Может, кто-то и умничает, а я всего лишь не соглашаюсь с этим высказываниемArchi писал(а): ну зато меньшинству есть повод "поумничать"

По теме:Archi писал(а):Оффтоп
если у нас уже давным-давно открыто говорят о гомосексуализме, то уж за твой выбор в плане семьи и продолжения рода и подавно никто не съест. а злые непросвещённые языки любой камень осудят.что люди во-первых, меньше боятся говорить об этом, особенно женщины (меньше осуждения со стороны общества
Также как незачем привлекать внимание нетрадиционной ориентацией, увлечениями и вообще чем угодно. Да, незачем. Но зачастую внимание находит "нестандартного" человека само. Просто потому, что он отличается от других.и привлекать внимание этим незачем
Да ладно, как раз-таки среди 20-летних чайлдфри себя называют мало кто, большинство нацелены на семью и детей.каждая вторая 20-летняя особа называет себя чайлдфри
Считайте это клубом по интересам. Быть не таким как все не так-то просто.однако эти постоянные собрания, акции, места встречи..для чего?
о чём я и говорю.В конце концов, можно не хотеть иметь детей, даже не зная слова "чайлдфри".
вы оставляете некоторые мои слова совсем без внимания. осуждать будут всегда и всё, до тех пор, пока будут те, которым это по кайфу. другое дело, что никаких запретов и гонений сейчас нет - и нормальные люди уж точно адекватно отнесутся к вашему выбору. это не что-то из ряда вон выходящее.но обществом это осуждается, верите вы в это или нет.
никто внимания не привлекает. я не раз наблюдала - стоит просто человеку сказать, что не хочет детей (на вопрос о детях),сразу начинается крик и воспитывание... человек чф - терпит, а потом начинает огразатьсяLoren писал(а):Suigintou
я придерживаюсь мнения - что если ты не хочешь заводить детей, не заводи. и привлекать внимание этим незачем.
и что?говорить о гомосексуализме и нежелании иметь детей можно, но обществом это осуждается,
то есть клуб по интересам - плавание, спорт, создавать можно, а чф нет?а уже создавать подобные клубы по интересам...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 218 гостей