Татуировки

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Else
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Else »

Ев Ро

на фото где на ней колготки, тату выглядит как растекшаяся зеленка)
через пару лет пожалеет, что испортила кожу...

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Умиляют люди,которые думают, что все и обо всех знают.
Else писал(а):через пару лет пожалеет, что испортила кожу...
вот я почему-то не думаю,что девочка эта делала свои тату лет в 5, она их сделала недавно, вполне в сознательном возрасте и уж наверняка не раз подумала и о будущем, и о том,как смотреться будет, и как с этим потом работать,и как юбки одевать и.т.д.
Если сделала - значит взвесила все "за" и "против" и "за" победили немалым перевесом.
Else писал(а):на фото где на ней колготки, тату выглядит как растекшаяся зеленка)
Это зависит либо от зрения,либо от настроя человека. Вот я на тату в колготках смотрю и мне ничуть не кажется оно зеленкой,ну хоть убейте.
Ев Ро писал(а): кроме чужого мнения существует здравый смысл.
И снова к теме о том, что нравятся мне люди все обо всем знающие. ну как можно такими вот словами фактически человека чуть ли не к больному (глупому на нет - тоже вариант) причислять?
Вот мне кажется, что узкие рамки противоречат природе и здравому смыслу. И что? Мне теперь вас,иначе (то бишь узко) думающих под ненормальных определять? Классная политика, нет слов.

Просто я хочу напомнить, что не только у нас,присутствующих,есть мозги. Но и у тех,кто делает самые обезбашенные татуировки,пирсинг и прочие украшения. И мы далеко не самые разумные. Если девушку не смущает вид татуировок в колготках - да ради бога, смелая девочка.
Если сделала тату несмотря на то,что оно теперь на всю жизнь,значит её положение позволяет ей не думать о последствиях. Я давно хотела сделать тату, но государственная профессия с татуировкой не вяжется, я просто обязана выглядеть консервативно и сдержанно,чтобы заработать себе, грубо говоря, на хлеб. Если девочке не нужно перешагивать через свои желания для достижения каких-либо целей остается только за неё порадоваться.
Как татуировка, изображения выполнены мастерски, не одна тысяча рублей туда вбухана, сразу видно.
Я далеко не мать Тереза и мне тоже многое в этом мире непонятно, но людей несдержанных,нетерпимых и узкомыслящих я не люблю особенно.
Кстати,в тему о бесшабашных рисунках.
В прошлом году с подругой ходили делать ей тату на запястьях.
Когда все увидели ЧТО она у себя там набила, отзывы были примерно такие же,как и на форуме. Она отнеслась к этому легко. Говорила: когда вырасту, буду детям сказки про кошек выдумывать.
Фото есть,но качество и самое изображение,правда,ужасное,прошу сильно не ругать.
http://cs10278.vkontakte.ru/u42208902/1 ... 602384.jpg

Я вообще считаю,что забивать чересчур смысловые рисунки и надписи не стоит,ибо все,имеющее смысл, когда-нибудь теряет его,а ненавязчивая,приятная глазу картинка навсегда останется приятной и ненавязчивой.
Спасибо за внимание.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Else
Новичок
Контактная информация:

"подумала о будущем"?) а кто сказал, что будущее будет предсказуемым и что все пойдет по ее плану?
и насчет взрослого решения я тоже не совсем согласна. очень многие лет в 17 совершают инертные поступки, особо не думая о последствиях...

и еще раз, мое скромное мнение - я не против какой-нибудь тату с личным смыслом в скрытом от публики месте. но портить тело "ненавязчивой картинкой" - сомневаюсь, что это разумно)

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

Else
у каждого свое понятие "разумности"
вот и все.
поэтому нам не понять их, а им нас
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Else
Новичок
Контактная информация:

Miss Dream
с этим не поспорю)
поэтому я еще раз уточнила, что это было мое мнение)

