Последнее приготовленное блюдо
- Marlen&Marlen
 - Свой Человек
 - Сообщения: 502
 - Зарегистрирован: Чт апр 13, 2006 8:47 pm
 - Откуда: Москва
 - Контактная информация:
 
- Повесть
 - Легенда форума
 - Сообщения: 2309
 - Зарегистрирован: Вс авг 05, 2007 10:50 pm
 - Откуда: оттуда,где сбываются сны ;)
 - Контактная информация:
 
а я вот только отправила в духовку следующее.названия не знаю,придумала рецепт сама:)
взяла 3 добрых кусочка свинины(можно с костью.у меня один кусочек даже с ребрышком),все обмазала солью как следует,специями,перчиком свежемолотым, замариновала в лимонном соке.чуток уксуса брызнула и все минут на 40 под пресс. в это время лучок так же замариновала,начистила картошечки,порезала на четвертинки,тоже посолила,чуток специй.мясо замариновалось достаточно,все закладываю в рукав и в горячую духовку вот отправила.прикидываю...примерно на час.
как думаете,что получится?:)но пахнет вроде уже вкусно очень
			
			
									
									
						взяла 3 добрых кусочка свинины(можно с костью.у меня один кусочек даже с ребрышком),все обмазала солью как следует,специями,перчиком свежемолотым, замариновала в лимонном соке.чуток уксуса брызнула и все минут на 40 под пресс. в это время лучок так же замариновала,начистила картошечки,порезала на четвертинки,тоже посолила,чуток специй.мясо замариновалось достаточно,все закладываю в рукав и в горячую духовку вот отправила.прикидываю...примерно на час.
как думаете,что получится?:)но пахнет вроде уже вкусно очень
- Сapricious Princess
 - Just do it.
 - Сообщения: 5429
 - Зарегистрирован: Пт июл 09, 2010 5:49 pm
 - Контактная информация:
 
- Marlen&Marlen
 - Свой Человек
 - Сообщения: 502
 - Зарегистрирован: Чт апр 13, 2006 8:47 pm
 - Откуда: Москва
 - Контактная информация:
 
- 
				Наффи
 
- 
				Наффи
 
то, что делаю себе 2-3 раза в месяц, когда хочется мяса
мясо (в данном случае говядина) пожаренная на воде + чуть-чуть соевого соуса.
на подсолнечном масле уже года два-три как не жарю.. только если рецепт этого требует (например если мясо в тесте или в панировочных сухарях), да и то если уж не на воде, то стараюсь либо в пароварке, либо в духовке

			
			
									
									
						мясо (в данном случае говядина) пожаренная на воде + чуть-чуть соевого соуса.
на подсолнечном масле уже года два-три как не жарю.. только если рецепт этого требует (например если мясо в тесте или в панировочных сухарях), да и то если уж не на воде, то стараюсь либо в пароварке, либо в духовке

- *танцующая в темноте*
 - Легенда форума
 - Сообщения: 3562
 - Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 8:39 pm
 - Контактная информация:
 
приготовила  тушеные куриные шейки с овощами, но как то в этот раз осталась ими не довольна. Не понраились шейки еще изначально, думала, что в процессе они станут получше, но они твердые как камень и вкуса особого нет....зато вот овощи вкусно получились 
 
завтра буду гороховый суп варить вкуснююющий
			
			
									
									завтра буду гороховый суп варить вкуснююющий
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
						За мной еще двое занимали....
- Marlen&Marlen
 - Свой Человек
 - Сообщения: 502
 - Зарегистрирован: Чт апр 13, 2006 8:47 pm
 - Откуда: Москва
 - Контактная информация:
 
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей







