Последнее приготовленное блюдо
то, что делаю себе 2-3 раза в месяц, когда хочется мяса
мясо (в данном случае говядина) пожаренная на воде + чуть-чуть соевого соуса.
на подсолнечном масле уже года два-три как не жарю.. только если рецепт этого требует (например если мясо в тесте или в панировочных сухарях), да и то если уж не на воде, то стараюсь либо в пароварке, либо в духовке

мясо (в данном случае говядина) пожаренная на воде + чуть-чуть соевого соуса.
на подсолнечном масле уже года два-три как не жарю.. только если рецепт этого требует (например если мясо в тесте или в панировочных сухарях), да и то если уж не на воде, то стараюсь либо в пароварке, либо в духовке

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Сообщения: 3562
- Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 8:39 pm
- Контактная информация:
приготовила тушеные куриные шейки с овощами, но как то в этот раз осталась ими не довольна. Не понраились шейки еще изначально, думала, что в процессе они станут получше, но они твердые как камень и вкуса особого нет....зато вот овощи вкусно получились
завтра буду гороховый суп варить вкуснююющий

завтра буду гороховый суп варить вкуснююющий

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Сообщения: 502
- Зарегистрирован: Чт апр 13, 2006 8:47 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Сообщения: 5429
- Зарегистрирован: Пт июл 09, 2010 5:49 pm
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Сообщения: 3562
- Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 8:39 pm
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Сообщения: 5429
- Зарегистрирован: Пт июл 09, 2010 5:49 pm
- Контактная информация:
ну вот так))) какая разница между водой и маслом в контексте прожарки?)Цунами писал(а): как оно может на воде прожариться?
добавляю воду совсем по чуть-чуть, мясо пускает сок, обжаривается в своей крови) тут главное много воды не добавлять, иначе действительно будет вареный кусок) как только мясо начало чууууть пригорать, добавляю чуть-чуть воды) то есть нужно постоянно над сковородой стоять)
куриный бульон с кукурузой и орешками


- Ralli
- Легенда форума
- Сообщения: 3451
- Зарегистрирован: Сб апр 14, 2007 6:49 pm
- Откуда: Донецк
- Контактная информация:
-картофельные дольки в чесноке по этому рецепту http://www.vkusnyblog.ru/smak/10616
-шарлотка
-фруктовый салат
-шарлотка
-фруктовый салат
не мечтать.а быть мечтой (с)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость