где купить?мне косметолог очень советовала,а я нигде не нашла

Странно, я аптеке покупала гель бадяга форте и стоил совсем не дорого что-то районе 100 руб. Бывают еще порошки бадяги, но его тогда разводить надо, но только не перекисью как часто советуют. Можно простой водичкой, можно с каким нибудь кремом для лица.bonbon писал(а):ТатьянаМ
где купить?мне косметолог очень советовала,а я нигде не нашла
Да согласна с Вами, прежде чем на лицо что-то мазать нужно это для начала изучить. Бадягу например не рекомендуют при гипертрихозе, при куперозе, на воспаленные места нельзя наносить. И кстати перекись водорода вообще не рекомендуют применять на лице, а тем боле маски с бадягой с ней делать, от нее кожа стареет быстрее, и лишается своей естественной защиты. Я просто в аптеке гель бадяга форте покупаю, готовую с использованиюMissCry писал(а):Аккуратней с бодягой! Можно себе все лицо испоганить ей! Летом можете заработать пигментные пятна. А зимой кожа итак подвержена различным негативным воздействиям и очень слаба. Так что аккуратнее, а то я пользовалась бодягой несколько раз и была очень довольна. Но в последний раз оказался печальным. 2 недели все лицо было красным и раздулось большими пятнами. В общем, получила ожог. Лучше хорошенько подумайте перед применением. А если все-таки надумали, то первый раз попробуйте подержать пару минут и смыть. С перекисью эффект усиливается, поэтому лучше простой водой разводить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей