Татуировки

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Mini_mE писал(а):Да боже мой, как набила так и свести можно
это больно,шрамы могут остаться,я сеня передачу смотрела,даже если говорят ,что без шрамов могут остаться
я себе ни за что наколки делать не буду,это не женственно,даже в хорошем салоне может попасться негигиеничные условия, да и че себя в наскальную живопись превращать.я считаю это некрасивым(кроме белых татушек на руке-это единственное что мне нравится,но делать я это не буду точно
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Under Sun Beams писал(а):ну можно по-разному назвать характер
вот именно, что назвать можно по разному,суть остается той же.
самое главное - Вы меня поняли,я Вас тоже.
и,естественно,я не имела в виду под "тяжелыми" людьми людей истеричных или тяжелых на подъем.

по сабжу: моей маме сорок первый год. она много лет назад сделала татуировку на ноге (на том же месте,кстати,что и вышеупомянутая девушка) - от большого пальца до колена.
хоть раз,думаете,пожалела? абсолютно нет.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Белла
ну ты что, сейчас придут девочки и скажут, что наколки - это в тюрьме, а татуировка - это искусство. хотя, опять же на мой взгляд, это настолько близко. и татуировок красивых я можно сказать не видела. именно наколки.

Anny Benny
Ваша мама - это частный случай. я согласна, что кто-то не жалеет. но ведь есть люди, которые со временем станут ненавидеть свою живопись нательную) тут уж не угадаешь...
Последний раз редактировалось Under Sun Beams Пт июн 24, 2011 12:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

Mini_mE
жаль. ну ладно )
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Under Sun Beams
ну для меня это одно и то же,но я чувствую,щас меня обругают :D
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Under Sun Beams писал(а): это настолько близко.
Under Sun Beams писал(а):татуировок красивых я можно сказать не видела. именно наколки.
и если эти понятия настолько близки,то как же Вы их отличаете? так, чисто ради утоления моего интереса,расскажите,пожалуйста)

Белла писал(а):это больно,шрамы могут остаться,
главное помнить,что технологии не стоят на месте.

вот вопрос. татуировки,это значит
Белла писал(а):это не женственно
а вот
Белла писал(а): белых татушек на руке-это единственное что мне нравится
это уже женственность.
Вы что,женственность цветом определяете что ли?
:)

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Прошу прощения за ответ в несколько постов.
Under Sun Beams писал(а):Ваша мама - это частный случай. я согласна, что кто-то не жалеет. но ведь есть люди, которые со временем станут ненавидеть свою живопись нательную) тут уж не угадаешь...
А я Вам о чем в каждом буквально посте говорю? Что на вкус и цвет, но вот категоричность - ну как минимум глупо. Разве я такого не говорила? Разве я что-то другое оспариваю?

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Белла
Бить тоже больно кому-то. Ну шрамы не остаются. А очертания татуировки остаются.
так тебя никто не тащит в салон делать татуировку.
Я например считаю что это красиво, в разумных пределах конечно.
Miss Dream
Если тебе не лень, то я где-то в середине темы выкладывала фото под ником Suga Mama можешь глянуть :)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Anny Benny
девушка,я не говорила,что белая татуировка-это женственно,я сказала,что она мне нравится. я седня видела девушку и из штанов унее выглядывала татуировка-она выглядела как дешевка,у меня татуировки с понятием элегантность.женственность не ассциируются.
Anny Benny писал(а): и если эти понятия настолько близки,то как же Вы их отличаете? так, чисто ради утоления моего интереса,расскажите,пожалуйста)
а то что наколка на мужике про тюрьму и татуировка на девушке-для меня одно и тоже.разницы никакой.это наколка,потому что наколота на теле))
Mini_mE писал(а):так тебя никто не тащит в салон делать татуировку.
я этого не говорила)я высказала свое мнение.как то вы странно реагируете.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Anny Benny
хорошо, постараюсь объяснить. наколка - это или действительно что-то тюремное или же какая-то бездумная картинка (например, те же кошки на запястьях или что-то еще в этом роде), какие-нибудь надписи вроде angel demon, сердечки на пояснице и т.п.
татуировка, если рассматривать ее действительно как искусство, во-первых и правда несет в себе смысл, но это не какая-нибудь пафосная фраза, отношение к которой может поменяться с течением времени или обстоятельств. например, мне очень нравятся татировки хной. эти узоры очень красивые, на мой взгляд, и они смываются, т.е. не надо ходить с этим всю жизнь.
надо, конечно, показывать на картинках, но у меня нет архива, куда я копирую красивые и некрасивые.
иногда мне нравится место татуировки, какое-нибудь не заезжанное - например на ребрах под грудью или шея сзади, хотя шея уже заежанное... а сама татушка мне не нравится. гораздо реже мне нравится сама картинка. для меня это как украшение, но украшение можно легко снять, а с татуировкой ходить всю жизнь. можно свести конечно, но я что-то очень сомневаюсь, что на месте не останутся какие-нибудь шрамики или другие следы и кожа будет как до процедуры.

Anny Benny
давай на ты :)
категоричность - глупо, но для меня сама татуировка является категоричностью. потому что ее не смыть, не убрать, набил - ходи. разве это не категорично по отношению к своему телу?
Последний раз редактировалось Under Sun Beams Пт июн 24, 2011 12:47 am, всего редактировалось 1 раз.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

Mini_mE
не лень
гляну:)
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Белла писал(а):девушка,я не говорила,что белая татуировка-это женственно,
вы говорите примерно так: "мне не нравятся татуировки, потому что это неженственно", при этом утверждая,что "мне нравятся белые татуировки". делаю логичный вывод - белые татуировки - это женственно.
или,значит,неженственность в какой-то степени вам тоже нравится?
интересно мне,интересно.
Белла писал(а):а то что наколка на мужике про тюрьму и татуировка на девушке-для меня одно и тоже.разницы никакой.это наколка,потому что наколота на теле))
я не к Вам обращалась,читаем внимательнее.
Белла писал(а):как то вы странно реагируете.
мы реагируем нормально. Просто мнение - это тогда мнение,когда человек может его аргументировать и отстоять. если аргументации нет,это в простонародье по-другому называется,а не "свое мнение".
Извините,если увидели где-то грубость. ничего личного.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Anny Benny
мне просто нравится!вам никогда просто так ничего не нравилось?мне нравятся они на картинках,в жизни я их не видела)))
себе я даже такую не сделаю)))
Anny Benny писал(а):я не к Вам обращалась,читаем внимательнее.
я просто высказала свое мнение

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Under Sun Beams ну так небездумных татуировок с различными узорами и.т.п. пруд пруди.
Мне понравилось чье-то сравнение в этой теме о схожести татуировки с полотном, только у татуировщика холст - это тело.
Если называть татуировку категоричностью,то категоричностью можно назвать любое искусство, ибо,углубляясь в размышления,любое искусство - вечно. И есть вещь, радующие глаз не одно поколение.
В наше время об опасностях татуировки знает каждый, и я верю,что любой здравомыслящий человек (благо тату делают только с 18 лет - тогда какие-никакие мозги да появляются) прежде чем забивать себе татуировку на всю жизнь не раз подумает о том,ЧТО он делает. я оптимистка и верю в лучшее? может быть))

Under Sun Beams писал(а):давай на ты
с удовольствием)
Under Sun Beams писал(а):отому что ее не смыть, не убрать, набил - ходи.
вот именно,что убрать её можно,но сложно (не будь так, я думаю,ты бы тоже,хоть раз в жизни,но тату себе сделала), поэтому татировка и требует такого тщательного "обмозговывания". Если бы все было так просто и легко, если бы тату можно было легко удалить,вокруг этой темы не было бы такого ажиотажа и усиленного обсуждения,так, например,есть с татуировками хной,это красиво,но не завораживает,потому что действует на людей как переводная наклейка от жвачки.
я восхищаюсь смелостью людей,набивающих себе что-то навсегда.
Белла писал(а):я просто высказала свое мнение
извиняюсь за дерзость,но вопрос был конкретному человеку,и Вашего мнения по этому поводу я узнавать не желала.
Белла писал(а):вам никогда просто так ничего не нравилось?
не-а) я вообще человек сложный,поэтому татуировки у меня и нет)))))))

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Белла
Я спокойно среагрировала)

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»