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Else писал(а):подумала о будущем"?) а кто сказал, что будущее будет предсказуемым и что все пойдет по ее плану?
а кто сказал,что все пойдет по вашему плану,м?)
я сейчас не говорю о том,что она решала у себя в голове какие-то глобальные вопросы будущего. вы говорили о коже - и я говорю о коже. в 17-18 лет модной чиксе может не хватить мозгов подумать о будущей профессии,а вот о состоянии своей единственной и неповторимой шкурки хватить должно.
Else писал(а):очень многие лет в 17 совершают инертные поступки
многие. но не все.
и я считаю противопоказанным говорить что-то о человеке, не зная его, ну как минимум,по наслышке. а клеймо тут поставили и не раз. я не говорю конкретно о Вас. мое сообщение было обращением ко всем отписавшимся,не принимайте на свой счет.
Else писал(а): мое скромное мнение - я не против какой-нибудь тату с личным смыслом в скрытом от публики месте.
ну так это уже совсем другой разговор. на вкус и цвет - понятное дело. мне кажется,что картинка не должна иметь особый смысл, вам кажется по-другому, и это нормально.
но говорить безапелляционным тоном или уж тем более вешать друг на друга ярлыки - считаю делом аморальным.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Else
ну понятно, раз его высказываешь - ты.
:)

еще раз скажу.
главное, что это нравится ей.
и думаю, если это желание было только ее, то как минимум горестно жалеть она не будет о нем)
живем один раз, все - таки.
почему бы и не сделать ? :roll:

Else
Новичок
Контактная информация:

одна из моих подруг набила цветную кошку на руке. с тех пор прошло 4 года, и сейчас она понимает, что сделала большую ошибку, и что это может помешать ее карьере. пара других девочек уже и не замечают тату - им уже все равно есть она или нет. но у них они в более незаметных местах)

Anny Benny
насчет "подумала о будущем" я имела в виду не только кожу, а в первую очередь, карьеру и социальный статус.

всё, выхожу из спора, каждый будет при своем мнении)

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Да боже мой, как набила так и свести можно. Если надоест или придется. У меня пока 2 татуировки. Я не жалею ни капли. После родов планирую еще сделать и не одну.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Mini_mE
а ты мне можешь фото прислать?
сюда или в лс? :oops:

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Anny Benny
по поводу выставленной фотографии - такое впечатление, что ручкой нарисовали.
только вот минус тату в том, что его так не смоешь, как ручку. и будь это надпись со смыслом в недосягаемом чужими людьми месте или же милая, ненавязчивая картинка. надоесть может и то и то, жизнь у нас одна, но и кожа тоже.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Else писал(а):на фото где на ней колготки, тату выглядит как растекшаяся зеленка)
через пару лет пожалеет, что испортила кожу...
в Вашем посте,который я комментировала ни слова о социальном статусе и карьере. А отвечала я сообщением именно на это Ваше сообщение.
Согласна закончить дискуссию.

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Miss Dream
У меня комп почему-то не видит телефон. Никак не могу скинуть ниче.

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

извините,что пишу не в один пост.

Under Sun Beams я абсолютно не отрицаю, что татуировка может и надоесть, и стать вообще отвратительна и.т.д. это скорее от характера зависит,чем от татуировки. я отрицаю категоричность,с коей здесь высказывались некоторые девушки. ведь вариант,что тату не надоест,а только полюбится тоже не отпадает.
людям с характером тяжелым таких вещей вообще делать не следует. и мне почему-то кажется,что они тоже это понимают.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Anny Benny
ну можно по-разному назвать характер - тяжелый или осмотрительный. я не согласна, что человек, который не хочет тату имеет тяжелый характер. он может быть легким на подъем, совершать какие-то безумства, попадать в авантюры, но на мой взгляд, авантюры с собственным телом нужно хорошо продумывать. и все эти рисуночки "под настроение и под возраст". настроение проходит, возраст тоже. я с трудом представляю себе девушку с картинками на ногах лет в 30 на каком-нибудь важном приеме, встрече и т.п. имхо - это не продуманое, а мимолетное желание. и в таком деле, как рисунок на собственном теле нужно 25 раз подумать, прежде чем набивать - а не пожалеешь ли завтра? не надоест? не станет ли это причиной увольнения? ну и прочее
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»