Under Sun Beams ну так небездумных татуировок с различными узорами и.т.п. пруд пруди.
Мне понравилось чье-то сравнение в этой теме о схожести татуировки с полотном, только у татуировщика холст - это тело.
Если называть татуировку категоричностью,то категоричностью можно назвать любое искусство, ибо,углубляясь в размышления,любое искусство - вечно. И есть вещь, радующие глаз не одно поколение.
В наше время об опасностях татуировки знает каждый, и я верю,что любой здравомыслящий человек (благо тату делают только с 18 лет - тогда какие-никакие мозги да появляются) прежде чем забивать себе татуировку на всю жизнь не раз подумает о том,ЧТО он делает. я оптимистка и верю в лучшее? может быть))
Under Sun Beams писал(а):давай на ты
с удовольствием)
Under Sun Beams писал(а):отому что ее не смыть, не убрать, набил - ходи.
вот именно,что убрать её можно,но сложно (не будь так, я думаю,ты бы тоже,хоть раз в жизни,но тату себе сделала), поэтому татировка и требует такого тщательного "обмозговывания". Если бы все было так просто и легко, если бы тату можно было легко удалить,вокруг этой темы не было бы такого ажиотажа и усиленного обсуждения,так, например,есть с татуировками хной,это красиво,но не завораживает,потому что действует на людей как переводная наклейка от жвачки.
я восхищаюсь смелостью людей,набивающих себе что-то навсегда.
Белла писал(а):я просто высказала свое мнение
извиняюсь за дерзость,но вопрос был конкретному человеку,и Вашего мнения по этому поводу я узнавать не желала.
Белла писал(а):вам никогда просто так ничего не нравилось?
не-а) я вообще человек сложный,поэтому татуировки у меня и нет)))))))