где купить?мне косметолог очень советовала,а я нигде не нашла
Скорая Помощь: проблемы с кожей.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ГригорьевАлла
- Новичок
- Контактная информация:
- ТатьянаМ
- Новичок
- Контактная информация:
Странно, я аптеке покупала гель бадяга форте и стоил совсем не дорого что-то районе 100 руб. Бывают еще порошки бадяги, но его тогда разводить надо, но только не перекисью как часто советуют. Можно простой водичкой, можно с каким нибудь кремом для лица.bonbon писал(а):ТатьянаМ
где купить?мне косметолог очень советовала,а я нигде не нашла
каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то...
Я проводила несколько курсов пилинга с бадягой, начала я с геля форте. После пилинга количество черных точек стало значительно меньше, кожа ровнее стала, поры уменьшились, даже несколько шрамиков пропало. Во время проведения пилингов косметолог запретила пользоваться кремами с кислотами, спиртовыми лосьонами, скрабы разрешила только самые мягкие, которые предназначены для сухой и чувствительной кожи - т.е. никакой агрессивной косметики. Остальной уход оставался такой же, как и обычно + делала через день увлажняющие маски.
- ГригорьевАлла
- Новичок
- Контактная информация:
Да согласна с Вами, прежде чем на лицо что-то мазать нужно это для начала изучить. Бадягу например не рекомендуют при гипертрихозе, при куперозе, на воспаленные места нельзя наносить. И кстати перекись водорода вообще не рекомендуют применять на лице, а тем боле маски с бадягой с ней делать, от нее кожа стареет быстрее, и лишается своей естественной защиты. Я просто в аптеке гель бадяга форте покупаю, готовую с использованиюMissCry писал(а):Аккуратней с бодягой! Можно себе все лицо испоганить ей! Летом можете заработать пигментные пятна. А зимой кожа итак подвержена различным негативным воздействиям и очень слаба. Так что аккуратнее, а то я пользовалась бодягой несколько раз и была очень довольна. Но в последний раз оказался печальным. 2 недели все лицо было красным и раздулось большими пятнами. В общем, получила ожог. Лучше хорошенько подумайте перед применением. А если все-таки надумали, то первый раз попробуйте подержать пару минут и смыть. С перекисью эффект усиливается, поэтому лучше простой водой разводить.
сбежим но не сдадимся
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: