Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

May Treya
Надь, не решай сейчас, не мучай себя зря. Если такая проблема возникнет, то и решать её нужно будет уже тогда, может, обстоятельства к тому времени сто раз поменяются. А может вопрос о переезде и вообще не встанет, тогда ты зря себя сейчас накручиваешь. Понятно, что это довольно серьезные перемены, и неизвестно, к лучшему или нет, но сейчас не время думать и решать, как ты поступишь, как он поступит... Просто постарайся пустить все на самотек в этом случае и вынесет именно туда, где будет лучше :wink:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Послезавтра на свадьбу бывшего,(брата).... Очень волнуюсь,его маму увидеть..... :o Пойду в салон,и буду выглядеть на все 100 но откудо взять уверенности незнаю,впервые знакомлюсь с мамой парня(хоть и бывшего) но любимого %) удачи мне :D

May Treya
Успокойся чуть чуть,уверенна он без тебя никуда не улетит :rose:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

May Treya писал(а):
Наффи писал(а):May Treya
и от "Питера" меня тошнило не только с его слов, но и просто если этот город называли в новостях. потому что я понимала что этот город может отнять его у меня.
в точку..
у меня такая же история с Москвой) так же как в случае Алены - мы расстались.
May Treya писал(а):в 5 ему надо было ехать на курсы, а мы погуляли только до 2
а что он делал с 2 до 5? .. просто я сравниваю со своими отношениями.. Сережа часто ездит в командировки и всегда старается со мной встретиться сразу по приезду. иногда я стараюсь его отправить отдохнуть с дороги домой или дать время отдохнуть, говоря что у меня дела какие-то - все равно рвется быстрее встретиться.
у вас столько всего было.. я конечно надеюсь и желаю, чтобы у вас все сложилось счастливо, но не стоит питать иллюзии.. но если ему Париж слаще, то надо это признать.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya писал(а):кушал, убирался
мда уж. уборка - это очень важно и своевременно! прям вижу бывшего своего в этом) тот вообще мог как сидел в игре, так и сидеть. даже не проводить, если я от него уезжаю. и вообще.. тысячу причин искал чтобы раньше уехать, заняться своими делами. конечно, может твой сам по себе такой, но так необдуманно - не взять книги, чтобы вернуться, покушать, убраться.. детский сад.
May Treya писал(а):Лен, я поэтому и терзаю себя сомнениями, ни на кого не надеюсь в этой жизни, просто лучше заранее знать, если да, то хорошо дорогой, если нет, то до свидания переживу. Вроде говорит все хорошо.
Надь, со стороны знаешь как смотрится? я очень не люблю когда советуют, не видя пару, но тем не менее.. такое ощущение и по фото и по вашим отношениям, что он такой маленький мальчик, которому прилично лет, и есть у него ты. Надя. Надежда. компас земной. Надя такая очень "двуногая", в том плане что с ней надежно. она не в первый раз простит, поймет, приголубит. я прям вижу как он восторженно про Париж рассказывает, глаза его эти оресниченные, горят как угольки. они вроде и здесь, но всё еще там. и вроде ему самому кажется что он будет здесь, но всеми мечтами он там.. и ты смотришь на него в очередной раз себя жалея, что мол.. депрессия и Париж еще этот.

понаблюдай еще до его защиты. а там уже все решится. тебе виднее какой он. решительный или нет, ведущий или ведомый

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

May Treya
я конечно не твой парень, но расскажу о себе и немного со стороны, того кто уезжает. возможно ожидание это самое противное. потому что, когда знаешь о возможности вот таких перемен, то начинаешь жить ожиданием решений, а не настоящим. в этом смысле у меня не было проблемы. решение переехать я приняла за неделю и через 2 недели спаковала чемоданы и полетела в нью йорк. между милвоуки и нью йорком практически тоже растояние что между москвой и парижем. мне нужна была работа иначе по правилам визы мне бы уже через месяц пришлось паковать чемоданы в украину. пришлось оставлять и парня в милвоуки. но дело было-то в том, что я долго искала работу в том городе, где мы жили и там просто ничего не было ... до сих пор нет. я знаю, что ему было тяжело, но мой переезд был не потому что мне на него было наплевать, а был вынужденым. я старалась всегда поддержать отношения , сделать их похожими на те которые у людей, которых не разделяет 2 часа лета... но не всегда это помогало. он часто себе всякую фигню накручивал и потребовалось ну месяца 3-4 чтобы привыкнуть к такому. и поверьте не так легко успокаивать человека, который недоволен таким поворотом событий.

да он сейчас "загорелся" парижем. а кто не загориться после недели? даже первый месяц все классно и ново ... а потом новое место начинает вызывать тоску и начинаешь скучать по знакомому. трудно что-то советовать в таких ситуациях, каждая пара выбирает для себя интересно ли им пытаться поддержать отношения на растоянии, но не стоит из-за этого отказываться от отношений сейчас. если он будет продолжать говорить только о париже, то поговори с ним о том, что тебе не приятно и грустно от этой темы.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Надя думает как раз-таки не только о себе) начнем с того, что в Париже нет работы) это страна с самыми благоприятными условиями для беженцев - они там могут жить припеваючи только на пособие, а вот для самих французов уже почти норма работать на 2 работах. бросать здесь в России друзей, маму (тем более, я прошу прощения, но мама и Надя это вся Надина семья) и ехать в неизвестность даже не к маме Надиного МЧ, а к ее мужчине - это было бы очень необдуманно

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

"ты видишь, что это уже не любовь..мы просто привыкли быть рядом.."

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

One Story
что случилось?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

One Story
Ты про себя, Диан? :(
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

One Story

~LiL Foxy~
Тане4ка
Да. Опять поругались. Опять его ревность... Я устала... Наверно нам лучше разойтись.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

One Story
хм........а почему он ревнует опять? и сколько вы вместе? (прости я просто не очень в курсе твоих отношений)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

One Story
Ревность без повода? Знакомо, у подруги такая же фигня. С этим невозможно бороться, она терпит, потому что любит
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

One Story

~LiL Foxy~
Тане4ка
вместе почти три года. Сегодня увидел меня с друзьями. Так сложилось, что одни парни. ну сложно мне с девушками. Игнорирует меня. смеется в трубку. на вопрос: "что не так?" не отвечает. завтра предложу разойтись. дальше пусть решает сам. мне без него будет плохо, но так я тоже не могу.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

One Story
наверное я одна такая,мне реально легко обойтись без друзей если рядом любимый....жаль конечно что так,но желаю набраться сил и если решила точно,тогда удачи с этим всем,главное подумай дважды :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

One Story

~LiL Foxy~
я не могу без друзей. не могу. у меня с ним разные интересы абсолютно. а друзья меня понимают и ценят.

Закрыто