а вот ща как-то отделятся начали...ну и мозги она хорошо выносит своими ухажерами...зато поугарать можно))

дай ей в кайф было везде со мной ходить и ездить,особенно к бабушкам,т.к. она еще и в горном живет!о том и речь,что она после каждого раза спасибо говорила,что оч классно отдохнули,а не наоборот...Мандариновые будни писал(а):ну видишь, она была пассивная, а ты её за собой тащила.
Такая же ситуация была, правда с другом, но все же. Без меня у него жизнь вообще вся протекала бы за компьютером дома. Причем все, что мы придумывали, ему нравилось и он влился в компанию (причем друзья не мои, а общие, одноклассники).red'S писал(а):она пассив еще тот
Я кстати тоже раньше всем со всеми делилась, а теперь меня настораживает сразу, когда человек вообще взаимностью не отвечаает. Также как и люди, которые мне все рассказывают, в то время как я вообще ничего, а они все продолжают. Такое впечатление создается, что они специально это делают что бы выудить из меня информациюred'S писал(а):,я постоянно с ней делилась,а у нее всегда все "хорошо" было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя