Дневник здорового образа жизни Lil Foxy

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Дневник здорового образа жизни Lil Foxy

Непрочитанное сообщение Спирит »

~LiL Foxy~ писал(а): 1. Почему вы решили изменить ваше тело?
Не то чтобы изменить,просто я живу очень неправильно(тоесть с детсва очень мало витаминов употребляю и очень часто кушаю фаст фуд,вот решила привести себя в порядок,с нового года,уже начила неделю назад,но решилась на создание темы сейчас,чтоб если что совесть не позволила пропускать =)
2. Что именно вас не устраивает в нем?
Мне очень не нравиться мой животик,он маленький,но всеж раньше его совсем почти не было,а сейчас он виден О_О вот я хочу чтоб он ушел,пока еще не решила какие упражнения буду для этого делать,но надеюсь мне помогут с советом как его убрать? и как бы подтянуть? Еще хочу чтоб талия улучшилась =)
3. Ваши параметры.
Насчет талии незнаю извините,
Вес 41.8
Рост- Метр 50
4. Фото вашей фигуры (можно без лица). Этот пункт необязателен.
Простите если нехорошо видно....
Изображение
Изображение
5. Какими методами собираетесь бороться с проблемными зонами?
В первую очередь хочу крутить обруч(т.к я уже крутила неделю каждый день,и талия заметно улучшилась :D так что 200 в день? =)
у меня не такой,но всеж пластмасовый(т.к железного тут нигде нет =(
Изображение

Во вторых хочу делать упражнения (пресс для живота начну с 10 примерно такие упражнения)

Упражнение 6. "Колено-локоть"
Прими положение, как показано на картинке 1. Поднимай локоть, пока он не коснется коленки, задержись на секунду, а затем опустись. Выполняй упражнение медленно, а затем поменяй руки и ноги и повтори. Смотри, чтобы голова и верхняя часть спины не касались пола
ИзображениеИзображение

И наподобие этому(не могу обьяснить какие т.к дела свои иногда)

Еще буду бегать или просто гулять (хоть у нас тут и не очень погода тоесть не такая уж полезная,но всеж)

А также не забуду про танцы,хотябы под одну песню протанцевать,и настроение поднимет и лучше будет физически,я бы хотела попробовать йогу,но увы совсем незнаю ничего про это О_О и как то не очень верю что это поможет телу...

Теперь из еды.....Я знаю что это не очень связанно,т.к я не на диете,но ведь здоровый образ так что вот что я НЕ хочу употреблять т.к очень часто его кушала,максимум раз в неделю
:x (боже помоги мне =) Так что НЕТ коле,и НЕТ макдаку и прочему фаст фуду (макс раз в недел) Еще хотелось бы исключить чай с сахаром,т.к пью я с большим количеством сахара,а это вредно....4-5 ложек О_О так что буду пить реже...

Изображение

А теперь что обязательно надо будет кушать и пить т.к за всю жизнь я ОЧЕНЬ редко пила воду и еще реже кушала фрукты...начну с этого =) так что 3 бутылки маленькие воды ОБЯЗАТЕЛЬНО, и хотябы по одному фрукту и овощу в день....т.к я их очень не люблю %) + постараюсь кушать рыбу почаще и еще конечно же,пить молоко хотябы 2 раза в неделю =)

На этом наверное всё....Спасибо всем заранее за веру и поддержку :rose: :rose: :rose:
GOOD LUCK!!! :rose: :rose: :rose:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Евочка,у тебя хорошая фигурка!
И попка тоже! :twisted:

Давай прекращай пить всякую гадость,переходи на здоровую пищу!
Удачи тебе! :rose:

Confessionelle
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confessionelle »

Молодец, что решила взяться за это дело, здоровое питание еще никому не помешало :)
Удачи! :rose:

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Евочка и ты тут :)
у тебя замечательная, аккуратная фигурка!
но макдак и колу нужно исключать! :evil: ты же не хочешь стать пончиком?))
попробуй бодифлекс, дыхательные упражнения, они очень хорошо подтягивают всякие излишества плюс энергией наполняют на весь день) проверено на себе)
удачи) не забывай отчеты)
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Евочка!удачи!буду следить :wink:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

17/01/2011

Спирит
Большое Спасибо за создание моей темки!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Blaise
Огромное Спасибо :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Буду стараться больше воды пить вместо колы(сегодня уже видела колу,но сжав зубы взяла бутылку воды :D )

Confessionelle
Спасибо большое,я еще по той книги постараюсь позаниматься,которую ты скинула :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Восторг
Обязательно попробую,а может у тебя есть ссылки или книги которые могли бы мне помочь с бодифлексом? мне Confessionelle скинула одну,пока буду заниматься по нее(т.к если честно раньше никогда еще не пробовала это)

Miss Katti
Спасибочки!!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Ваша поддержка очень многое значит!!!надеюсь не подвести!!! :yahoo!: :yahoo!:

У меня есть небольшая проблема с чего начать,тоесть у меня режим сна очень плохой....Ночью не могу уснуть,а днем все время сплю от чего голова болит,как это исправить? снотворное что ли пить? или теплое молоко на ночь?

Если никто не против,я тут буду также писать отчеты о уходе о внешности( ну не всегда отписываться,а когда подсчита нужным)

Итак Отчеты на первый день
Умывание льдом(это будет у мегя ежедневная процедура,т.к взбодряет очень,и отлично убирает круги под глазами(по крайней мере у меня) т.к у меня на лице явно видно круги,от недосыпания,то это самое лучшее для моей внешности =)

Пресс живота еще 3 других упражнений по 10 + присидание :D
вот многие отсда сделала http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfP ... re=related

Бодифлекс- сделала вот это упражнение кошка http://www.youtube.com/watch?v=99HzOjU4pKk
еще и еще просто втягивала живот при вдохе и отпускала при выдохе,незнаю насколько это правильно,но думаю сегодня же начну поиск книг по этому :rose:

И конечно же потанцевала немного =)

Теперь о Питании
Выпила одну бутылку воды(она больше чем та с которой раньше пила
Сьела немного шашлыка, одну морковку,и 3 абрикосика :D

Отчеты я думаю буду писать всегда когда все закончу,чтоб много не писать и не флудить :rose:
Последний раз редактировалось ~LiL Foxy~ Пн янв 17, 2011 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Юля
Я там отписалась но не выделила :D пока что выпила одну бутылку воды,и сьела немного шашлыка с луком :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: и 3 абрикрса и морковку :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Так что НЕТ коле,и НЕТ макдаку и прочему фаст фуду (макс раз в неделю)

Никаких раз в неделю,ничего себе.раз в неделю разрешать себе есть в фаст-фуде-это уже не здоровый образ жизни :evil:

А так,успехов тебе :rose:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl
хххехехехххехе ну я же так каждый день кушала....наврядли я смогу вообще без этого,хотя стоит попробовать....Просто я раз в неделю обязательно выхожу,а кушать на улице могу только это,ибо других(здоровых вещей) там не найдешь,а на улице я почти 5-6 часов,так что голодная... :lol:

Спасибо Большое!!! :yahoo!:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

~LiL Foxy~
Тогда ешь там салат и пей чай/кофе
Я вот давно отказаласб от газировок, и даже если азаруливаю в макдак, то пью кофе (он у них очень вкусный) либо воду.
Главное-НЕ гамбургеры, НЕ кола и НЕ картошка
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl
Я кофе с детсва не пью(наверное это хорошо,т.к это не очень то и полезно если злоупотреблять) но ладно буду заменять милкшейкой вместо колы,это единственное что может мне понравиться :D как насчет этого? ведь это и не вредно и не полезно насколько я знаю(мороженное и молоко без добавок)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

~LiL Foxy~
Лучше уж соком,чаем или минералкой.
Если уж ты за здоровое питание :) Вообще здоровый образ жизни и посещение фаст-фудов у меня как-то не укладывается.
Если решила взяться за себя,то послабления не уместны,мне кажется :)

About me...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl
Ну просто милк шейк никакого вреда не приносит,насколько я знаю :) для пополнения мне не грозит,так как я трудно набираю вес, а вот соки и т.п я реально не люблю,могу раз в неделю выпить =( я вообще с детсва почти кушаю очень мало витаминов,т.к многое не люблю.... Наверное прийдеться заменять все напитки водой и молоком =)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Согласна с CandyGirl,макдаки надо полностью исключить.
Неужели за 6 часов ты начинаешь голодать?:twisted:
Я могу без еды спокойно часов 12-14 прожить...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Blaise
Да т.к я ем раз в день иногда 2 больше не могу,,и это обычно бывает в то время когда я выхожу так что начинаю хотеть кушать :( Ладно постараюс очень вообще не есть,хотябы месяц продержусь без колы,потом не захочу пить,я помню однажды тоже бросила пить (2 месяца не пила) потом даже когда пила,было противно....Но черт меня дернул опять пить и пить,пока опять не привязалась %)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Закрыто