~LiL Foxy~ писал(а):
1. Почему вы решили изменить ваше тело?
Не то чтобы изменить,просто я живу очень неправильно(тоесть с детсва очень мало витаминов употребляю и очень часто кушаю фаст фуд,вот решила привести себя в порядок,с нового года,уже начила неделю назад,но решилась на создание темы сейчас,чтоб если что совесть не позволила пропускать =)
2. Что именно вас не устраивает в нем?
Мне очень не нравиться мой животик,он маленький,но всеж раньше его совсем почти не было,а сейчас он виден О_О вот я хочу чтоб он ушел,пока еще не решила какие упражнения буду для этого делать,но надеюсь мне помогут с советом как его убрать? и как бы подтянуть? Еще хочу чтоб талия улучшилась =)
3. Ваши параметры.
Насчет талии незнаю извините,
Вес 41.8
Рост- Метр 50
4. Фото вашей фигуры (можно без лица). Этот пункт необязателен.
Простите если нехорошо видно....

5. Какими методами собираетесь бороться с проблемными зонами?
В первую очередь хочу крутить обруч(т.к я уже крутила неделю каждый день,и талия заметно улучшилась

так что 200 в день? =)
у меня не такой,но всеж пластмасовый(т.к железного тут нигде нет =(
Во вторых хочу делать упражнения (пресс для живота начну с 10 примерно такие упражнения)
Упражнение 6. "Колено-локоть"
Прими положение, как показано на картинке 1. Поднимай локоть, пока он не коснется коленки, задержись на секунду, а затем опустись. Выполняй упражнение медленно, а затем поменяй руки и ноги и повтори. Смотри, чтобы голова и верхняя часть спины не касались пола

И наподобие этому(не могу обьяснить какие т.к дела свои иногда)
Еще буду бегать или просто гулять (хоть у нас тут и не очень погода тоесть не такая уж полезная,но всеж)
А также не забуду про танцы,хотябы под одну песню протанцевать,и настроение поднимет и лучше будет физически,я бы хотела попробовать йогу,но увы совсем незнаю ничего про это О_О и как то не очень верю что это поможет телу...
Теперь из еды.....Я знаю что это не очень связанно,т.к я не на диете,но ведь здоровый образ так что вот что я НЕ хочу употреблять т.к очень часто его кушала,максимум раз в неделю

(боже помоги мне =) Так что НЕТ коле,и НЕТ макдаку и прочему фаст фуду (макс раз в недел) Еще хотелось бы исключить чай с сахаром,т.к пью я с большим количеством сахара,а это вредно....4-5 ложек О_О так что буду пить реже...
А теперь что обязательно надо будет кушать и пить т.к за всю жизнь я ОЧЕНЬ редко пила воду и еще реже кушала фрукты...начну с этого =) так что 3 бутылки маленькие воды ОБЯЗАТЕЛЬНО, и хотябы по одному фрукту и овощу в день....т.к я их очень не люблю

+ постараюсь кушать рыбу почаще и еще конечно же,пить молоко хотябы 2 раза в неделю =)
На этом наверное всё....Спасибо всем заранее за веру и поддержку