Татуировки
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Anny Benny
вот, говорю же, что нужно фотографии показывать, но у меня нет, я не сохраняю. узорчиков глупых тоже много, согласна.
когда-то и я хотела себе татуировку - какой-нибудь иероглиф позаковырестей на шее сзади. а потом увидела одну девушку с такой картиной, вторую, третью... думаю, на фиг надо, чтобы ходить как инкубаторские потом. для кого-то тело человеческое инкубаторское по отношению к другим телам. и вот стараются отличиться, прокалывают все что можно и нельзя, расписывают красками. и в итоге из одной толпы попадают в другую. правда при этом громко кричат о своей индивидуальности и неповторимости.
вот, говорю же, что нужно фотографии показывать, но у меня нет, я не сохраняю. узорчиков глупых тоже много, согласна.
интересно, я не знала об этом. ну и правильно, люди до 18 все-таки дети. но некоторые товарищи и после 18 не вылезают из яселек, тут надо конкретного человека рассматривать.Anny Benny писал(а):благо тату делают только с 18 лет
ну тогда я реалистAnny Benny писал(а):я оптимистка и верю в лучшее? может быть))

когда-то и я хотела себе татуировку - какой-нибудь иероглиф позаковырестей на шее сзади. а потом увидела одну девушку с такой картиной, вторую, третью... думаю, на фиг надо, чтобы ходить как инкубаторские потом. для кого-то тело человеческое инкубаторское по отношению к другим телам. и вот стараются отличиться, прокалывают все что можно и нельзя, расписывают красками. и в итоге из одной толпы попадают в другую. правда при этом громко кричат о своей индивидуальности и неповторимости.
вот, ключевое слово. и наверное дорого к тому же.Anny Benny писал(а):но сложно
возможно, не отрицаю. если бы можно было легко избавиться, то наверное смогла бы поэкспериментировать, но и в этом бы случае сделала все, чтобы моя татуировка действительно была индивидуальной, неповторимой и с особым смыслом.Anny Benny писал(а):не будь так, я думаю,ты бы тоже,хоть раз в жизни,но тату себе сделала
а вот на мой взгляд какая-нибудь дурацкая наколка а-ля сердечко над попой выглядит картинкой из жвачки, а эти узоры как часть стиля, но разумеется, пойдут не всем и не подо все.Anny Benny писал(а):есть с татуировками хной,это красиво,но не завораживает,потому что действует на людей как переводная наклейка от жвачки
опять же на мой взгляд это может быть вовсе не смелостью, а глупостью. я вообще не люблю слово навсегда. как-то страшно оно звучит, безысходно.Anny Benny писал(а):я восхищаюсь смелостью людей,набивающих себе что-то навсегда
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
не уверена, но не раз слышала,что испортится.bonbon писал(а):а если делать тату на животе после беременности она не испортится?
Видишь ли, у людей просто разное отношение к таким вещам,я думаю,что Америку этими словами не открываю. Для тебя тату - это украшение, для кого-то что-то вроде исчерпывающей детали собственного эго. Как машины - кто-то ездит на них по делам,а кто-то ими живет. Я имею в виду не только тех,кто занимается этим профессионально,но и простых любителей.Under Sun Beams писал(а):когда-то и я хотела себе татуировку - какой-нибудь иероглиф позаковырестей на шее сзади. а потом увидела одну девушку с такой картиной, вторую, третью... думаю, на фиг надо, чтобы ходить как инкубаторские потом.
не могу не согласиться.Under Sun Beams писал(а):а вот на мой взгляд какая-нибудь дурацкая наколка а-ля сердечко над попой выглядит картинкой из жвачки
но когда я говорила про картинку из жвачки,я имела в виду не дешевизну татуировки хной. а её недолговечность, возможность легкого избавление от неё.
рада,что к какому-никакому, а компромиссу мы пришли

Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот развели
Женственно,не женственно.
Для меня более не женственное косуха и кожаные мужские штаны на девушке, чем тату.
К тому же тату может быть на таком месте, что никто кроме определенного лица это и не увидит.
Вот смотришь ты на девушка - восхищаешься ей,говоришь какая женственная,утонченная.
А откуда ты знаешь что у нее под одеждой?
Может у нее вся попа исколота или бедра или спина,ступни и т.д. просто она это напоказ не выставляет..или вы ее осенью встретили в костюме элегантном и в пальто...
Или это девушка осенью женственна, а летом уже нет?%)
А еще мне нравится аргумент "Когда ей будет 30-40-50...это будет ужасно выглядеть"
Да с чего такой вывод то все никак въехать не могу?

Женственно,не женственно.
Для меня более не женственное косуха и кожаные мужские штаны на девушке, чем тату.
К тому же тату может быть на таком месте, что никто кроме определенного лица это и не увидит.
Вот смотришь ты на девушка - восхищаешься ей,говоришь какая женственная,утонченная.
Может у нее вся попа исколота или бедра или спина,ступни и т.д. просто она это напоказ не выставляет..или вы ее осенью встретили в костюме элегантном и в пальто...
Или это девушка осенью женственна, а летом уже нет?%)
А еще мне нравится аргумент "Когда ей будет 30-40-50...это будет ужасно выглядеть"
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
бабуля с татуировкой на складках-это очень круто.SLeZkA писал(а):А еще мне нравится аргумент "Когда ей будет 30-40-50...это будет ужасно выглядеть"
давно уже делают женский вариант,а косуха-это модно и красиво.SLeZkA писал(а):Для меня более не женственное косуха и кожаные мужские штаны на девушке, чем тату.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тоже самое могу сказать про тату.Белла писал(а):давно уже делают женский вариант,а косуха-это модно и красиво
Это модно и красиво и есть женские вариант.
Классный аргумент.
Тебе модно, а мне лично уже устаревше кажется.
Потому что сие было можно 90-е начало 2000.
А ща как бы уже 2011

На самом деле в этой теме вы ведете спор тупо НИ О ЧЕМ.
Т.к. у каждого свое мнение и доказывать что-то брызгая слюной просто глупо.
Т.к. все равно никому ничего не докажите.
Но я не думаю, что быть категоричными и орать что тату портит каждую девушку и делают ее неженственной просто глупо и узко(т.к. все мы разные и кого-то тату делает наоборот еще более привлекательной и женственной).
Да даже взять звезд у которых тату...они что все стали сразу не женственные?
Алиса Милано - по-моему ее сложно назвать не женственной.
Наталья Орейро
И т.д. и т.д. и т.д.
Категоричность в любом споре глупа.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
тут соглашусь. если что-то и делать, то с учетом возрастных изменений, возможности спрятать тату, когда надо и вообще - из соображений эстетики и красоты.Under Sun Beams писал(а): на мой взгляд, авантюры с собственным телом нужно хорошо продумывать. и все эти рисуночки "под настроение и под возраст". настроение проходит, возраст тоже. я с трудом представляю себе девушку с картинками на ногах лет в 30 на каком-нибудь важном приеме, встрече
что касается тех тату на ногах - я бы поняла такие временные. а постоянные выглядят не очень
Белла, татуировка - это не наколка. мы не на зонея себе ни за что наколки делать не буду
а вот это, уж прости, примитивное рассуждениеэто не женственно
вот найду ту группу, где я видела и покажуи татуировок красивых я можно сказать не видела
вот именноглавное помнить,что технологии не стоят на месте.
+1Мне понравилось чье-то сравнение в этой теме о схожести татуировки с полотном, только у татуировщика холст - это тело.
это смотря какие косуха и штаны. поверьДля меня более не женственное косуха и кожаные мужские штаны на девушке, чем тату.

+100000Вот смотришь ты на девушка - восхищаешься ей,говоришь какая женственная,утонченная.
а кто эти складки-то увидит, кроме нее самой?бабуля с татуировкой на складках-это очень круто.

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
видимо)Астрид писал(а):или у нас бабули по улице в мини-бикини шастают?
Вообще мне так смешат такие примитивные рассуждения.
Уж простите именно примитивные.
Типо у нас есть белое и черное. а вот красное и синие цвета, которые не существуют.
я знаю.это было сказано образно и думаю меня понялиАстрид писал(а):это смотря какие косуха и штаны. поверь

- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
+1 во всем
женственность это не наличие или отсутствие татуировок.
а то, выходит: была девушка женственная, сделала татуировку и сразу стала другой? на мужика похожей? или вести себя стала как мужик? ну смех.
+1 во всем
женственность это не наличие или отсутствие татуировок.
а то, выходит: была девушка женственная, сделала татуировку и сразу стала другой? на мужика похожей? или вести себя стала как мужик? ну смех.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Anny Benny
Ну наверное.
Неужели вы не поняли что я имелла виду?
Пост можно прочитать целиком и все будет понятно.
Смысл фразу выдергивать?
Напишу еще раз.
Я считаю что категорично рассуждать глупо и узко в плане мировоззрения.
Так понятнее?
ИМХО категорично рассуждает тот человек у которого мировоззрение не самое широкое)
как еще объяснить?
Ну наверное.
Неужели вы не поняли что я имелла виду?
Пост можно прочитать целиком и все будет понятно.
Смысл фразу выдергивать?
Напишу еще раз.
Я считаю что категорично рассуждать глупо и узко в плане мировоззрения.
Так понятнее?
ИМХО категорично рассуждает тот человек у которого мировоззрение не самое широкое)
как еще объяснить?