоже не с каждым хочется, но все же всегда говорить" все хорошо" отбивает у людей желание продолжать интересоваться.
- Vivar
- Новичок
- Контактная информация:
Моя лучшая подруга - парень. Вместе с 3 лет, хотя я из того времени мало что помню. Но я очень хорошо помню как мы начали дружить))) Это наверное самое яркое воспоминание из детства.
Когда мы переезжали в новую квартиру, закатила грандиозную истерику и чуть не сломала ему руку, когда меня пытались от него оттащить. Он меня тогда успокаивал, говорил, что это не последняя наша встреча и у меня есть его телефон, если что. Через неделю после переезда встретила его у себя во дворе, оказалась что он тоже переехал в тот район что и я.
Сейчас когда я переехала на собственную квартиру видится стали реже, но общаемся каждый день. Он часто использует на мне свое психологическое образование и в шутку называет подопытным кроликом, а в свою очередь иногда порчу его личную жизнь, заявляясь к нему в гости в "самые подходящие" моменты. Можем наговорить друг другу гадостей и не обижаться, продолжая общаться даже после больших ссор, даже не извинившись
Когда мы переезжали в новую квартиру, закатила грандиозную истерику и чуть не сломала ему руку, когда меня пытались от него оттащить. Он меня тогда успокаивал, говорил, что это не последняя наша встреча и у меня есть его телефон, если что. Через неделю после переезда встретила его у себя во дворе, оказалась что он тоже переехал в тот район что и я.
Сейчас когда я переехала на собственную квартиру видится стали реже, но общаемся каждый день. Он часто использует на мне свое психологическое образование и в шутку называет подопытным кроликом, а в свою очередь иногда порчу его личную жизнь, заявляясь к нему в гости в "самые подходящие" моменты. Можем наговорить друг другу гадостей и не обижаться, продолжая общаться даже после больших ссор, даже не извинившись