Последнее приготовленное блюдо
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Сообщения: 502
- Зарегистрирован: Чт апр 13, 2006 8:47 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
- Повесть
- Легенда форума
- Сообщения: 2309
- Зарегистрирован: Вс авг 05, 2007 10:50 pm
- Откуда: оттуда,где сбываются сны ;)
- Контактная информация:
а я вот только отправила в духовку следующее.названия не знаю,придумала рецепт сама:)
взяла 3 добрых кусочка свинины(можно с костью.у меня один кусочек даже с ребрышком),все обмазала солью как следует,специями,перчиком свежемолотым, замариновала в лимонном соке.чуток уксуса брызнула и все минут на 40 под пресс. в это время лучок так же замариновала,начистила картошечки,порезала на четвертинки,тоже посолила,чуток специй.мясо замариновалось достаточно,все закладываю в рукав и в горячую духовку вот отправила.прикидываю...примерно на час.
как думаете,что получится?:)но пахнет вроде уже вкусно очень
взяла 3 добрых кусочка свинины(можно с костью.у меня один кусочек даже с ребрышком),все обмазала солью как следует,специями,перчиком свежемолотым, замариновала в лимонном соке.чуток уксуса брызнула и все минут на 40 под пресс. в это время лучок так же замариновала,начистила картошечки,порезала на четвертинки,тоже посолила,чуток специй.мясо замариновалось достаточно,все закладываю в рукав и в горячую духовку вот отправила.прикидываю...примерно на час.
как думаете,что получится?:)но пахнет вроде уже вкусно очень
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Сообщения: 5429
- Зарегистрирован: Пт июл 09, 2010 5:49 pm
- Контактная информация:
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Сообщения: 502
- Зарегистрирован: Чт апр 13, 2006 8:47 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
то, что делаю себе 2-3 раза в месяц, когда хочется мяса
мясо (в данном случае говядина) пожаренная на воде + чуть-чуть соевого соуса.
на подсолнечном масле уже года два-три как не жарю.. только если рецепт этого требует (например если мясо в тесте или в панировочных сухарях), да и то если уж не на воде, то стараюсь либо в пароварке, либо в духовке

мясо (в данном случае говядина) пожаренная на воде + чуть-чуть соевого соуса.
на подсолнечном масле уже года два-три как не жарю.. только если рецепт этого требует (например если мясо в тесте или в панировочных сухарях), да и то если уж не на воде, то стараюсь либо в пароварке, либо в духовке

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Сообщения: 3562
- Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 8:39 pm
- Контактная информация:
приготовила тушеные куриные шейки с овощами, но как то в этот раз осталась ими не довольна. Не понраились шейки еще изначально, думала, что в процессе они станут получше, но они твердые как камень и вкуса особого нет....зато вот овощи вкусно получились
завтра буду гороховый суп варить вкуснююющий

завтра буду гороховый суп варить вкуснююющий

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Сообщения: 502
- Зарегистрирован: Чт апр 13, 2006 8:47 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость