Девушки, может кто-нибудь знает еще эффективные ср-ва...препараты или способы как избавиться наконец от прыщей и получить чистую кожу... раньше говорили,что просто у меня подростковый период...типо жди и всё пройдет,но мне уже 21..сколько еще ждать то?
Скорая Помощь: проблемы с кожей.
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Блин не знаю,что делать с кожей... уже перепробовала и Зинерит и Скинорен... сейчас мажу Метрогилом, пока всё одно и то же... перед месячными высыпает, а потом очень долго проходит всё и остаются следы...и получается,что чистого лица не бывает никогда
Девушки, может кто-нибудь знает еще эффективные ср-ва...препараты или способы как избавиться наконец от прыщей и получить чистую кожу... раньше говорили,что просто у меня подростковый период...типо жди и всё пройдет,но мне уже 21..сколько еще ждать то?
- Difatta
- Мастер
- Контактная информация:
Прочитала на одном сайте.
-нужно использовать для умывания спонжик для умывания и периодически его менять;
-провести курс масок с овсянкой (добавить белок например);
-протирать лицо настоями трав-ромашка, календула, череда (продаются в аптеке);
-пить травяные чаи;
-увлажнять лицо косметическими маслами: виноградной косточки, абрикосовой, миндальным и т.д. ;
-не трогать лицо в течение дня или исключительно чистыми руками;
-стараться исключить из питания или уменьшить потребелние сладкого/жирного/соленого/жареного;
-стараться завтракать плотно и обедать вовремя (горячее);
-пить больше простой воды;
-можно в кремик ночной выдавить пару капсул витамина Е, отлично питает;
-кушать больше овощей, фруктов, злаки, отруби.
Когда я ходила к косметологу, она посоветовала купить в аптеке Рекицен (это пищевая добавка).
У меня значительно личико очистилось из-за того, что в макдак перестала наведываться)
Еще лицо может страдать от стрессов и невысыпания.
-нужно использовать для умывания спонжик для умывания и периодически его менять;
-провести курс масок с овсянкой (добавить белок например);
-протирать лицо настоями трав-ромашка, календула, череда (продаются в аптеке);
-пить травяные чаи;
-увлажнять лицо косметическими маслами: виноградной косточки, абрикосовой, миндальным и т.д. ;
-не трогать лицо в течение дня или исключительно чистыми руками;
-стараться исключить из питания или уменьшить потребелние сладкого/жирного/соленого/жареного;
-стараться завтракать плотно и обедать вовремя (горячее);
-пить больше простой воды;
-можно в кремик ночной выдавить пару капсул витамина Е, отлично питает;
-кушать больше овощей, фруктов, злаки, отруби.
Когда я ходила к косметологу, она посоветовала купить в аптеке Рекицен (это пищевая добавка).
У меня значительно личико очистилось из-за того, что в макдак перестала наведываться)
Еще лицо может страдать от стрессов и невысыпания.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация: