Лучшие подруги

Для общения на любые темы.
Листвичка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Листвичка »

я со своей подругой любимой с 9 лет дружу....ой сколько всего было!!!!но всегда вместе и никогда сильно не ругались..так поспорим и усе))
а вот ща как-то отделятся начали...ну и мозги она хорошо выносит своими ухажерами...зато поугарать можно)) :crazy:

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Лишились девственности в один день :lol:

А если серьезно, то у нас с лучшей подругой много чего было. Мы дружим с самого раннего детства. И я никогда не забуду, как сломала ногу в парке, и она ради меня бегала по всему этому парку, искала врачей, вызывала скорую, бегала за охранником...

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

мы прошли (и до сих пор проходим и всю жизнь будем проходить) через смерть её мамы

Кисуня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кисуня »

была очень близкая подруга с самого садика много чего вместе прошли и в школе за одной партой сидели и в техникуме, а щас поругались и не общаемся, даже не здороваемся, обидно очень((((

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

была очень близкая подруга,с 6 лет вместе,в одном классе,в одной спортивной секции,в одном доме...она мне постоянно помогала по учебе, объясняла все,решала за меня,я ей помогала по жизни,т.к. она немного не приспособлена была(не знаю даже как объяснить)
ездили 5 лет подряд в один спорт.лагерь,спали на сдвинутых кроватях,ночами под одеялом шуршали фантиками,ели сладости :D я ее брала постоянно на дачу,к бабушкам в деревни,знакомила со всеми своими друзьями,у нее практически не было ни знакомых,ни друзей кроме моих!когда она сломала 2 руки,мне сделали операцию на ноге,и мы 2 калеки,как бабки сидели по пол дня на лавочке и болтали,как раз было жаркое лето!в общем много можно рассказывать...
но в один прекрасный момент я случайно прочитала ее дневник,который валялся на столе,а я сидела у нее с ее младшей сестрой!
...что она меня не понимает,что зачем ей надо со мной общаться,только потому,что я ее везде за собой таскаю,итп.что ее фамилия лучше моей...(надо же было такое написать в 18-19 лет :o )
я даже не могу передать,что я чувствовала,всю жизнь я ее за собой везде тянула,потому что она пассив еще тот,и такое прочитать...
вот вся дружба и закончилась,перестала ей звонить,она сама еще какое то время звонила,писала,приходила,но потом видимо ей надоело(т.к. практически всегда я сама звонила,приходила и куда-то звала).не общаемся и практически не видимся уже 2 года.. %)
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

red'S писал(а):,что я ее везде за собой таскаю
ну видишь, она была пассивная, а ты её за собой тащила.
конечно, ей стоило сказать тебе, а не копить в себе это..

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни писал(а):ну видишь, она была пассивная, а ты её за собой тащила.
дай ей в кайф было везде со мной ходить и ездить,особенно к бабушкам,т.к. она еще и в горном живет!о том и речь,что она после каждого раза спасибо говорила,что оч классно отдохнули,а не наоборот...

ты наверное не совсем правильно поняла
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

red'S писал(а):она пассив еще тот
Такая же ситуация была, правда с другом, но все же. Без меня у него жизнь вообще вся протекала бы за компьютером дома. Причем все, что мы придумывали, ему нравилось и он влился в компанию (причем друзья не мои, а общие, одноклассники).
Потом у него девушка появилась. Мы ее тоже приняли, все вроде нормально. Ну а потом такая же фигня как и у тебя примерно. Отказывались от всего, грубо отвечали. А потом еще и я крайняя оказалась. Обидно :( Хочешь как лучше, а тебе срут на голову.
Изображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Loquitah

да,дело не в том,что я ее таскала за собой,а в том что все мои идеи ей нравились,и она веселилась и радовалась тоже!

я считаю,что это двухвостка еще та,и где мои глаза 15 лет были.. %)
od
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

red'S писал(а):мои идеи ей нравились,и она веселилась и радовалась тоже!
Вот именно! Я про это и говорю. А мы, извините, не экстрасенсы, что бы понять, все устривает или нет. Наше дело предложить, их дело отказаться. Не понимаю вот этого.
Изображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Loquitah согласна,сейчас я понимаю,что она и была оч скрытная,я постоянно с ней делилась,а у нее всегда все "хорошо" было,даже сейчас когда встречаемся хоть и редко,постоянно все отлично,замечательно,одновременно учится в 2х заведениях и работает,не устает совсем...,хотя мама ее говорит,что она устает,плачет и психует..
od
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

red'S писал(а):,я постоянно с ней делилась,а у нее всегда все "хорошо" было
Я кстати тоже раньше всем со всеми делилась, а теперь меня настораживает сразу, когда человек вообще взаимностью не отвечаает. Также как и люди, которые мне все рассказывают, в то время как я вообще ничего, а они все продолжают. Такое впечатление создается, что они специально это делают что бы выудить из меня информацию :x
Конечно душу изливать тоже не с каждым хочется, но все же всегда говорить" все хорошо" отбивает у людей желание продолжать интересоваться.
Изображение

Vivar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vivar »

Моя лучшая подруга - парень. Вместе с 3 лет, хотя я из того времени мало что помню. Но я очень хорошо помню как мы начали дружить))) Это наверное самое яркое воспоминание из детства.
Когда мы переезжали в новую квартиру, закатила грандиозную истерику и чуть не сломала ему руку, когда меня пытались от него оттащить. Он меня тогда успокаивал, говорил, что это не последняя наша встреча и у меня есть его телефон, если что. Через неделю после переезда встретила его у себя во дворе, оказалась что он тоже переехал в тот район что и я.
Сейчас когда я переехала на собственную квартиру видится стали реже, но общаемся каждый день. Он часто использует на мне свое психологическое образование и в шутку называет подопытным кроликом, а в свою очередь иногда порчу его личную жизнь, заявляясь к нему в гости в "самые подходящие" моменты. Можем наговорить друг другу гадостей и не обижаться, продолжая общаться даже после больших ссор, даже не извинившись
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Vivar
А в плане отношений ты его не рассматриваешь?
Изображение

Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Xenia95 »

Была лучшая подруга, предала меня, поступила очень нехорошо. :(
Сейчас лучшей подруги нет, есть подружки, но между нами нет близких отношений. Женская дружба встречается редко. В основном, всегда есть место сплетням, зависти, разговорам за спиной....

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»